ID работы: 5882284

Разбитое сердце.

Гет
R
В процессе
96
автор
_Mer-maid_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 36 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Зачем тебе мои проблемы? - Она подняла на него свои заплаканные глаза и он понял, что больше никому не позволит причинить ей боль, он не хочет чтобы эти прекрасные глаза плакали, он должен сказать: - Потому что люблю тебя. Ты меня изменила, мне не нужны больше талисманы, мне нужна только ты. Моя маленькая, злючная Черныша. - От этих слов сердце пустилось галопом. Она от удивления приложила руку к груди, чтобы услышать бешенный стук, она не могла в это поверить. Она вновь влюбилась. Это значит, что она любит их обоих. Отец и сын, какая ирония судьбы. Они так похожи. Этот взгляд, так похож на взгляд Адриана. - Я...я... -Запнулась Леди, она не знала что сказать. У нее было в голове много вопросов, но эти чувства , которые она испытала, выбили ее из колеи. Сердце все еще бешено стучало. Она тяжело сглотнула. -Что?потеряла дар речи? Куда же делась моя чернышка? - Но девушка была настолько ошарашена, что даже не обратила внимания на подкол Бражника. - Как это ты больше не хочешь заполучить талисманы? -Девушка хлопала глазами в удивлении. -А как же наша месть? Как же... - Махала рукой перед собой Леди, не веря что победила Бражника таким образом, влюбив врага в себя она повлияла на его злобу и месть? - А? - Мужчина взял ее за руку и потянул на себя. Их взгляды встретились.        Она так же отметила, что и сама не хочет больше мстить. Если любишь, надо завоевывать сердце а не мстить. Ведь любовь побеждает зло, и только любовь, настоящая любовь может сделать тебя по настоящему счастливым. Вспоминая Адриана она все еще понимает, что любит, ей все еще больно, но боль уже не такая сильная, Бражник помог ей отвлечься, эти их подкалывания, заигрывания, это было так мило. Девушка покраснела, вспоминая как он делал ей приятно. А сейчас она так близко к нему. Ее грудь прижимается к его груди, он ощущает ее мягкость. И чувствует даже через ткань, биение ее сердца, их сердец. И он понял, что она тоже его любит, Она поняла, что вновь ощущает эмоции, и она уже не хочет оключать свои эмоции, пусть что будет. Теперь Бражнику не нужны талисманы, но нужна она. Не значит ли это если она выберет его, а чувства к Адриану похоронит, то он сдастся, и отдаст ей талисман мотылька. - А что будет если я не отвечу тебе взаимностью? -Ты все еще сомневаешься? Ты хочешь встречатся с тем, кто отверг тебя?он же тебя никогда не полюбит! -Это неправда! Я люблю Маринетт! - Маринетт обернулась и столкнулась с взгядом с тем, кто ее отверг, кто причинил такую боль, что она даже отказалась от геройства. Слезы хлынули из глаз. Девушка подошла к Адриану и влепила ему пощечину. - Ты...ты.... - Девушка убежала, она не могла больше там находится. Она должна привезти свои мысли в порядок. Скрывшись за каким-то поворотом, она опустилась на корточки и выдохнула удивленно. Она не знала что теперь делать, неужели ей придется выбирать. В доме Агрестов . - Ты же отверг ее. -Адриан никогда не думал, что придется делить девушку с отцом, но он любил Леди Баг, как бы не хотел разлюбить, он даже начал встречатся с Вольпиной но надеялся, что его Леди вернется к нему. - Потому что люблю Леди Баг, я не знал что Леди и Маринетт одна и та же женщина. Но теперь, зная это, я буду за нее боротся. - Они сверлили друг друга взглядами, казалось, между ними вспыхнет пламя. - Тебе не нужно боротся, она моя, вот увидешь у меня больше шансов на ее согласие быть со мной. - Адриан скрипнул зубами, никогда в жизни ему не хотелось еще так сильно убить Бражника, он оказался его отцом, от этой мысли ему было больно, что его родной отец пытается отбить его любимую. - Ну уж нет. Плагг, когти. Котаклизм!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.