ID работы: 5882167

Трудно быть учителем

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7, Monsta X (кроссовер)
Гет
R
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 98 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Два года спустя.       Выпускной курсов уже был в самом разгаре, когда пришла я. По крайней мере, половина академии уж всяк знала меня, но я не думала, что все отреагируют примерно одинаково:       — Сонсэн-ним!       Я была рада всех видеть, и все были рады видеть меня. Я буквально случайно попала на празднество, ведь мне выслали приглашение и явно не надеялись, что я по первому же зову соберусь и примчусь на всех парах. Видимо, не зря, потому что уже заметила, что все стали смотреть мне за спину.       — Бу, нуна, — услышала я голос Бэкхёна.       Я обернулась. Бэк улыбнулся и поклонился мне, а затем набросился с объятиями.       — Я так рад тебя видеть!       И тут пришли ещё десять парней. Не было только Чунмёна. Сердце заныло. Мы так некрасиво расстались два года назад…       Парни по очереди обняли меня. Неожиданно прямо передо мной вырос Чунмён. Я немного вздрогнула и посмотрела на него.       — Мика, — в руках парня был микрофон, и его слова распространялись по всему физкультурному залу, — ответь мне на один вопрос. Ты выйдешь за меня замуж?       Все студенты кинули на нас взгляды. Я покраснела, а когда Сухо поднёс микрофон к моему рту, то вообще растерялась.       — Да, — сказала я.       — Ким Чунмён женится! — Бэкхён отнял у нас микрофон. — Гуляем, ребята!       Чунмён заключил меня в такие родные, такие желанные объятия. Я вздохнула и чуть не разревелась.       — Прости за то, как мы тогда попрощались, — прошептал он.       — Ты не отвечал на мои звонки и письма, — я надула губы.       — Извини меня…       Когда его губы коснулись моих губ, я поняла, как соскучилась. Я надеялась, что на этот раз у нас всё будет нормально. Всё улажено, мы с Чунмёном вновь встретились, а теперь у меня есть жених…       Спустя пять лет.       По улице шла семейная чета с четырёхлетним мальчиком. Женщина была одета в тёплое осеннее оранжевое пальто, а на её шее был красный шарф. Мужчина был в куртке, но было видно, что он немного замёрз.       Мальчик же носился вокруг родителей. Когда семья остановилась перед магазином игрушек, мальчик завороженно уставился на вертолёт на радиоуправлении.       — Папа! Папа, я хочу этот вертолётик! — маленький мальчик потянул за куртку своего отца.       — Джи Хван, мы сейчас идём к дяде и тёте, так что не ной пока, — сказал Чунмён.       — Перестань, оппа, — Мика погладила сына по голове.       — Но я не хочу к Хёне! Она противная! — заныл Джи Хван.       — Хёна такая же противная, как и её родители, — сказала Мика и немного усмехнулась.       — Джи Хван, прошу единственный раз в жизни, — Чунмён откашлялся, — пожалуйста, перестань. Будет тебе вертолёт, только после гостей.       — Правда? — глаза мальчика загорелись. — Папа, ты не врёшь? У меня правда будет этот вертолёт?       — Правда-правда, Джи Хван, — сказал Чунмён и вздохнул.       — Ты же знаешь, папа никогда не врёт, — Мика с любовью посмотрела на мужа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.