ID работы: 5881963

Милый дракоша и его дьяволица

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
                                                                   Есть старое поверье, что все в этой жизни связаны нитями. И люди никогда не могут расстаться. И после смерти лишь те могут спастись от забвения, кто сможет найти и узнать своего человека. А если нет, то они обречены на гибель.       <      tab>Уже давно настала ночь и все жители города Аргон  давно спят, но только не охотники за демонами, которые все время ищут приключения и стоят на страже своего города. Аргон находиться в стране бессмертных. По названию можно подумать, что люди, которые здесь живут бессмертны, но это не так. Они просто убивают демонов или производят суд над нарушившими закон ангелами, читая один из законов Зэфеса. В большей части для каждого охотника ночь— время работать, ведь именно сейчас вылазят из своих нор основные враги — демоны. Но многие охотники за демонами являются обычным душами. И за свою силу надо платить, а порой и кровью. Все королевство делится на демонов, ангелов и бессмертных, совершавших суд, но есть и души, живущие между ангелами и демонами, как бы находясь под постоянным надзором покровителей. Поэтому уже многие подготавливают оружие и спецовку для охоты. Однако, одна, с виду очаровательная особа, с жутким характером никуда не спешит. Это была длинноволосая блондинка с высоким хвостом и одетая в одежду эльфийской кроя, которая была заказана у лучших мастеров. Девушка сидела в таверне, попивая алкоголь, и о чем-то думала. Люси Хартфилия — а именно так зовут девушку, работяющею всего десять лет в организации «Hunter», у нее был маленький опыт демоноборства, но показав на экзаменах лучшие результаты, ее перевели в элитный отряд, в который очень сложно попасть, но не смотря на недолюбливания со стороны начальства Люси пробилась на неплохой пост, а именно стала капитаном элитного отряда номер три. Девушка устало потянулась и, оторвавшись от любимого вина, стала осматривать таверну «Берлога Дьявола». Несмотря на неприятный запах алкоголя и курева, это было очень уютное местечко.За барной стойкой стоял красавчик бармен Грей Фуллбластер, мечта любой девушки, но Люси он не нравился, потому что он был женат на синеволосой дочери Нептуна, Джувии Локсар, которая с подросткового возраста за ним бегала и была готова убить любую соперницу ради него. — Может с тебя хватит? Ты уже перебрала норму, — спросил Грей, протирая стакан. Он обеспокоенно смотрел на Люси, ведь именно ему придётся тащить эту ласточку домой. Ведь Люси начнёт клееться и уводить его клиентов, да и ревнивая жена не даст ему спуску. — Я знаю свою норму, — промямлила Люси, не обращая внимание на заботливого друга, который ей всегда помогал дойти домой, а порой предлогал и ночлег. Джувия же всегда кричала ей вслед что-то вроде: «Соперница!».Люси была в хлам пьяна, поэтому Грей, который уже ожидал такого ответа, тяжело вздохнул и крикнул своей любимой: — Джу, присмотри за всем, а я отнесу нашего постоянного клиента домой, — на его зов пришла Джувия. Она была одета в платье синего цвета, которое выгодно подчеркивало её формы. Короткие волосы были завязаны в хвост. — Джувия присмотрит, но будь по-аккуратней с ней, а то Джувия уже начинает ревновать, — сказала девушка, при этом получив хлопок по попе и, покраснев как помидор, не заметила, как Грей взвалил Люси на спину и потащил её домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.