ID работы: 5882284

Разбитое сердце.

Гет
R
В процессе
96
автор
_Mer-maid_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 36 Отзывы 25 В сборник Скачать

Аккуманизированная Леди.

Настройки текста
Маринетт вдруг почувствовала облегчение, она больше не чувствовала ничего кроме злости, она не забыла просто свою месть, она решила, что Адриан получит своё, как он мог не увидеть, кого теряет, какую прекрасную девушку. Они все заплатят, за несправедливость. - Мне нравится ход твоих мыслей, Черная Вдова, я хочу чтобы ты была не просто аккуманизированной Леди, а моей союзницей, что скажешь, Миледи? - Да, Бражник, мы вместе уничтожим Кота и Вольпину. - Злобный смех озарил округу, прохожие даже испугались, что это за жуткий смех, но решили не обращать на это внимание и идти по своим делам. Черная Вдова хотела только одного сейчас, отомстить Адриану, ей даже было все равно на то, что он узнает что Маринетт это и есть Леди Баг, плевать, теперь она Черная Вдова и никогда не будет больше Леди Баг, ей это даже нравилось, теперь она может делать все что хочет. Девушка подкараулила парня после фотосъемки, он выглядит очень уставшим, ему было не до чего, но это было ей даже на руку, сейчас она потрепет ему нервы. Она подумала, интересно, какая у него будет реакция, когда он узнает, что Леди это и есть Маринетт. Но сначала она сделает объявление всему Парижу. Она встала на крышу дома и закричала: - Граждане Парижа...- Она ехидно улыбнулась, все стали выкрикивать имя Леди баг, что мол смотрите, она хочет сделать объявление, но они не представляли какое ужасное объявление их ждёт. - Ха-ха, Леди Баг больше нет, теперь Парижем будет править Черная Вдова и Бражник, поэтому слушайте сюда, вы будете делать то, что я скажу, кто не повинуется будет жестоко наказан, ясно? Да восторжествует справедливость, ха-ха-ха. - Кот Нуар поднял взгляд и ужаснулся, точная копия его любимой Леди говорила ужасные вещи, он сразу понял, что в нее вселилась акума, но он не хотел верить в то, что это и есть Леди Баг, пока он медлил и не решался на перевоплощение, Леди Баг уже скрылась. Но когда он уже решил идти домой, прямо перед его носом возникла Черная Вдова, он удивился, почему именно к нему, ведь он сейчас обычный парень, и откуда она знает его имя. - Ну что, Адриан, радуешься жизни? Ха-ха, радуйся пока можешь, потому что скоро ты полетишь с крыши вон той башни и не достанешься никому, понятно? Тебе будет больно так же как и мне. Что? Что ты так смотришь? Не узнаешь меня? Ты разбил сердце одной девушке, забыл? Так я тебе напомню. - Девушка со злобой посмотрела на парня, она уже хотела набросится на него, кинув в парня своё йо-йо, но парня спасла героиня Вольпина. Парень был просто в шоке, как так, Маринетт Леди Баг? Или в нее вселилась акума и ее желание было стать Леди Баг? Парень запутался, но сейчас не время на раздумья, нужно поскорее справится с акумой и вернуть все на свои места. - Ты в порядке? - Героиня испугалась за Адриана, ведь он ей нравится, она бы не допустила того, чтобы Адриан пострадал. Но к сожалению парень не отвечал на ее чувства и это ее расстраивало. - Да, извини мне пора. - Девушка удивилась его спокойствию, он только что чуть не пострадал а ему хоть бы что, он как будто задумался о чем-то, девушка лишь подажала плечами и подбежала к злодейке. - Куда ты дела Леди Баг, признавайся! Я не верю что ты она, Леди Баг никогда бы такой не стала, потому что она очень добрая и всегда думает о чувствах других. - Вот именно, а им плевать на мои чувства и они заплатят за это. - В голове она слышала голос Бражника, который подбадривал ее и не давал перейти на сторону добра, она не станет вновь ранимой и зависимой от Адриана, ни за что. *Правильно Черная Вдова, а теперь забери ее талисманы. * Она уже запустила своё оружие в девушку, но вдруг путь ей перегородил шест. - Не так быстро, Миледи, вы походу про меня забыли. Хватит дурить, Леди Баг, если это действительно ты, прошу тебя, ты хорошая, ты же не станешь вредить людям, ведь так? - Леди Баг вдруг резко повернулась к парню, он увидел столько злобы в ее взгляде, что аж сам испугался и слегка ослабил шест, это помогло ей выбраться и она приближалась к Котику, круча в руках йо-йо, у парня аж подкосились ноги, он так испугался эту властную женщину, в ее взгляде была такая уверенность и злоба. Его поведение заметила Леди Баг и решила подшутить над Котиком: - Что, Нуар, трясешься от страха? Какой же ты слабый, смотри в штаны не наложи, котёнок, а то заставлю вылизывать все своим грязным ротиком, где твои шуточки, а Нуар? Ха-ха - Девушка скрутила парня своим йо-йо и подошла к нему вплотную. Дело было не в том, что он боится, он просто не мог бороться со своей любимой, просто не мог, он же все время защищал ее, и что теперь, напасть, убить? Он не знал что делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.