ID работы: 5881741

О Героях Anticlove

Статья
G
Завершён
17
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рё

Настройки текста
Рё Наката Студент по обмену из Японии. Учиться на втором курсе в Центре Палантир. Имеет статную фигуру, широкие мужественные плечи и высокий рост(что, к слову,вовсе не характерно для Японцев) .Немного позже нам повествуется, что Рё имеет также русские корни. По своей натуре очень самоуверенный персонаж, неулыбчив и скрытен. Так сказать :"Русский телом, японец душой. Имеет при себе кулон, в точности как у ГГ, который позволяет ему быстро перемещаться в любое место. Получил его от отца, который был известным бизнесменом и физиком в Токио. Факты 1. Волосы покрашены в серебряный, цвет " более Русский", по словам Рё 2. Также не любит светить своей шевелюрой, потому носит шапку или капюшон. 3. Обожает загадки и головоломки 4. Мать звали Натальей. 5. Серфер 6. Знак зодиака- Водолей 7. Из-за цвета и разреза глаз, в детстве его недолюбливали одноклассники и соседи. 8. Владеет пятью языками : Японским, Русским, Английским, Французским, Китайским. 9. Владеет компанией отца Синдзо Corp.Которая стала одной из фирм, наиболее перспективной технологией в Японии на протяжении 30 лет. Отношения Стэнли. О нём Рё отзывался весьма хорошо. Это можно видеть в дополнительных эпизодах, где ГГ задавала ему несколько раз один и тот же вопрос :"Неужели Стенли?", на что получала один и тот же ответ :"он интересный собеседник, да и человек хороший." Ричард. Наверное, Рё за всю свою жизнь так продолжительно ни с кем не общался, как с Ричардом. Соседи по комнате, но никогда не ночует в своей комнате уже 2 года. Ричарду же очень интересен этот факт. Ведь кроме общежития Рё по сути податься некуда. Джаред. Просто знакомый с общего курса. Главная героиня. Его главная мишень. Вечные слежки, загадки, допросы и ночные звонки с томным дыханием в трубку. Позже узнаем что он сталкерил ГГ даже когда они не были знакомы, с помощью кулонов во сне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.