ID работы: 5882167

Трудно быть учителем

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7, Monsta X (кроссовер)
Гет
R
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 98 Отзывы 11 В сборник Скачать

8. Похищение

Настройки текста
      Спустя месяц.       Вот уже декабрь. С каждым днём всё чувствовалось приближение заморозков, а у меня на душе совсем не спокойно. Мне вроде бы надо съездить на выходных к Чунмёну, а вроде бы как внутренний голос говорил, что мне совершенно не надо никуда ехать.       Плюнув совершенно на всё, я позвонила Чунмёну.       — Да, дорогая?       — Мён-и, я приеду к тебе в Сеул! Ждите меня!       — Хорошо. Мы тебя давно ждём к себе!       Я собрала вещи и пошла вон из академии. До Сеула меня согласился довезти господин Кан. За прошедший месяц наши отношения немного наладились, и ему было хорошо в обществе со мной. Мне же он до сих пор не нравился.       — Госпожа Ли, вы ведь едете к Ким Чунмёну? — спросил он.       — Ну да, — я кивнула и зевнула.       Мужчина неожиданно остановился на обочине.       — Вы не доедете, — и с гадкой ухмылкой он прислонил какую-то тряпку к моему лицу.       Я пыталась отбиться и закричать, но вскоре почувствовала, как теряю сознание. Я обмякла и перестала биться.       — Ну, а теперь мы вытрясем денег с Ким Чунмёна.       Кто это — мы?

* * *

      Как чувствовала, что не надо ехать в Сеул. И что мы с этого имеем? Запястья немели от чего-то, что их сдерживало, ноги свело и покалывало, во рту стоял отвратительный привкус чего-то кислого, а в глазах стояла темнота.       — Ли Мика, двадцать четыре года, не так ли? Преподаватель в мужской академии города Кванджу?       Женщина с крашеными рыжими волосами встала передо мной. Она была уже немолодой, чувствовалось, что она очень злой человек. Легче не становилось и от того, что за ней стояли три женщины и пятеро мужчин, среди которых был господин Кан.       — Что вам от меня надо? — я закашлялась.       — Ты же встречаешься с Чунмёном, малышка, не так ли? — задавала вопросы та же женщина.       Что-то щёлкнуло у меня в голове. Чунмён, мой Мён-и, который ждёт меня в Сеуле на автовокзале, как мы договаривались…       — Да, я с ним встречаюсь. Что вам от меня надо? — спросила я.       — Ты — посредник, — сказала женщина. — А Ким нужен нам. Нам нужны его деньги. Если он не перешлёт на наш счёт деньги, то мы тебя устраним.       Отлично. Не надо вообще было доверять господину Кану. Тёмный он человек, это я заметила прямо с первого взгляда. Вот он скотина!       Мои вещи были свалены грудой в углу, и я с отвращением заметила, что в них рылись. Возможно, у меня что-то украли, а сейчас я мечтала лишь об одном — выбраться и набрать номер Чунмёна.       Сказать, что какие-то психи требуют от него денег.       POV Автора.       Чунмён, натянув капюшон по самый подбородок, ждал в холоде Мику. Когда к нему пришло сообщение, он с радостью кликнул на иконку, чтобы прочитать его.       «Твоя девушка умрёт, если ты не перешлёшь деньги на оговоренный счёт».       Сухо сначала подумал, что это была какая-то шутка, но затем понял, что сообщение отправлено с телефона Мики, а вскоре пришло сообщение, где она сидит в кресле, привязанная к нему.       Кровь парня похолодела. Он набрал Бэкхёна.       — Да?       — Бэк, Мику похитили, — сказал парень. — Я не знаю, где она, но с меня требуют деньги…       — Деньги? А я говорил не говорить фанатам, что ты богат. Многие могут использовать это против тебя, хён, — сказал Бэкхён. — Ты хотя б знаешь, где наша ненаглядная?       — Я оставил в её чемодане пейджер, — парень хлопнул себя по лбу. — Собирай остальных, я сообщением отошлю вам адрес.       Чунмён открыл приложение в телефоне и стал отслеживать сигнал. Как хорошо, что он решил сунуть девушке в вещи пейджер. Телефон тихо пикнул и показал, где на данный момент находилась Мика.       — Как я обожаю гаджеты, — парень улыбнулся и набрал в полицию.       В общежитии же царил хаос. Кёнсу схватил свои любимые ножи и засунул их за пазуху. Парни надели самую тёмную и удобную одежду, которую нашли, и быстро побежали к адресу, который им отправил лидер.       Группа из одиннадцати человек добралась до крайней части города, где были одни склады, за сорок минут. Мика находилась в самом крайнем складе, который примыкал к дороге.       Один за другим парни пробрались на охраняемую территорию и побежали к складу.       Конец POV Автора.       Меня доводили до полубессознательного состояния и лили на меня воду, чтобы я очнулась. Вскоре мне уже стало всё равно на всё — на Чунмёна, на людей, угрожающих мне, да и на странные звуки снаружи…       А что это вообще за звуки? И почему мне показалось, что в окне мелькнула белобрысая голова Тао?       Ну вот, уже глюки пошли. Отлично.       — Сатансу, вперёд! — услышала я крик Чонина.       И тут же, как по волшебству, возник Кёнсу, размахивающий ножами для рубки мяса. Зрелище было впечатлительное, и мои мучители явно забоялись и наложили тонны кирпичей в штаны.       — Взять его! — заорала женщина.       И тут появилось ещё девять парней. Исин возник сзади меня, напугав, и стал развязывать путы, стягивающие мои запястья.       На моих глазах Ханя повалил на пол господин Кан и взял нож, отброшенный женщиной. Он бил его по животу, спине и рукам, а потом вообще взял и провёл ножом по подбородку парня.       — Давай, сейчас быстро идём в окно, — Исин обнял меня за талию и начал резво двигаться к окну.       — Не так быстро, Чжан Исин, — перед нами будто из воздуха возник господин Кан и ударил парня ножом в живот.       — Лэй… — прошептала я, оседая вместе с парнем на пол.       Я защищала собой Исина от нападения господина Кана. Я чувствовала, как под его ботинком хрустели мои пальцы, а затем я поняла, что целиком боль заполнила моё тело. По крайней мере, была сломана пара рёбер.       Я стонала и плакала, а меня били. Я молилась, чтобы Исин дожил до того момента, пока драка не закончится.       — Ни с места, полиция! — когда я услышала этот крик и увидела Сухо, я разрыдалась и опустилась на пол рядом с китайцем.       — Мика… — Лэй неожиданно улыбнулся мне, — если я умру, ты возьмёшь себе Хи-чана?       — Тебе ещё рано умирать, — сказала я и прижала рабочую руку к животу. — Мне так больно…       Чунмён подбежал к нам и взял меня на руки.       — Крис! Чанёль! Кто-нибудь! Возьмите на буксир Исина!       Мне было холодно и жарко, я чувствовала руки Сухо, а также видела, как он шевелил губами, что-то говоря. Немного придя в себя, я услышала:       — …я люблю тебя, Мика. И я всё сделаю, чтобы ты выжила.

* * *

      Наверно, мне никогда не было так больно просыпаться. Дышала я с трудом, пошевелить пальцами рук вообще не могла. Я попыталась сесть, но только слегка пошевельнулась — боль сковала моё тело, я застонала.       — Мика! — Чунмён подпрыгнул ко мне. — Ты как?       — Нормально… вроде, — сказала я. — Как Исин?       — Врачи успели зашить рану, — сказал Чунмён. — Ну, сейчас все в порядке. Ты провалялась в коме неделю.       — Неделю? — мои глаза расширились. — О нет…       Глаза наполнились слезами. Я пропустила неделю занятий.       — А ещё я хочу кое-что тебе сказать, — парень посмотрел в мои глаза. — Ты больше не преподаёшь в академии.       — Как? — я похолодела.       — В знак протеста вся группа EXO тоже ушла из академии, — сказал он и грустно улыбнулся.       Я сжала его руку.       — А ещё у нас было одно очень весёлое событие, — Чунмён улыбнулся и погладил меня по голове свободной рукой. — Хи-чан и Ми-чан сыграли свадьбу.       — Господи… — я улыбнулась, — бредово, наверно, было…       — Ты бы видела, как Исин просил рога и копыта у Ми-чан, — Чунмён ухмыльнулся. — Всё смотрел на тебя, вдруг ты проснёшься. Если бы не ты, он бы не только нож в живот получил.       — А как он будет танцевать? — спросила я.       — Сказал, что немного прервёт свою деятельность и уедет лечиться в Китай, — Чунмён вздохнул. — А ещё тебя хотели видеть много людей.       — Кто?       — Мы! — в палату вскочили парни из BTS, GOT7 и Monsta X.       Я улыбнулась им.       — Сонсэн-ним, жалко, что вас уволили, но вы навсегда останетесь самой лучшей в истории академии преподавательницей, — сказал Сон Хёну.       Я молчала, но была рада, что мои студенты, с которыми я была дружна почти четыре месяца учёбы, пришли ко мне. Не все, правда…       Как накаркала. В палату вошли парни из EXO. Исин шёл немного согнувшись, а Хань не улыбался — наложенные швы на подбородок явно причиняли боль.       — Я улыбаюсь, если что, — парень немного приподнял пальцами уголки своих губ, так как ему явно было больно.       — Нуна! — Чанёль повалился на кровать. — Мы так боялись, что ты не очнёшься…       — А ещё у Ми-чан появился золотой браслетик, — Исин, улыбаясь, протянул игрушку, которую подарил мне. — Она и Хи-чан — муж и жена.       Парни подбадривали и навещали меня всё время до моей поправки. Приезжали даже родители и Со Ян. Через два месяца я уже смогла самостоятельно дышать, мои кости срослись.       Я с сожалением собирала вещи из общежития. Меня провожала вся академия, директор, хоть и уволил меня, но вышел и пожал мне руку на прощание. Было немного больно уезжать из полюбившегося места, но мне надо.       — До встречи, сонсэн-ним! — сказали все мальчики.       Я смахнула с ресниц слезу и села в машину Чунмёна, который решил меня довести до дома. Когда мы доехали, парень заглушил мотор, вздохнул и сказал:       — Нам надо взять перерыв в отношениях. Я думаю, те люди не последние, кто решит похитить тебя.       — Это мягкое «давай расстанемся»? — с горечью в голосе спросила я.       — Нет. Просто у меня сейчас начинается плотное расписание гастролей, и ты так настрадалась… тебе надо отдохнуть от меня.       — Спасибо, что подвёз, — я вышла на улицу.       Чунмён вынул из багажника мои вещи и обнял меня.       — Я люблю тебя, — и он в последний раз поцеловал меня. — Мы ещё встретимся, обещаю.       — Я тоже тебя люблю.       Машина уже уехала, а я всё смотрела вслед парню, который очень глубоко запал мне в сердце и душу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.