ID работы: 5882455

Состязание за руку Принцессы

Гет
R
Завершён
189
Размер:
79 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 156 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава XXV. Подарки.

Настройки текста
      Сегодня всех парней собрали в комнате искусства. В комнате представлено несколько мраморных статуй и статуй рыцарей. На стенах гобелены и живопись известных художников. В этой комнате творят принцессы, они рисуют картины, лепят из глины.       Юношам дали задание, они должны что-то сделать своими руками, и это должна быть вещь, которая близка принцессе. Неважно из чего она будет сделана, из глины, дерева, или просто нарисована. — На это задание вам дается пять часов. Но должны вы сделать это, только для одной принцессе, с которой вы бы хотели остаться, — объявил советник короля, и удалился из помещения.       Сразу как молодым людям дали команду начать, они незамедлительно схватили нужные им инструменты и приступили к работе.       За окном еще не встало солнце, но многие люди в Париже уже не спали. На улице была привычная суета, никто никуда не спешил.       В центре города бегал парнишка, лет двенадцати и продовал газеты при этом крича: — Скоро станет известен новый король Франции. Сегодня ночью был ограблен ювелирный магазин. Покупайте газеты и будьте в курсе последних новостей.       Некоторые люди просто проходили мимо, а некоторые останавливались и покупали газеты и с умным видом начинали ее читать.       Кто-то куда-то спешил, кто-то еще спал, а кто-то уже несколько часов сидел в мастерской и ломал голову, что же ему сделать.       Вот закончились заветные пять часов. В зал заходит советник и объявил об окончании времени. — Теперь вы отправляйтесь в те места, где у вас происходила первая встреча с принцессами, — Юноши медленно кивнули и вышли из комнаты искусства взяв при этом то что они смастерили. В саду.       Девушка сидела и наблюдала за птицами, которые перелетали с дерева на дерево. — Привет Маринетт, — В унисон сказали два парня. Увидев сразу двух парней девушка подскочила от неожиданности. — Это тебе, — как маленькие дети, сказали молодые люди и вручили девушке маленькие, неаккуратные фигурки, утепленные из глины. — С… Спасибо, — засмущавшись сказала девушка. В библиотеке.       Держа в руках книжку, девушка внимательно вчитывалась в каждое слово, написанное в книге. В комнату вошел парень и без всяких слов вручил девушке книгу, сделанную из дерева. Девушка тихо поблагодарила парня. Комната для чаепития.       Девушка сидела за круглым столиком и пристально смотрела в дверь, ожидая, когда она откроется, и в комнату войдет тот парень, которого она ждет. Да, дверь открылась, но в комнату вошли трое парней глупыми лицами, как у маленьких детей. Чердак.       Открылась маленькая дверь люка и на чердаке забрался парень, аккуратно в руках держал маленькую скульптуру. Подойдя к девушке он вручил ее. — Паук? Серьезно? — рассмеялась девушка. — Ты так удивилась вчера, когда узнала, что я их… боюсь… а потом так долго смеялись, что мне показалось, что тебе они нравятся, — ответил парень, посмотрев на девушку с розовыми волосами. Оранжерея.        Ели войдя в комнату с разными растениями, парень вручил большую картину с цветами и принцессой, самой девушке девушка была впечатление, таким подарком, она просто не нашла подходящих слов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.