ID работы: 5881778

Приятный запах клубники со сливками

Слэш
NC-17
Завершён
1314
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1314 Нравится 16 Отзывы 255 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Омега сопротивлялась, дрыгалась, старалась вырваться и закрывала лицо капюшоном, явно не желая, чтобы ее личность узнали. Но так как Поттер был намного сильнее и больше, он смог схватить обе руки и завести их ей за голову, а второй он потянулся к капюшону. - Д-драко?! - секундное замешательство, непонимание происходящего, выпадение из реальности - все настигло Гарри в считанные секунды. Наконец нашло осознание - Поттер понял, почему никак не смог понять, что та омега - это Малфой. Ведь он никогда даже не задумывался о том, кем является Драко, да, и в расчет-то не брал особо. А Малфой в это время закрыл глаза, а после сжал их - не хотел видеть происходящее, не хотел видеть реакцию Гарри. Было чертовски стыдно, но это чувство заглушала ненависть к каждой единице своего тела, Драко ненавидел то, как вел себя с Поттером, как обращался с его друзьями. - Т-ты ненавидишь меня, д-да? - наконец ответил Малфой, нарушая гнетущую тишину после вопроса. Гарри не ответил, а лишь отпустил его руки и заключил в свои объятия. Драко хотел еще что-то сказать, но Поттер заткнул его поцелуем, а тот лишь успел открыть рот, и Гарри, воспользовавшись моментом, проникнул в рот Драко. Горячий и влажный язык страстно танцевал танго с языком Малфоя, властно изучал его. Поттер прикусывал губы Малфоя и зализывал их, а Драко успевал лишь постанывать, абсолютно не сопротивляясь. Но наконец-таки Гарри прервал поцелуй и отстал от припухших губ. - Ты ж-же знаешь... - успел сказать Малфой до того, как Поттер снова кратко поцеловал его. - Знаю, - ответил он и что-то прошептал, а в руках появились упаковочки. Руки предательски дрожали, не давая открыть ее. Тут вмешался Драко: - У меня получится лучше - Малфой решил удивить Гарри, он понял, что все-таки строить из себя невинного, мечтая об этом дне всю свою жизнь, будет глупо. Проще сейчас раскрыться и получить все, что только можно, даже если после Поттер возненавидит его еще сильнее. Драко открыл одну упаковочку, взял ее в рот и насадился ртом на член, надевая контрацепцию. От всех действий Гарри сносило крышу, все, что было сейчас в его голове — это желание, сильнейшее желание обладать Малфоем, получить его всего полностью, без остатка. Хотелось навсегда запомнить этот момент или навсегда остаться в нем. В то же время руки Поттера исследовали тело Малфоя, они прошли путь от плеч, по спине и теперь усердно мяли упругую попку, а из уст парней вырывались стоны, заполняя комнату и разум Гарри. Из-за течки пальцы входили легко, а каждое движение давало неимоверное удовольствие Драко. Наконец, Поттер уже не мог ждать, потому он резко сорвал себя штаны вместе с боксерами и вошел в Малфоя. — Ах… а-ах! — простонал он и излился себе на живот. Гарри буквально начал вдалбливать Драко в кровать, забывая о мерах предосторожности, им владела лишь звериная страсть. Малфой почти кричал от боли, но она приносила лишь удовольствие, хотелось еще и еще. Сколько прошло времени? Они не знали. Секунды, минуты пропали, границы стирались, все сливалось в единое целое. Пик. Голоса Гарри и Малфоя слились в один стон. И оба излились. Парни от усталости валились с ног. Первым тишину нарушил Поттер: — Почему ты прятался? Черт, Малфой! Я с ума сходил из-за тебя! — тихо говорил Гарри. — У тебя тонкий нюх. Никто кроме тебя не заметил запах. А прятался я потому что думал, что ты меня ненавидишь! Ты хоть представляешь, как абсурдна вся эта ситуация? — ответил Драко. Всего пару часов назад, если бы Поттер подумал о Драко, как о возлюбленном, он точно ударил бы себя, но сейчас все было по-другому. — Говоришь, никто не учуял запах? Но от тебя так сильно пахнет моей любимой клубникой. Со сливками — не успел договорить Гарри, как его осенило— Не может быть, черт-черт-черт, Малфой, ты понимаешь, что это значит?! — чуть не кричал Поттер. — Ты чего так разволновался-то? Это первый и последний. Мне просто было слишком плохо, а ты оказался рядом, ясно? — расслабленно говорит Драко. Нагло врал сам себе, он не хотел, что бы этот раз был последним, даже не предпоследним. — Придурок, я - единственный, кто его учуял!— прокричал Гарри — Не твой запах был слабым, а я - единственный учуял его. Уловил связь Малфой?! — тише сказал Поттер. — Т-ты же не ведешь к тому же… Нет-нет-нет-нет, ты ведь сейчас шутишь, да? — Драко понял о чем Гарри. — А хотя знаешь… Я не против — улыбнулся Гарри — Я не против того, что именно ты - мой истинный — Поттер пододвинулся к Малфою и поцеловал его в лоб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.