ID работы: 5881963

Милый дракоша и его дьяволица

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало путешествия и история Кобры часть 1

Настройки текста
Люси стала одевать одежду, хотя с ее то формами одевать эту ткань было тяжеловато местами ткань рвалась, и демонесса понимала, что неверное движение и платью можно сказать: "Сэляви", но все же собравшись девушка ринулась к выходу, где ее уже ждал Энд. Люси понимала, что убить Энда не так то и просто, поэтому надо втерется в доверие. -О, наконец-то пришла, а то я думал, что пылью покроюсь и не смогу тебя больше удивить в постели,-нагла улыбаясь сказал Нацу, придерживая дверь кареты. Его слова Люси пропустила сквозь уши, она больше думала за награду, а те вопросы она решила отложить на потом, ибо Мавис все рвет и мечет без нее. -Что то ты слишком молчалива? Одежла не нравится?-спросил обеспокоенный Энд, он долго искал ее и так просто отпустить не мог.В душе от ее молчания все рвалось. -Нет, она мне мала. Размера больше не было? -Ну почему же были, я решил, что так ты сексуальней будешь выглядить. Поэтому мы сначала заедим в твою старую деревушку и поедим с чистой совестью.А то ты меня убить просто горишь желанием, все мысли заняты этим, -коварно удыбнулся Энд, открывая свою улыбку в 32 зуба. Середце дэмонессы упало в пол. Как он мог читать ее мысли?! -Не смей трогать мою деревню! -она горела от злости Люси встала и стала, уже превращатся в дэмонессу, как на животе появилась печать. Тело прожигало огнем, оставляя кровавые следы, но Энд продолжал смотреть на эту картину. Ее крики были музыкой для его ушей, но он продолжал с упованием смотреть на нее, а когда надоело он погрузил ее в морфей, одним взмахом руки. -Командир все готово,- сказал Кобра подоходя к господину и обратив внимание на несчастную, лишь прикрыл глаза. -Ну что ты так смотришь? Я что виноват, что ты разрушил их деревню?- сказал Энд, глядя на друга. -Ну так вышло, что сделано то сделано. Она собирается тебя убить,и врядли выслушает тебя и поверет в этот бред. -Не бред, а план,- уверил Энд и поднял Люси, - нам пора уже Кобра. Остовайся, только не ходи к ней... Корета тронулась, оставляя Кобру одного. К ней, но она уже не его. Она продала душу демону Зерефа, чтобы достичь своих амбициозных целей и убила королеву леса Элайн... Его любимую сестру. От этих мыслей кулак невольно сжался и он медлено поплелся домой к его жене и ребенку. Он любил и любит Мавис, а Кинана была лишь зажигалкой, которая залетела от него. Но девушка его любила и не знала о работе мужа, наверно, если бы не их дочь Венди, то и не было бы семьи. Кобра любил свою дочь и всегда приносил сувениры из разных городов. Подойдя к дому удрученный Кобра открыл дверь и на его шее повисла Кинана, целующая его. Кобра лишь слегка улыбнулся и потрепал макушку своей жены. Его душа разбивалась на куски, от того что он убил Мавис, чтобы ее душа обрела спокойствие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.