ID работы: 5882246

Детективное агентство: Академия четырех стихий

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 часть 1: Добро пожаловать в Академию!

Настройки текста
Парень ехал на своём автомобиле примерно трое суток. Не известно как та самая девушка попала отсюда в Агентство за столь короткое время и даже осталась жива. Детектив взял с собой достаточно мало вещей. Все что он взял с собой поместилось в небольшом чемодан который лежал на заднем сидении автомобиля. Наконец он подъехал к воротам. Конечно же они были заперты. Ведь учебный год уже давно начался. На часах была ровно полночь. Наконец спустя пол часа охранник прогуливался по территории Академии в поисках не спящих адептов. Охранник подошёл к воротам и посмотрел на Криса. -Эй! Сюда нельзя! Запрещено! Учебный год уже начался! -Извините меня сэр. Я просто немного опоздал. Детектив открыл свой рюкзак и вытащил тот самый кулон который он забрал с места преступления. Он показал охраннику кулон. Охранник осмотрел его и кивнул парню. После чего ворота открылись. Крис забрал кулон у охранника. -Тебе стоит навестить лектора малой. Он сидит в главном корпусе. Он расскажет тебе всё об этой Академии. После этого иди спать. И старайся не попадаться на глаза старосты твоего факультета. Иди. Путь до главного корпуса лежал через лес. На первый взгляд всё выглядело очень даже не плохо. Можно даже сказать хорошо. Парень шел по тропе. Вдалеке уже виднелся довольно таки старый замок. Он был довольно большой и по своему красивый. Внезапно перед ним появилась девушка в чёрной мантии. -Так так так. И что это мы здесь делаем? Все адепты уже давно спят. Только ты не спишь. Нехорошо... -А сама то ты чем лучше? Что то в кровати я тебя тоже не наблюдаю. -Я староста. И я обязана следить за всеми адептами которые любят гулять по ночам. Отправляйся в кровать. -Я только приехал. Ещё даже у Ректора не был. -Ооо. Ректор тебе понравится. Обещаю. Он у нас немного того... -То есть как ты? -Что?! Да как ты смеешь! Парень быстро рванул в сторону замка. -Беги Форест! Ещё встретимся! Через 15 минут парень уже сидел в кабинете Лектора. Всё в кабинете выглядело очень необычно. Вместо кресел из кожи были кресла из костей. Человеческих. -Добро пожаловать в Академию! Меня зовут Ната. Я Ректор этой Академии. В нашей Академии есть 4 корпуса. Главный Корпус. Здесь ты найдешь библиотеку, мой кабинет, больничное крыло и кабинет моего заместителя Алекса. Девушка поправила пышные черные волосы и посмотрела на Криса. -Второй корпус учебный. Там проводятся большинство занятий. Занятия по Фехтованию проводятся на улице. Третий корпус это жилой. Здесь вы будете жить. У каждого из факультетов своя гостиная а значит и свои комнаты. В каждой комнате живёт три человека. И последний корпус это корпус преподователей. Там тебе делать нечего. Каждый кто будет замечен там понесёт серьезное наказание. Отбой у нас ровно в полночь. Вот тебе карта. Иди в свой корпус. Ах да! Чуть не забыла! Ты на факультете Огня. Как только придёшь в гостиную отметься у Старосты. Хотя... Комната 409. Иди. Вот карта и расписание на завтра. Девушка вручила карту и какой то свиток. -Всё. Иди. И ещё кое что. Не создавай никаких проблем. Пожалуйста. Парень вышел из кабинета директора и отправился в свой корпус. Гостиная выглядела очень тёмной. Парень нашёл комнату 409 и вошёл в неё. -Ну здравствуй, Форест.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.