ID работы: 5881963

Милый дракоша и его дьяволица

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
      Люси осталась одна в помещение. Она нервно сжимала одеяло.       «Бежать отсюда и по-быстрому, пока Энд не заметил моего отсутствия. Чувствует моя жопа что-то неладное, бежать»       Люси приподнялась с кровати и направилась к двери, однако, та была заперта с той стороны и девушка меланхолически стала дергать за ручку. Как-будто это могло чем-то помочь. «Зачем запирать на замок дверь, если не хочешь убить?»       Люси стала осматривать камеру и заметила окно. Подбежав к окну, она стала дергать за ручку, но, заметив решетки, ехидно улыбнулась. «Решетка-то железная, а с моей магией огня сбежать легко»       Девушка стала расплавлять решетку. Ее руки сразу покраснели и вспыхнули пламенем. Закончив с решеткой, она была готова спрыгивать, но подняв голову, увидела веррье* и, причем целую стаю. «Видимо, они охраницы этого замка. Перед ними просто нереально проскочить, но была не была.»       Люси стала превращаться в демона. Боль поглатила её тело и она стала биться в конвульсиях. Кожа на спине стала с треском рваться, оголяя мясо, но огненная волна прижгла мясо. Затем появились крылья и хвост. При всей трансформации она не издала ни слова. Поэтому она взлетела и отправилась на волю. Оттолкнувшись от подоконника, Люси спрыгнула и полетела, но веррье её заметили и сразу же кинулись к демонице. Люси стала изо всех сил отбиваться, но одна веррье проткнула живот, и оттуда фонтаном хлынула кровь. — Ааа! -закричала Люси и стала быстро падать вниз, в воду. Она погибла, её игра окончилась, теперь можно только улыбнуться и умереть красиво. « Мамочка, не умирай, пожалуйста!» — пронесся какой-то голос в голове Люси. Он был больно знаком, но девушка не знает где его слышала. Люси сразу же открыла свои глаза и стала всплывать. — Какого черта! — заорал знакомый голос, Люси подняла свои глаза и увидела злющего Энда, который смотрел на неё и прожигал своим недовольным взглядом. — Э… — хотела сказать Люси, но рана дала о себе знать и она рухнула на землю. — И нахуя ты полезла? — недовольно сказал Энд, взваливая Люси на плечо, — неужели какая-то награда важнее жизни? — тяжело сказал Нацу и отправился в сторону замка. Теперь он аккуратней будет с ней, а точнее посадить на привязь, но это все потом, сейчас главное исцелить её.

***

      В замке Бессмертных не находила себе места Мавис. Она обеспокоенное смотрела на двери гильдии. Девушка ждала свою подругу, которой все нет и нет. Вот зачем она отправилась туда?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.