ID работы: 5882284

Разбитое сердце.

Гет
R
В процессе
96
автор
_Mer-maid_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 36 Отзывы 25 В сборник Скачать

Странное чувство

Настройки текста
Услышав эти слова девушка подумала, что ей послышалось, она внимательно смотрела на него минуту, анализируя информацию. Потом вопросительно подняла бровь, но когда увидела что он все так же внимательно и с улыбкой на нее смотрит, рассмеялась. Теперь была очередь Бражника вопросительно смотреть на Леди. — Ты сейчас пошутил, да? Ха-ха. Послушай, дорогой, мое сердце уже никогда не сможет полюбить вновь, ясно? Оно холодное как лёд и мне совершенно плевать на всех, я ненавижу всех. А с тобой я согласилась работать, потому что у нас одна цель, в другом случае я бы никогда к тебе не пришла. — Девушка с ухмылкой смотрела на Бражника, когда перестала смеяться. Но смех не до конца отпускал её и её плечи до сих пор подрагивали от смеха. — Мне все равно, любишь ты меня или нет. Ты мне интересна, я хочу чтобы ты была моей. Хочу любить тебя. Ты позволишь мне тебя любить? — Бражник еще раз осмотрел аппетитную фигуру девушки и ещё раз подумал какой Адриан идиот, отказался от такой женщины. Но теперь она его. Он в предвкушении облизнул губы и приблизился к девушке, положив руку ей на колено, от чего та слегка вздрогнула и убрала его руку. Чем вызвала большое разочарование на лице злодея. — Неа, я ещё не дала ответ. Какой шалун. — Девушка все так же хищно улыбалась и прищурила глаза. Но Бражнику было не двадцать лет, он прекрасно знал поведение женщин. Поэтому он сразу понял, что ей понравилось это и она просто с ним так флиртует. Поэтому он ещё раз положил руку ей теперь уже на бедро и стал медленно поглаживать, от чего получал наслаждение, смотря, как она тяжело задышала, её ротик слегка приоткрылся, но она все продолжала протестовать, его это очень заводило, и очень хотелось поцеловать в такие манящие губы. Безумно хотелось подчинить себе эту неприступную женщину. Он второй рукой стал поглаживать её плечи, дошел до шеи и она немного убрала волосы и слегка наклонила шею, она чуть ли не мурчала от его действий. Она не понимала, что с ней происходит, она никогда такого не ощущала, это было для нее в новинку и ей хотелось ещё. Чтобы он продолжал. Она поспешила с выводами, она хочет, чтобы он любил её, ей это нравится. — Я согласна. — Сказала девушка немного хрипловатым голосом. Она чуть ли не хныкала, безумно хотела, чтобы он прикоснулся, к ней ещё раз, но он отстаронился и сказал: — Очень хорошо. — Он тоже был возбужден, но не все сразу, он покажет этой девушке настоящее блаженство, но не сейчас. Он смотрел в её помутневшие глаза, её грудь тяжело вздымались, она была так красива сейчас, поэтому было очень сложно сдерживаться. Но он заставил взять себя в руки и сказал: — Но сначала ты сделаешь кое-что для меня. Порадуй своего папочку, малышка, и он тебя отблагодарит. — Бражник ухмылялся и смотрел на девушку шаловливым взглядом, от которого у Леди пробежали муражки по коже. Желание почувствовать его пальцы вновь завладело ей, поэтому она кивнула, встала из-за стола и сказала: — Я не разочарую тебя, Бражник. — Бражник в душе ликовал, долгожданная победа близко, как же он хотел отомстить Супер Героям, по вине который пострадала его жена. Он отомстит им, обязательно отомстит, и в этом ему поможет его новая напарница Леди Баг. Он знал, что с Леди Баг победа в его руках. Мужчина проводил взглядом Маринетт, которая так сексуально крутила своей шикарной задницей. Так хотелось шлёпнуть по этой аппетитной..." Так, Агрест, успокойся, все потом. Сейчас главное талисманы". Он не думал, что так сильно влюбится в эту девушку, что даже на минуту забудет о своей мести. Ее прекрасные изгибы тела, её манера говорить. Девушка язва, недоступная, агрессивная. Так и хотелось наказать, подчинить, овладеть ей. Хочется приручить этого дикого котенка и он был уверен, что у него получится, потому что она уже почти его. Он покорит её своим талантом, он доставит ей такое удовольствие, которое она не забудет и будет просить ещё. Маринетт вышла из убежища, и, посмотрев по сторонам и убедившись что никого нет, превратилась в Леди Баг и направилась домой. Ее сердце все так же бешено билось, эти чувства, эти эмоции которые она испытала и испытывает до сих пор. Все её тело просто горело. Она не разочарует Бражника, она сделает что угодно, лишь бы вновь ощутить это чувство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.