ID работы: 5882284

Разбитое сердце.

Гет
R
В процессе
96
автор
_Mer-maid_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 36 Отзывы 25 В сборник Скачать

Признание в любви.

Настройки текста
Девушка по имени Маринетт невероятно красива. У нее прекрасные синие волосы, заплетенные в два милых хвостика, и прекрасные васильковые глаза, в которых можно утонуть. Она не особо печётся о своей внешности, но почему-то вокруг неё толпами вьются парни. Она нравилась многим и была популярна, по красоте обошла даже саму Хлою Буржуа. Но, в отличии от Хлои, девушка была умной, милой и талантливой, единственный минус в ней — это ее неуклюжесть и вечные опоздания. И хотя парни, несмотря на это, хотели заполучить ее внимание, она всех отшивала. А всё потому, что любила одного очаровательного блондина, который почему-то не обращал на Мари никакого внимания. При этом она почему-то верила, что парень просто стесняется к ней подойти, так же, как и она к нему. Вот, даже сейчас, она умудрилась снова проспать. Даже в университет девушка умудряется опаздывать. Она до сих пор не понимала, почему она такая «везучая». Учиться с Хлоей ещё и в университете? Уж увольте! Что эта тупая блондинка понимает в моде? Но есть и что-то хорошее. Её подруга Аля тоже пошла на дизайнера, и, как это было не странно, Адриан тоже. Ну он же модель — понимает толк в моде. Маринетт всегда восхищалась парнем, ведь он такой умный, и не понимала, почему у него до сих пор нет девушки. Но была даже рада этому, ведь он свободен, а это значит, что возможно ему нравится Мари, просто он стесняется к ней подойти. На самом деле Адриан любил только одну девушку, но она не отвечает ему взаимностью уже который год. Он уже смирился с тем, что его Леди никогда не полюбит его, но в душе грел надежду, что когда-нибудь, возможно, Леди обратит на него внимание. Девушка задумалась и не заметила, как ее автобус уже приехал. Она прокляла все и вся, потому что она еле успела. Так ещё и автобус полный, класс! Всю дорогу девушка думала о Адриане, она решила, что в этот раз она признается ему — обязательно. Сколько можно смущаться и заикаться при виде его? Она — ЛедиБаг. Она не должна бояться признаться в любви! Хоть она так думала, все равно ей было сложно это сделать. Каждый раз, когда девушка пыталась подойти к парню и признаться, вечно кто-то мешал, или она сама медлила, начинала что-то бурчать себе под нос и в итоге убегала от парня. Но в этот раз она твердо решила сделать это. Больше не будет прежней заикающейся Маринетт, на ее месте появится уверенная в себе девушка. Уверенная в своём решении, не видя куда идёт, девушка споткнулась и упала прямо в руки Агресту. Ну как упала? Не прям в руки, а подбородком проехалась по торсу Адриана и после фейспалм, лицом прям об асфальт. Боже, как девушке было стыдно в этот момент. Парень, увидя перед собой вечно мешающую ему девушку, которая почему-то всегда падала на него, как будто специально, в сотый раз закатил глаза и подал девушке руку. Та с удовольствием ее приняла, и, засмотревшись на его идеальное лицо, не сразу поняла, что сказала. Кто потянул ее за язык в этот момент? Но что сделано, то сделано. — Я люблю тебя. — Девушка вдруг поняла, что ляпнула и закрыла рот рукой. Не так она представляла признание в любви. Точно не так. Не в такой позе. Ни в такой глупой ситуации, где она выставила себя полной растяпой и ужасно неуклюжей. Маринетт посмотрела на реакцию Адриана и испугалась, его выражение лица оставалось холодным, как будто он всегда знал о ее чувствах. Девушка угадала, потому что следующие его слова звучали как-то обыденно и безразлично. — Я знаю. Ты поэтому все время валишься на меня? Сколько можно, Маринетт? Неужели не понятно, что ты не в моём вкусе? У меня есть любимая девушка, но это не ты и никогда ей не будешь. Пойми ты, наконец, и обрати внимание на кого-нибудь другого, потому что я не смогу дать тебе то, чего ты хочешь. Тебе будет лучше если ты забудешь меня. — Сказав это, парень положил руки в карманы и ушел. Он понимал, что это жестоко, но она его действительно достала. Сколько можно спотыкаться перед ним? А девушка все стояла и смотрела ему вслед. Она поняла, что это конец. У нее нет шансов. Она никогда не понравится такому как он. Она его не достойна. На ее глазах появились слезы. У девушки даже не было желания идти в университет — ей было безумно больно. Единственное, что она сейчас хотела, это провалиться сквозь землю. Она всю жизнь мечтала об Адриане, но поняла, что ее мечте не суждено сбыться. Она скрылась за углом и позволила выпустить свои чувства наружу. Боль, сильная боль, жгла изнутри, ее невозможно терпеть. Она ничего уже не хотела, не понимала, почему она так несчастна. Почему все вокруг счастливы, а она нет? Это несправедливо. Почему она должна делать людей счастливыми спасая их от акум, почему они должны быть счастливы, а она нет? Приняв решение, девушка сняла серьги-талисманы. Она решила, что больше не будет делать людей счастливыми, пусть они сами решают свои проблемы — надоело. Она была в отчаянии. Слезы лились ручьем — так плохо ей никогда не было. Она хотела избавиться от этой боли, любой ценой. Вдруг девушка услышала в своей голове голос: — «Черная Вдова, я сделаю тебя счастливой, ты больше не будешь чувствовать эту боль и забудешь о любви, как будто ее не существует вовсе. Но взамен, ты будешь служить мне и заберёшь талисманы у Супер Кота и Вольпины.» Девушка услышала этот голос и зацепилась за него как за спасательный круг. Она решила, что это единственный способ унять эту боль, жуткую боль, которая жгла изнутри. Больше всего на свете Маринетт хотела, чтобы она исчезла. Она понимала, что если она согласится, то перестанет быть ЛедиБаг. Обратного пути не будет. Ну и пусть. Плевать. Ей теперь все равно. Поэтому она согласилась на сделку. С улыбкой она ответила: — Да, Бражник. Больше никто не будет счастлив, все будут чувствовать боль и обиду. Уж я это тебе обещаю — все узнают кто такая Черная Вдова и будут уважать мои чувства. А Адриан сильно пожалеет о том, что отверг их. Девушка ехидно улыбнулась и почувствовала прилив сил. Так хорошо она никогда себя не чувствовала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.