ID работы: 5881851

Ты мой мир

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

10. Выбор:3

Настройки текста
- Пора тебе узнать правду, я жнец, забираю души умерших людей, и наблюдаю за теми кто на грани жизни и смерти... -Я умерла?! - удивлённо спросила девушка. - Нет Аика, но ты на грани, другими словами... Ты сейчас в коме, а твои видения- это реальность, ты несколько раз просыпалась, но когда это происходило, исчезала часть этого мира. - Значит все в "этом мире" моя фантазия? - Нет, не совсем верно... Это что-то вроде твоего собственного рая. - А как я... - Тебя сбила машина Аика. - сказал Жнец и приложил руку ко лбу девушки. В ушах Масуды раздался громкий звон, и воспоминания нахлынули в её разум, она словно оказалась в том дне, когда случилась трагедия. ~воспоминания~ Питомец девушки рванул за дом, оказалось что он увидел кошку. Аика побежала за ним, она выбежала на дорогу, по которой ехал парень, он был не самым трезвым, и не успел среагировать. Теперь Масуда поняла, что яркий свет, был светом от фар внедорожника. Парень испугался и уехал, не вызвав помощь. Собака привела мать девушки, та упала на колени, стала прижимать дочь к себе, она плакала и набирала номер скорой помощи. Так Аика и оказалась в больнице, мама не отходила от девушки, а отец пытался найти врачей, которые смогут помочь. ~~ Девушка очнулась, жнец по прежнему сидел рядом. - Сколько я уже нахожусь в коме? - Около 3х месяцев. - Но я здесь всего дней 10... -Время в этом мире и мире людей отличается Аика. - Но это очень долго, в таком случае мало кто возвращается... Как же так?- сказала девушка и уткнулась лицом в колени, она плакала, ей было страшно и больно. - Сейчас все в твоих руках Аика... - Как это понимать? - Твоя связь с миром людей слишком сильная, просто так я не смогу забрать твою душу, поэтому у тебя есть выбор. Жнец щёлкнул пальцами, и в стене комнаты появились две двери. - Ты можешь выбрать одну из них, за левой дверью, твоя прежняя жизнь, выбрав её ты очнешься, забудешь обо всем что происходило здесь, и будешь жить своей обычной жизнью, ходить в школу, говорить с подругами, помогать родителям, а за правой дверью находится мир твоих грёз, если выберешь её, то ты забудешь свою старую жизнь, тебя будут окружать твои мечты, они станут явью. - Значит, если я выберу правую дверь, я умру? - Технически да, но за ней все, что ты пожелаешь, я думаю это того стоит, но выбор за тобой. Девушка встала с постели, открыла левую дверь, и увидела как её мама разговаривает с врачом, он говорит о том, что прошло много времени, а состояние не улучшилось, и пора отключать аппарат жизнеобеспечения. Затем девушка открыла правую дверь, за ней стояли все её фавориты Шин, Кёя и другие, они звали девушку к себе, там бы её ждала райская жизнь. ~~ А теперь дорогой читатель, я предоставляю выбор тебе, дальше я напишу 2 небольших главы (правая и левая дверь), и только от тебя зависит какую выберет Аика Масуда. ~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.