ID работы: 5882284

Разбитое сердце.

Гет
R
В процессе
96
автор
_Mer-maid_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 36 Отзывы 25 В сборник Скачать

Заложник

Настройки текста
На следующее утро девушка проснулась, и первое что она увидела, ухмыляющее лицо Бражника над ее лицом, и нежно убирающим с ее лица прядь волос. Девушка моментально подскочила, резко отодвинула от себя его руку, припечатав со всей силы ему в грудь. Неожидающий такого поворота событий, мужчина издал тяжёлый вздох и после от души посмеялся, и сказал: - И тебе доброе утро, Черныша. - Черная Леди лишь злобно зыркнула на него, встала, и проигнорировав его дальнейшие слова, стала рытся в шкафу. При чем ее попка была прекрасно видна этому извращенцу, который сидел сейчас на ее, мать твою, кровати, и пялился на ее задницу. В момент, когда Леди сидела на коленях у Бражника и избивала его руками, потому что он отнял ее лифчик, в дверь постучали. Адриан где то потерял вчера фотографию с его Леди, он весь день смотрел на нее и не верил, что его Леди больше нет с ним. Она похожа на Маринетт, неужели он и вправду разбил сердце той кого любит. Сегодня он даже одел футболку задом наперед, он не может не пить и не есть. Лишь каждый день смотрит на ее фото, всматривается в любимые черты лица и от отчаяния и горя хочется кричать. Но парень, как и всегда, делает всё что велит ему отец, ходит на фехтование, занимается фортепиано и старается быть прилежным сыном. Сегодня он решил, что найдет эту фотографию, хоть обышет весь дом, даже запретные комнаты, ведь фотография могла проскочить под дверь. Он остановился перед одной комнатой. Отец всегда запрещал заходить в нее и в комнату напротив. Любопытство усилилось, когда он услышал женский голос за дверью и мужской смех. Он подумал, что этот смех принадлежит его отцу. Любопытство победило и он открыл дверь. Увиденное подвергло его в шок. Он долго стоял и не верил своим глазам. Его одноклассница Маринетт сидела на коленях у Бражника, который перехватил ее руки и поднял над головой. Он подумал что Бражник украл Маринетт, и издевается над ней. Но тогда почему в его доме? Что в его доме делает Бражник? Шок, удивление и неверение в происходящее, полная растерянность и непонимание. Габриаель тоже не ожидал увидеть своего сына в запретной комнате, он был разозлен и напуган, ведь его сын может узнать его секрет. Ему пришла в голову мысль. - Твой отец у меня в заложниках, Маринетт тоже похищена, теперь и ты будешь в моей власти. Скоро сюда прибудут герои, ведь они не оставят в беде беззащитных людей. Ха-ха-ха. - Злобный смех. Адриан все никак не может отойти от шока. Как его отца могли похитить, как сюда вошёл Бражник, ведь сигнализация не сработала, почему не было криков о помощи и самое главное - где его отец. На секунду он подумал что его отец это и есть Бражник, но он хочет верить в версию Бражника, уж пусть лучше он будет заложником Бражника, чем Нуару придется сражаться со своим отцом. Но он хочет удостоверится в том, что его отец не злодей. - Где мой отец, ты, чудовище? - Парень уверенно смотрел на злодея, его храбрость восхитила Габриеля. - Как грубо, твой отец мой пленник, у меня с ним личные счеты, так что он в отдельной комнате. Ты тоже будешь заперт в другой комнате, любопытный мальчишка. - Мужчина грубо схватил парня за руку и повел к выходу. Блондин бросил последний взгляд на Маринетт. Та смотрела на него безразличным взглядом, полным ненависти, и он подумал, что это все неправда, что-то Бражник скрывает. Почему Маринетт так изменилась, почему она так на него смотрит? Может она и правда Черная Вдова. Не похожа она на похищенную. Так ещё она напоследок сказала: - Ненавижу тебя, Адриан! - Парень исчез из виду и из глаз девушки скатилась слеза. Она смахнула ее рукой, почему, почему она плачет, ведь она ничего к нему не испытывает. Почему эта боль вернулась, когда он так на нее посмотрел, почему она вернулась в этот момент и сразу угасла? Она хотела бы знать ответ, но боялась, что эта боль вернётся снова. Она смотрела пустым взглядом в окно, наблюдала, как двигаются ветки деревьев из-за сильного ветра, и надвигается гроза. Пошел ливень, на душе у девушки было так же тоскливо, грустно и одиноко, также, как и на улице. На место боли пришла пустота и она подумала, что возможно зря заключила сделку с Бражником. Но подумала она об этом всего на секунду, потому что злость снова овладела ее сердцем и она хотела лишь мести. Поэтому, когда Бражник вошёл в комнату, она спросила: - Где Адриан? Я хочу свести счеты я хочу отомстить. - Не сейчас, Черныша, сначала ты должна выполнить свою часть уговора. Да и разве ты не согласилась сотрудничать со мной, милая? - Не называй меня милая. - Злилась девушка, ей срочно нужно было увидеть Адриана и все ему высказать, сделать ему так же больно как и он ей. - Ладно, я добуду талисманы. Но после, Адриан мой, по рукам? - По рукам. - Девушка ухмыльнулась и направилась к выходу. Мужчина проводил ее нервным взглядом, надеясь, что она не найдет комнату, где спрятан его сын.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.