ID работы: 5881963

Милый дракоша и его дьяволица

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

История Кобры.Часть 2.

Настройки текста
............ </center>4 года назад..... По одной из улиц небольшого городка в припрыжку бежала изумрудно-глазая нимфа. Она была порождением чистоты и нивинности, так и притягивала, хотелось ее прижать и сделать своей, но Мавис вместе с тем имела некую загадку. На девушку давно уже смотрел обладатель бакенбардов. Он не мог оторвать глаз от этого созерцания непорочности. Она лишь могла зажечь огонь в его каменном сердце. И уже четыре года Кобра наблюдал за Мавис, но подойти не позволяли обстоятельства. Но для влюбленных нет рамок. - Эй, Мавис, куда так спешишь?-спросил юноша, на что получил озадаченный взор блондинки. Мило улыбнувшись она ответила: -Эрик, почему ты всегда один? почему с тобой нет, Нацу? -Неужели беспокоишься, а то я стал уже думать, что я тебе не нравлюсь,-сказал Эрик с оскалом из-за чего дева Любви покраснела, как вишня. Увидев ее реакцию Эрик потрепал ее макушку,на что Мавис ответила: -Эрик, может пойдем на миссию? -Можно, пойдем посмотрим что там есть. Зайдя в здание корпарации "Hunter, пара подашла к стене с заданиями, выбирая подходящее, Мавис выбрала спасти деревню от шайки Демонов. -Хмм...Эти демоны, когда они уже успокоятся, то потосовки с ангелами, да и бессмертные суют свой нос,-сказал Эрик, всматриваясь в задание. -Бедные пустые, все на них нацелились. Демоны хотят забрать душу, а ангелы взять плату,-добавила Мавис. -Мавис, они сами виноваты. Пустые жалкие душки. Не было б их,то и проблем не было б, меньше проблем,-сказал Эрик выводя Мавис из себя. Она ненавидела Эрика за его циничность. И порой она чувствовала лишней себя с ним. -Эрик, нельзя так говорить. Бессмертные это последнее пристанище для несчастных пустых. Все были ими! -Но некоторые решили пойти дальше и быть нужными одной из фракций,-неунимался Эрик. Он обожал спорить с Мавис, смотреть на смену ее настроения. Поэтому и этот спор был для него был9 лишь утехой. -Фракция? Они нужны для войн. Что там, что там гибель, а нейтралы это остров между всеми... -Являющийся эпицентром войн,-продолжил Эрик, - и на этой ноте предлагаю закончить дискусию. Тем более нужно подготовиться к миссии. -Вечно ты такой,-обиженно буркнула Мавис, за что получила поцелуй в макушку. -Ой, да ладно, я тебе и таким нравлюсь,-расмеялся Эрик. ****** Собравши вещи, Эрик шел к концу Хорегона. Был уже вечер, солнце сливалось за небосклон. Отличное время для ночных прогулок, но только не для охотников. -Эй, Кобра куда шлепаешь?-спросил Энд, подходя к другу и шлепая его по плечу, заставляя Эрика вздрогнуть от неожиданности. -Ну, нечесть, задрал неожиданно появляться! Хоть ярмо вешай, когда подходишь. -Не переживай следущий раз сразу заору на всю улицу. Так куда путь держишь? -Да, на миссию с Мавис собрался,-Энд сразу скривился ему не нравилась Мавис. Что то вызывало оторжение в этом образе, но что он объяснить не мог. -Она странная. Я вчера видел, как она закупала демонологию,стремная барышня.А вот твоя сестра милашка, как она? -Она, так раз должна изгнать демона, недающего покой лесным жителям...Кажется Зереф,-сказал Эрик. Его сестра королева леса. Еще с ранних лет Элайн была целительницой, за что ее наградили титулом королевы леса. Ее задача охранять источник молодости, за что природу щедро вознаграждает ее своми дарами, - И, да, хватит за ней следить. -Хм...я подумаю,-сказал Энд. Попрощавшись с другом, Эрик направился к развилке ждать Мавис, которая не спешила во все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.