ID работы: 5881963

Милый дракоша и его дьяволица

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подготовка к отправлению

Настройки текста
      Проснулась Люси в ужасном настроении. Все её тело ломило, а голова трещала, будто бы её голову горели чем-то тяжёлым. Что бы облегчить свои страдания демоница отправилась на второй этаж в душ. Стоя под горячим душом, моментально прошла головная боль и, выйдя из душа, она направилась в комнату за новой одеждой. Открыв шкаф, Люси достала одежду и в скоре была уже похожа на человека.Волосы она подвязала в высокий хвост. На ноги одела армейские сапожки. Подмигнув своему отражению в зеркале, она отправилась в здание гильдии.        А погода за окном не баловала героиню. Проливной дождь - вот что могло сделать этот день ещё лучше. Поэтому насквозь промокшая Люси, забежала в гильдию, в которой почти никого не было. Подойдя к доске с заданиями, она выбрала самое простое: сопровождать кого-то, как вдруг она обратила внимание сначала на награду 5 миллионов белли, а потом на суть задания. Оно заключалось в том, чтобы убить Энда. Это был самый страшный демон, который грабил села и демонов, и ангелов, и бессмертных, но никто никак не мог поймать эту банду. В девушке проснулось какое-то странное, неведомое ей еще ощущение, будто это нечто важное. "Что же меня ждет на этой миссии...Странное чувство.", - подумала Люси. Девушка доверилась ощущению и взяла задание в руки и отправилась к выходу.

***

      В тронном зале, а точнее в его конце сидит молодой парень лет 25 с розовыми встрепаными волосами и смотрит в пустоту. И зовут его Энд, он ищет одну особу и не может её найти. Парень не знает почему, но им движит это странное ощущение. Такое чувство, если с ним будет эта девушка, то ему будет легче. Поэтому уже как год ищет девушку по имени Люси Сердоболия. Вот сейчас он отправил разветку в надежде на то, что её найдут. И вот сейчас к нему входит глава разведки Эрик Кобра. — Здравствуйте, мой милорд, — говорит мужчина, присаживаясь на одно колено. — Здравствуй, Кобра, как дела на фронте? — спросил Энд мрачным привычным ему голосом. — Войска демонов готовятся в наступление на ангелов, а бессмертные только и делают, что уселяют границы. — Ясно, а по-моему личному вопросу как? — Я нашёл ее, — сказал Эрик. В глазах Энда сразу зажжегся огонёк и он выжидающе смотрел на Эрика. Наконец-то нескончаемые поиски дали плоды. Впервые за долгое время, Энди что-то заинтересовало и он хотел узнать больше об этой особе. Поэтому, поднявшись с чёрного мраморного трона, парень скрестил руки и выжидающе начал смотреть на Эрика. — Блондинка с карими глазами. Бессмертная. Была зачислена в данный клан по непонятным причинам и является предводителем отряда номер три. Она отправляется на миссию, А цель этой миссии вы. Все идет так, как вы запланировали,милорд, — каждое слово, которое произносил Эрик, зажигало в Энде огонь. — Да, это она, — радостным детским голосом сказал Энд. Эрик удивленно уставился на господина, но все-таки продолжил рассказывать все господину. — Господин, она отправилась на охоту за вами, - ещё раз более убедительно повторил мужчина, надеясь на более серьёзную реакцию. — Ясно, значит, нам нужно будет встретить нашу гостью с роскошью, — сказал Энд улыбнувшись, Кобра ещё раз поклонился и ушел, оставляя Энда одного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.