ID работы: 5881963

Милый дракоша и его дьяволица

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разговор.

Настройки текста
— Мавис, ты все её ждешь?       Мавис обернулась и увидела своего любимого мужа Зерефа. Это был высокий брюнет с чёрными глазами. Он был одет в чёрный строгий костюм. Мавис обеспокоенно на него посмотрела. — А как её не ждать? Она мне близкая подруга, которую я сильно люблю и ценю, — сказала Мавис, смотря на своего мужа. — Может, у девушки личная жизнь налаживается? — Я бы знала, — сердито сказала девушка, надувая щечки. Зереф, увидев её такой, засмеялся и ехидно спросил:  — А, может, по-беспокоимся о нашей личной жизни? — сказал Зереф, делая акцент на последние три слова. Мавис раскраснелась. Зереф не удержался и поцеловал возлюбленную в губы. — Ну, наверно, можно, -сказала девушка. Зереф взял её на руки и понес в постель.

***

РOVЭнд       Блять, ну как можно быть такой дурой, додумалась же прыгать с замка. Веррье-то она видела. Вот же блин. Сейчас лежит и корчиться от боли. Хотя сейчас Люси выглядит довольно-таки сексуально. Её тело было в платье из бинтов, причём коротком, еле-прикрывающем бельё. Люси пора будить, хи-хи. — Подъем, спящая красавица, — стягивая с неё одеяло, но моя соня не подает никаких признаков жизни. Ну, ладно. Беру стаскиваю с неё одеяло, но та лишь перевернулась на другой бок. Охренеть! Какая наглость. Надоело! Беру и ложусь к ней, притягивая её к себе. — Кья! -завопила демонесса, — Извращенец! — закричала Люси, скидывая меня на твёрдый пол одним ударом ноги. Мдам… Она сильная. Но так даже интересней. — Возможно, надо было сразу проснуться, а не притворяться и злить меня. — Я же ранена, и имею право на отдых. — А почему ты сбежала? -спросил я мрачным голосом. Какого черта она сбежала? Зачем? Я настолько ужасен? Неужели она ничего не помнит?.. Люси сразу стала хмурее тучи и заежилась от неприятных воспоминаний. — Ну, ты меня хочешь убить, — сказала беглянка, опустив свои карие глаза. Бля, убить? Конечно, делать мне больше нечего. Что за тараканы в её светлой головке? — Нет, конечно. — А почему ты меня запер? — Потому что я знал, что ты сбежишь и тебе будет трудно понять то, что теперь ты должна вспомнить все, — с тяжёлым вздохом сказал я. Как больно, ведь я её люблю всем сердцем. А она… — Что вспомнить? — не понимающе на меня смотрит, блин, какая она секси. Как же тяжело сдерживаться. Конец POVЭнд.       Люси вспомнила девочку, которая умоляла не умирать. Кто она? Неужели он все знает? Но откуда? Может, он врёт и издевается над ней? С чего бы ему помогать? Одни вопросы, но нет ответов. — Ну, в это тяжело поверить, но ты узнаешь обо всем потом, не сейчас, а немного попозже нам надо отправиться к городу Цирконию Ангелянтии. Бля, мне надо тебя туда доставить. Когда станешь у врат памяти ты вспомнишь все, а сейчас отдыхай. Вечером мы отправляется, — тихо сказал Энд, уходя из лазарета. Ему явно было тяжело. Но что его гложит? Загадка. — Почему ты мне не расскажешь? — она наивно задала этот вопрос. Хотя в глубине души ей что-то говорило не верить ему. Энд остановился и, не поворачивая головы, сказал: — Ты мне все ровно не поверишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.