ID работы: 5881963

Милый дракоша и его дьяволица

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пробуждение.

Настройки текста
— Люси! — вскричал Энд, подрываясь с кровати, теперь он все понял, почему ему нужна Люси. Он должен пробудить в ней любовь, а потом когда она и сама все поймёт они будут вместе. «Нужно торопиться!»       Энд встал с кровати и отправился к своей любимой. Она лежала вся в бинтах на кровате и мило посапывала, то и дело кривясь во сне. «Наверно, что-то плохое сниться».       Энд подошёл к ней ближе, как он по ней скучал. Она была для него всем. Парень улыбаясь смотрел на нее, подпирая косяк. Вдруг он вспомнил сон и сразу стал мрачнее тучи, ему хотелось, чтобы Люси все вспомнила, но как ей все рассказать? Энд подошёл к её лицу и наклонился. Вдруг её карие глаза открылись и в помещение послышался громкий ляск. Он заполнил всю комнату. Энд отошел. — Кто ты, черт побери такой? Какого черта я здесь делаю? Что случилось? — спросила Люси, смотря на мужчину своими большими карими глазами. Нацу присел на край кровате. — А не много ли вопросов? — усмехнувшись, сказал Энд, но Люси лишь нахмурилась и вскочила с кровати, как стала падать, но парень быстро подхватил её и уложил на кровать. — Может, пока не будешь бежать от меня, а то ты с такими ранами долго не протянешь. — Какое тебе дело? — Ну, мне не хочется, чтобы ты померла в тёмном лесу, ну, если хочешь, то иди, — наивно сказал Энд, внимательно смотря на Люси. Она лишь фыркнула. — Ну, ладно, как тебя хоть зовут? — Н…Энд. — Энд?! — переспросила Люси, пристально смотря на парня. Ей безусловно он понравился, но ведь её задание заключалось, чтобы поймать его. Как быть, боже?! Или он хочет её убить? Лучше бы он — Да, Люси, — сказал Нацу, уходя из комнаты и оставляя Люси со своими мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.