ID работы: 5882284

Разбитое сердце.

Гет
R
В процессе
96
автор
_Mer-maid_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 36 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ты будешь моей, только моей.

Настройки текста
Красивая девушка, в латексном костюме бежала по крышам домов в предвкушении чего то интересного, сегодня она повесилиться. Ей очень понравилось подкалывать Супер героев. Девушка бежала и размышляла, пока ее внимание не привлекла столь родная пекарня. Мари тяжело сглотнула, вспомнила, когда она была Леди Баг, героиней Парижа, хоть она и не хотела этого признавать, но она скучала по прошлой жизни. Балкон, родной балкон, там она часто отменяла трансформацию, это ее дом. Когда она наконец смогла отвести взгляд, ее окликнула мисс Сабина, ее мама. Услышав её голос, девушка в испуге дернулась. Хоть она сейчас не Маринетт, но ей было стыдно. Она не оглянулась, пока не услышала, следующие слова: - Дочка... - Мари повернулась и увидев слезы матери, впала в ступор. Но быстро взяв себя в руки, грубо сказала: - Вы обознались, я Черная Вдова! - Ответила злобно девушка. - Зачем ты это делаешь, Мари? Пока не поздно, вернись, моя дочь не злая, она всегда помогала и думала о других. - Она больше не могла смотреть на слезы матери, поэтому развернулась и скрылась в ночи. Женщина стояла ещё долго около пекарни. Было очень холодно и дул сильный ветер, а Мисс Чен была легко одета. Она как увидела дочку, сразу же вышла из дома, даже не удосужились надеть куртку. Поэтому ей было ужасно холодно, но она все продолжала стоять, слезы текли ручьем, ее плечи слегка подрагивали. Хоть ее дочь жива, но было такое ощущение что её дочери, что ее малышки больше нет. Черная вдова бежала по крышам домов, уставшая, измотанная, не ожидала она услышать такие слова от матери. Откуда же она знает о ее секрете, этот вопрос не давал ей покоя. Она все пыталась понять, когда она прокололась и мать узнала ее, но не могла вспомнить. Она услышала в своей голове голос Бражника * Малышка..., - От того, как он ее назвал, она скривилась от отвращения, но все же выслушала его: - Возвращайся домой, герои не объявятся, так как уже ночь. Да и ты не подарила мне поцелуй на прощание. * Последние слова он произнес с усмешкой, что очень бесило девушку, она знала, что он сейчас ухмыляется. Она просила его не называть так, но он походу делает это назло, поэтому она решила ответить *Хорошо, я буду через пять минут, Бранжичёчек. * Мужчина злобно зарычал, но ответить ей не успел, так как его выбросило из ее головы. Его удивляло это, только она способна закрыть доступ к своим мыслям, только с ней ему было сложно мысленно связаться. Когда Черная Вдова вошла в темное помещение, она уже начинает к этому привыкать, то сразу же села на диван и выпустила стон, наконец-то она присела. Девушка даже глаза закрыла и наслаждалась этим моментом. Но долго ей отдыхать не дали. Когда она услышала приближающие шаги, она сделала вид, что спит, авось прокатить. - Хватит притворяться, Чернышка, я знаю что ты не спишь. - Опять он придумывает ей прозвища, как же он задолбал. Девушка резко открыла глаза и злобно кинула в него йо-йо. Она хотела скрутить его, но перед ней был не Супер Кот, который с удовольствием стоял бы скрученным и на коленях перед своей Леди. Бражник моментально среагировал, и схватив предмет рукой, потянул девушку на себя. Мари растерянно рассмотрела на своего бывшего врага и невинно хлопала ресницами, когда оказалась прижата к его груди. Пока одна рука сжимала йо-йо, вторая обвила талию девушки. Он обнял ее так нежно, поэтому Мари прикусила губу, чтобы не застонать от наслаждения. Опять он умело играет своими шаловливыми ручками. Бражник уже хотел праздновать победу. Ведь девушка больше не язвит ему, как то быстро он приручил ее, так он подумал в этот момент. Но Черная вдова ухмыльнулась и, игриво убрав руку со своей талии, сказала: - Убери свои шаловливые рученьки, никто не имеет права меня трогать. - Но он то знать что ей это нравится и она хочет продолжения, он не будет сдаваться, она сама будет просить его прикоснуться к ней: - Я в ванну. - Ответила гордо девушка, с приподнятым подбородком, и уверенной походкой направилась в ванну. А Бражник сел на диван, и, положив ногу на ногу, подумал про себя * Ну ничего, ты будешь моей, только моей. * В ванне, убедившись, что дверь хорошо закрыта, Маринетт облокотилась о стенку и пыталась выравнить дыхание. Что с ней происходит, она не может понять, это точно не любовь, но тогда почему все ее тело пылает и сгорает от желания...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.