ID работы: 5881851

Ты мой мир

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Вот это встреча:3

Настройки текста
— Что? Что происходит? — встревоженно кричала Аика. Девушка испытывала сильный страх, ей было больно, все тело ломало, бросало в жар, затем был озноб, кружилась голова и все это происходило в кромешной темноте. В конце концов девушка не выдержала и потеряла сознание. Когда Масуда очнулась, солнце ярко светило, и девушка не могла все хорошо разглядеть. Она пыталась встать, но и это не получалось. -Хэй!!! Вы в порядке?! — спросил до боли знакомый голос. -Да… Нет… Не знаю!!! Где я?! — сказала вслух Аика, но про себя она подумала:« Это же голос… Бальдера?! Определенно!!! Что происходит, черт возьми?!» -Может вы для начала откроете глаза?! -Да, я постараюсь… Масуда все-таки смогла открыть свои глаза, и готова была их снова закрыть, ведь перед ней действительно стоял тот о ком она думала, это было невероятно… -Я Бальдер! — сказал парень, мило улыбаясь и протягивая руку девушке. -Аика… Аика Масуда!!! Где мы находимся?! -Хм… Это довольно ожидаемый вопрос, но я не могу ответить, увы. -Бальдер, чем ты занимаешься?! Ты выяснил, что это за место?! Неужели Зевс снова решил поиздеваться над нами, но почему только мы? Где остальные? И что это за девушка? -гневно говорил парень с серо-зелёными волосами. Глаза девушки расширились ещё больше… -Боже... это же Аид!!! Два моих любимчика из «забав богов»-думала Масуда. -О, Дядюшка Аид… Это Аика, и она тоже не знает что происходит!!! -Отлично!!! — проворчал Аид. -Простите, что я прерываю ваш разговор, но что же нам все-таки делать? -сказала неуверенным голосом Масуда. — Мы видели особняк недалёко, думаю стоит отправиться туда.- ответил Бог света. Когда они вошли в здание, то удивились ещё больше, ведь встретили ещё семерых, совершенно незнакомых парней… Ну незнакомых между собой, а вот Аика их прекрасно знала)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.