ID работы: 5881851

Ты мой мир

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

11.(a) Левая дверь:3

Настройки текста
Девушка, немного подумав, сказала: - Конечно, что исполнение всех грёз это прекрасно, но это не настоящая жизнь, тем более я безумно соскучилась по маме с папой, по Амсюше, по своим друзьям, там меня ждёт настоящая жизнь, с моими настоящими проблемами, настоящими счастьем и печалью, я выбираю левую дверь!-воодушевленно произнесла Масуда. - Хорошо, я принимаю твой выбор, только подожди, я должен сделать кое-что ещё... Можешь считать это моим подарком! - произнёс жнец, и превратился обратно в Усуи. Парень подошёл к Аике, взял её за руку и нежно поцеловал в губы, дрожь прошла по телу девушки, её колени подкосились, и она едва не упала, но Усуи подхватил её. Он поставил Аику на ноги. - Прощай, Аика Масуда! - с улыбкой произнёс парень и толкнул девушку прямо в открытую дверь. ~~ Девушка открыла глаза, и увидела, как мама разговаривает с доктором. - Мама... - прохрипела Аика. - Доченька, Доченька ты очнулась, господь услышал наши молитвы!!! - Но это невозможно, это чудо!!! - изумленно восклицал врач. Мама кинула на него озлобленный взгляд, и тот ушёл. Девушка заметила в его папке договор о том, что после отключения аппарата Аика стала бы донором органов, но мама не разрешала и прикасаться к дочери, поэтому её и не отключили раньше. Через неделю Аику выписали из больницы, её встречали все друзья и родственники, с цветами и подарками. Девушка была счастлива в этот момент. Кстати говоря, тот поцелуй был не обычным, это была печать, из-за которой Масуда сохранила все воспоминания о коме, но рассказать их она решилась только своей лучшей подруге, которая явно бы не посчитала Аику сумасшедшей, и хранил бы её секрет как свой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.