ID работы: 5882455

Состязание за руку Принцессы

Гет
R
Завершён
189
Размер:
79 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 156 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава XXIV. Скоро...

Настройки текста
      Первый день знакомства подошёл к концу и сегодня по решению короля дворец покинет один парень. Принцессы напишут на листочке имя того парня, которого бы не хотели видеть дальше, а если возникнет какой-то спор, то право выбора переходит к самим юношам.       В зал вошел король Том. На своих местах уже сидели принцессы, а у них в руках уже были листочки с именами. — Добрый вечер, юноши. Надеюсь вы сегодня хорошо провели день и запомните его навсегда. Сейчас принцессы отдадут мне бумажки с именами, и я подведу итог, — после этих слов, король подошёл к каждой принцессе и прочел их бумажки. — Юноши, вы готовы к итоговому ответу? И всё-таки спрошу, есть те кто хочет покинуть состязание? — В унисон молодые люди ответили, что не желают. — Хорошо, тогда дворец покидает… Никс Марелс. Спасибо, что помог нам, но на этом твое состязание закончено. И вас осталось всего восемь. Завтра, вы весь день проведете в в мастерской и должны сделать то что должно впечатлить принцесс.

***

      Принцесса Маринетт, сидела у себя в покоях и смотрела на звездное небо. Луна ослепительна, ясно освещает небо до темного свода, на земле все видно единым, которое разрывает и не может разорвать ветер. В пруду на лунной дорожке огненные вихри постоянно разбегаются, отклоняясь от начального центра. Где-то сейчас упала звезда, но девушка этого не заметила. Она думала о Коте Нуаре, уже прошло более месяца, но девушка каждый день вспоминала о нем. — Может? — приснилось в голове у девушке.       Девушка быстро накинула плащ, медленно открыв дверь, девушка посмотрела по сторонам, никого не увидев, Маринетт вышла из своих покоев. Спустившись медленно, но тихо по лестнице, синевласка отправилась к законному выходу из дворца. Уже через пятнадцать минут девушка стояла около того дерева, куда Маринетт пришла впервые, чтобы получше познакомится с Котом Нуаром.       Несколько часов девушка, простоял около того дерева, но никого не дождавшись девушка обратно отправилась во дворец. — Скоро… — сказал парень в маске, сидя на дереве, все эти несколько часов и наблюдая за принцессой. -…все узнаешь. И будем вместе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.