ID работы: 5881778

Приятный запах клубники со сливками

Слэш
NC-17
Завершён
1315
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1315 Нравится 16 Отзывы 255 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Некоторое время назад Поттер со своим прекрасным обонянием уловил сладкий и манящий запах, напоминающий клубнику со сливками. И теперь Гарри всеми силами старался найти обладателя сего запаха, однако его попытки были тщетны - он постоянно пропадал. А дни все шли и шли. Поттер чувствовал этот приятный и завлекающий собой запах с нотками приторности, но так и не смог понять, от кого тот исходит. Учеба и друзья были оставлены Гарри - смысл своего существования, теперь, он видел лишь в омеге, от которой исходил слащавый аромат. Но дни все шли и шли своим чередом. А запах все оставался и не желал куда-либо уходить. Казалось, запах сводил с ума Поттера, ведь все мысли стал занимать лишь он. Почуяв его где-то совсем рядом, внизу отзывалось ноющей болью, а ночью, перед сном вспоминая запах нежной и манящей клубники, все тело начинало гореть от возбуждения, которое выливалось в сны, не дающие покоя. Не стоило скрывать Гарри был безумен, и с каждым новым днем все теряло смысл с невиданной силой. Он не контролировал сей процесс - все происходило без его ведома, возможно, Поттер сам не понимал, что сошел с ума. Тем не менее он все так же учился и проводил время с друзьями, только сейчас это не вызывало никаких эмоций.

***

Новый день медленно наступал на Хогвартс, поглощая тьму. Гарри был ранней пташкой, особенно теперь, потому что сны не давали спокойно спать, и это уже была не жизнь, а сплошной кошмар. За несколько секунд он переоделся и направился в библиотеку - книги спасали от сущего ужаса существования, помогали расслабится. Может остатки разума в конец умерли, но Поттер почувствовал на себе скользящий взгляд. Не имея терпения, он сразу же обернулся, нервно пытаясь найти глазами объяснение этому чувству. Показалось ли? Он точно видел что-то или кого-то. Резко в нос ударил запах, тот самый запах, однако на этот раз он был намного сильнее, прямо как... Прямо как у омеги во время течки! Так как в данный момент солнце только-только встало, то не было возможности потерять ее в толпе, а значит Гарри наконец узнает, кто столько времени сводит его с ума. Уголком глаза Поттер заметил темную накидку, скрывающуюся за поворотом. Не теряя времени, он сразу же рванул за силуэтом. Коридоры Хогвартса — вещь не предсказуемая, вчера был коридор, сегодня — тупик, завтра будет дверь. И на этот раз Гарри повезло: сразу же за поворотом был тот самый спасающий тупик. Между ними расстояние около десяти метров, а из-за темноты разглядеть лицо невозможно. Гарри медленными шагами приближается к объекту своего вожделения, а тот в свою очередь сильно трясется и громко, тяжело дышит, пока есть возможность он ощупывает стену, надеясь на чудо. И оно произошло - сзади силуэта появляется дверь в выручай-комнату. Не веря своему счастью, омега нащупывает ручку и резко открывает дверь, исчезая за кучей барахла. Чем ближе Поттер приближался к своей добыче, тем сильнее ему кружило голову от запаха, а сердце билось с неистовой силой, намереваясь пробить грудную клетку и выскочить к омеге. Минуя преграды, Гарри срезал путь и накинулся на силуэт, уронив их обоих на кровать, идеально появившуюся, ведь иначе они бы упали на холодный бетонный пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.