ID работы: 5881963

Милый дракоша и его дьяволица

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

История Кобры. Часть 3

Настройки текста
Раставшись с другом Кобра нервно перебирал мелочь в кармане, в надежде успокоить свои и так шалящие нервишки. -Ну, где она? Она что на краю земли живет? Еще пинать к черту на куличики,-сказал Эрик. Уже прошло не мало времени, но дева так и не появлалась. Эрик с каждой минутой злился все больше, ему надоедала эта ситуация. Одни мысли твердили о том чтобы покусать Мавис, когда та соизволит прийти, а другие напротив заставляли думать о плохом. Поэтому плюнув на то что он должен ждать волшебницу, мужчина побрел к дому, где жила она. Добравшись до домика, который представлял землянку, укрытую зеленью и цветами,название которых сам Эрик не знал. Подойдя ближе повелитель змей заметил, что дверь приоткрыта, что немало насторожило его. Зайдя внутрь, Эрик обомлел все стены милого некогда домика, были изрисованы странными символами, а некоторые казались выжжены и закрашены кровью. Подойдя к ним ближе, мужчина взял в руки один из листов бумаги,с его чудесным зрением это не составляло труда, он прочитал одно слово "перерождение". -Перерождение? Что это значит?-в пустоту сказал мужчина. Его пугали эти все надписи и в душе была надежда, что это все писала не его любимая Мавис. Но, вдруг мужчина вспомнил о том, что говорил Энд:"Я видел ее в магазине черной деманологии", эти слова буквально врезались в сосзнание Эрика. Выстраивалась еле уловимая связь между всем происходящим. Возьмя дрожащей рукой один из листов, Эрик обомлел и вмиг ринулся из комнаты. Кобра бежал изо всех сил, стараясь успеть, добежавши к Элайн. Она лежала на траве, в кругу крови, еле подрагивая от агонии. Ее тело было изрезано на части, ничего практически не осталось живого и многие раны кровоточили. Эрик поднял тело Элайн, и обнял ее. Та истошно произнесла слово: -Мавис...-Эрик сжал руки до побеления костяшек, так что аж хрустнули. Парень прижимал к себе сестру, пытался привести ее в чувства, но все четно. Элайн была мертва.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.