ID работы: 5882284

Разбитое сердце.

Гет
R
В процессе
96
автор
_Mer-maid_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 36 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
      После того, как Адриан вернулся домой, он не стал ничего обьяснять Нино, а направился в комнату, которую выделил ему друг. Пока в его доме живет враг, он не может вернутся туда.       Он находился в полном шоке от происходящего. Но события, которые произошли недавно, помогли ему немного понять, что происходит.       Леди баг при нем плакала, и спрашивала, кого он любит, значит она его любит. Но ведь Леди никогда не любила его, зато недавно ему призналась в чувствах Маринетт, а это значит, что Вдова может и правда быть Маринетт, он разбил сердце девушке, которую любил, и в глубине души, все еще любит Леди. Он надеется, что еще вернет прежнюю Леди Баг.       Он отогнал эти мысли, ведь он теперь любит Вольпину, но все равно в глубине души любит прежнюю Леди Баг. Он не уверен правда, что Леди захочет быть с ним, ведь если это окажется Маринетт, он разбил ей сердце.       Теперь он будет встречатся с Вольпиной, он не думал, что когда нибудь сможет еще кого-то полюбить. Вольпина милая девушка, заботливая, и почему он не замечал ее раньше. Он был безумно ослеплен Леди Баг, но теперь, увидев ее с другой стороны, его помешательство на Леди сошло немного на нет.       Он все еще любит свою Леди, но прежней Леди уже нет и неизвестно получится ли вернуть ту добрую и отважную девушку, которую он полюбил.       Он отшил девушку, которую любил всем сердцем, причем так грубо, поняв это, он себя стал корить за это, ведь это значит что в том, что Леди стала такой, виноват он, и только он. Озарение пришло, и он осознал весь ужас, который он натворил. Он сам унижтожил их любовь и их будущее:       - О нет, моя Леди, прости меня. - Расстроенный Адриан сидел на кровати в доме Нино. Размышления и шок дальше стали порожать его словно молниями, причиняя лишь боль. И он подумал, лучше бы он не знал всей этой правды. Ведь его Леди теперь с Бражником, а это значит, что Бражник это все таки его отец.       - О боже, Маринетт, что ты натворила. - Перед его глазами мелькали моменты, как он грубо обращается со своей Леди, и в этот момент он думает какой он был козел, если бы он только знал, кто скрывается под маской, он бы никогда так не поступил со своей любимой. Разве после такого он достоен ее? Он разбил сердце и не заслуживает больше ее любви. Тем более она теперь с Бражником.        Ревность, его одолела ревность к своему же отцу. Но почему ему нужны талисманы, что скрывает от него отец? Так много вопросов и так мало ответов. Пришел момент истины. Кот Нуар решил раскрыть свою личность, он должен это сделать, вдруг это поможет остановить его, может он не будет боротся со своим сыном. Это единственный шанс его победить, возможность только одна, а Леди Баг возможно станет уязвима при Адриане.       - Это ведь отличный план, Плагг!       - Что ты задумал, Адриан? - Он знал, что Плаггу не понравится, что тот раскроет свою личность, поэтому просто продолжил: - Когти! - Он очень переживал, руки его тряслись, а лодошки вспотели, что из этого получится, он не знал, но надеелся, что его план сработает.

***

      После того, как Леди вернулась в логово Бражника, она расстроенная, и злая пробурчала:       - Мне надо выпить. - Взгляд у нее был такой будто она сейчас заплачет. Ее поведением обеспокоился Бражник:       - Черныша, что случилось? - Он догадывался в чем дело, она все еще любит Адриана, и даже его сила не может унять эту боль, такую сильную любовь к нему. Но он ее любит, и всегда поддержит, теперь в его жизни есть эта удивительная женщина, которая помогла ему забыть свою жену, ему не нужны талисманы и даже не нужна власть, он хочет теперь лишь ее, и даже не знает зачем ему теперь создавать акум, в чем смысл, но если это делает Леди счастливой, причиняя боль другим, он сделает это ради нее, он будет для нее ее Бражником. - Ты можешь мне рассказать. - Ее плечи подрагивали, и он понял, что она плачет.       Еинственным условием, которое могло и дальше держать ее чувства, это не встречатся с Адрианом, но так получилось что эта встреча произошла, а это значит, что она больше не темная Леди, все чаще и чаще она его встречала, и это пробило эмоциональную броню, теперь она вновь уезвима. Ему так хотелось ее сейчас обнять, но он не был уверен, что ей нужно это, ведь она его не любит.       - Зачем тебе мои проблемы? - Она подняла на него свои заплаканные глаза и он понял, что больше никому не позволит причинить ей боль, он не хочет чтобы эти прекрасные глаза плакали, он должен сказать: - Потому что люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.