ID работы: 5882246

Детективное агентство: Академия четырех стихий

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Обычный день в детективном агентстве. Ничего не предвещало беды. Оставался час до закрытия как внезапно в дверь агентства заходит девушка 19 лет. Она была избита и ранена. Все ее лицо было в крови. Флойд сразу понял что здесь что то не так и решил не рисковать. -Девушка мы закрыты. -Прошу! Выслушайте меня! То что я вам расскажу очень важно! Я только что сбежала из Академии четырех стихий! Новый директор ставит эксперименты на учениках! Девушка заплакала. Крис подошёл к ней. -Я возьмусь за твоё дело. -Вы правда возьметесь за это дело? -Да. Я завтра же выезжаю в эту академию. Тем более что мне еще нет 18. Никаких подозрений быть не должно. -Крис я запрещаю тебе! -Флойд это мой долг! -Крис! Если ты уедешь в Академию в Агентство можешь не возвращаться! -Я поеду Флойд. Можешь меня увольнять. Только одна просьба. Как только я попрошу прислать туда спецназ не игнорируй меня. Иначе я просто не вернусь оттуда. -Хорошо Крис. Езжай. Только постарайся пожалуйста закончить с этим как можно быстрее. И да. Трисс будет не в восторге. Крис посмотрел на довольно милую девушку. Глаза у нее были голубые, волосы синие. На ней было черное платье с красным узором. Крис обнял девушку. -Не переживай. Я их раскрою. Обещаю. -Вы не выберитесь оттуда. Оттуда еще ни кто не выберался. -А как же ты? -Я особенный случай. После этого девушка покинула Агентство а Крис отправился домой. К своей сестре Трисс. Она была довольно своенравная и как только она узнала что Крис уезжает в Академию она решила устроить скандал. Это было ее обычное поведение. -Что?! Ты с ума сошел?! Ты никуда не едешь! Я тебе не разрешаю! Тебя там могут убить ты это понимаешь?! А если тебя убьют то я не смогу себе это простить! -Трисс послушай меня пожалуйста! -Я не хочу тебя даже слушать Крис! Делай что хочешь! Мне плевать! Девушка хлопнула дверью и ушла к себе в комнату. Парень пошел за ней. Когда Крис открыл дверь в комнату он увидел что Трисс лежала на кровати и плакала. Он ещё никогда не видел ее такой. Парень подошёл к сестре и обнял ее. -Я вернусь. Ты слышишь меня? Я даю тебе слово что я вернусь оттуда уже на следующей неделе. Я должен раскрыть их. Это моя работа. У Криса зазвонил телефон. -Иди. Но знай если что то случится я тебя с того света достану Крис Эванс. Девушка поцеловала парня и он вышел из комнаты сестры. Крис ответил на звонок. -Крис Эванс слушает. -Крис езжай к отелю! Срочно! Через час я уже был в отеле. Тут произошло убийство. Та самая девушка лежала на полу захлебываясь в собственной крови. Стены были снесены, окна разбиты а все потолки были кровавого цвета. Она была еще жива. -Что тут произошло?! -Они пришли за мной! На стене красовалась надпись написанная кровью. «Каждый кто предаст братство поплатится за это. Ты следующий детектив» -Я найду их. Даю слово. Эванс подошёл к Флойду. -Есть какие улики? -Да. Кулон -Дай его мне. Он мне понадобится. -Эванс я не могу! Крис ударил Флойда в нос и забрал кулон. -За ним! Быстро! Эванс сел в машину и скрылся. Он отправился в Академию. Теперь найти виновных в смерти девушки его личный долг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.