ID работы: 5882284

Разбитое сердце.

Гет
R
В процессе
96
автор
_Mer-maid_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 36 Отзывы 25 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Адриан сидел в запертой комнате и не верил в происходящее, у него был шок. Как это могло произойти, перед его носом и не заметить такое. Неужели его отец и правда заложник Бражника. Неужели в итоге герои проиграют. Ведь Леди Баг тоже не объявляется уже давно, что может значить, она повержена. Он не хочет верить что Черная Вдова это его Леди, потому что Леди Баг не такая. Пока он размышлял, из его кармана вылетел Плагг и сказал: - Парень, надо что-то делать, ты же не будешь заложником Бражника, верно? Думаю, пора наведаться к нему и разобраться во всем. - Ты прав, пора уже покончить с этим. - Трансформировавшись, Нуар использовал Котаклизм, чтобы выбраться из запертой комнаты, и, позвонив Вольпине, в кратце объяснил ситуацию: - Я узнал, где скрывается Бражник, я дам тебе адрес. - Через пять минут Вольпина была на месте. - Ну здравствуй, Бражник. - Что? Как вы меня нашли? Ну ладно, я покажу вам сопляки. - Бражник зарычал и хотел атаковать, но его остановила его новая напарница. - Побереги силы, Бражник, позволь мне с ними разобраться. - Девушка ухмыльнулась и бросила свое йо-йо в сторону героев, но ее атаку отбил Кот Нуар. - Прекрати, Леди Баг. Хватит! Моя Леди никогда бы так не поступила. - Я никогда не была твоей Леди, Котик, смирись. А вот, ты, бежал по каждому моему щелчку, ты делал все ради меня, так что, сейчас я хочу только одного, чтобы ты отдал свой камень чудес. - Ни за что! - Он должен знать, кто она, Леди Баг, или аккуматизированная Маринетт . - Кто ты? И зачем ты это делаешь? Ты не Леди Баг. - Ха-ха, глупый Кот. Я Черная Вдова, мне разбили сердце и я отомщу ему, но для начала, заберу ваши талисманы. - Ещё одна попытка скрутить йо-йо, но не вышло, в этот раз удар отбила Вольпина. - Ну чтож, я должен остановить тебя, Котаклизм! - Нуар активировал силу и направился к Леди, девушка увернулссь от его атаки, не дав коснутся своих серёжек. - Неплохой ход, Кот, но у тебя не получится победить меня. - В итоге Нуар использовал свою силу, коснувшись дивана, и после был отпущен Черной Вдовой. Он отошёл от нее на пару шагов и злобно смотрел на девушку своей мечты. Теперь уже на своего врага. - Теперь моя очередь. Супер Шанс! - Против силы Леди Баг у героев мало шансов, ведь у Леди самая сильная сила талисмана. Кот Нуар это понимал, поэтому им стоит отступить. - Уходим, Вольпина. - Что? - Непонимающая девушка послушно поплелась за Котом, который взял ее за руку. И когда они скрылись из вида, Вдова досадливо зарычала. - Как они посмели убежать? Ну ничего мы ещё встретимся. - Зловещая ухмылка. - И тогда, я отберу ваши талисманы. - Молодец, милая, ты заставила героев отступить, скоро победа будет в наших руках. Когда Нуар отменил трансформацию, его квами сказал: - Мы должны наведаться к Мастеру, он скажет, что делать. - Адриан удивлённо посмотрел на Плагга. - К кому? - К хранителю талисманов, он посоветует, как поступить. - Адриан лишь кивнул и они отправились к Мастеру Фу. Бражник был разочарован, герои сбежали и ему это не нравилось, он хотел как можно скорее получить талисманы и осуществить свою мечту. Бражник шел по каридору и вдруг резко остановился около комнаты запертого сына. Дверь была разбита и Адриана не было в комнате, и Бражник понял, что его сын сбежал. - Адриан! - Заорал на весь дом Бражник, он был безумно зол, ведь его сын сбежал. На его крик прибежала Вдова. - Что за шум? - Адриан сбежал! - Яростно сказал Бражник. - Я найду его. - И ушла, оставив Бражника одного. " Это может быть опасно, она не должна видеть Адриана." Он не должен был отпускать Леди, но он не успел ее остановить. - Наконец я отомщу Адриану. - Думала девушка, бежавшая по крышам больших домов. Заметив знакомую фигуру, девушка подбежала к парню и сказала: Никуда ты не пойдешь! Ты разочаровал Бражника, разбил мне сердце, ты заплатишь за это. - Леди яростно бросила йо-йо в Адриана и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.