ID работы: 5881851

Ты мой мир

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Свободное время:3

Настройки текста
Привет читатель))) я Аика Масуда!!! В этой главе я бы хотела рассказать о себе… Мне скоро стукнет 16, я довольно высокая и стройная девушка, глаза голубо-серые, на солнце они очень красиво сверкают, прошлым летом я проколола нос. Живу в Токио. Очень люблю наблюдать за цветением сакуры, по моему она прекрасна… Ну, думаю, этого достаточно))) перейдём к истории… ~ дальше от третьего лица~ -Аика, ты опять смотришь аниме?! Лучше бы уроками занялась!!! -Ну, мам!!! Уроки я уже сделала, в своё свободное время имею право заниматься чем хочу!!! -Ты неисправима, приберись в комнате и погуляй с собакой, раз у тебя «свободное время». -Ладно… Мама пошла готовить ужин, а девушка продолжала лежать на кровати, смотря в ноутбук. -Эх, круто было бы попасть в свои любимые аниме!!! Аика встала и начала убираться в своей комнате, потом пошла гулять с собакой. -Амсюш, пошли скорее домой!!! Мне осталось две серии до конца досмотреть!!! -говорила со своим любимцем девушка. Они уже подходили к своему дому, как вдруг Амс сорвался с места и ринулся за здание с диким лаем, Аика побежала вслед за собакой. Пёс пробежал вокруг дома и вернулся к подъезду, а вот Аика так и не добежала. Девушка попала под яркий луч света, а дальше темнота…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.