ID работы: 5882455

Состязание за руку Принцессы

Гет
R
Завершён
189
Размер:
79 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 156 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава XXIX. Неожиданный поворот.

Настройки текста
       — Сегодня у вас новое испытание. Он может вам показаться достаточно легким, но это не так. Ваше новое испытание ужин. Ужин со мной и моими дочерьми. До ужина если хотите, вы можете провести время с принцессами. Именно, после этого испытания определятся все финалисты. Спасибо за внимание, за всей информацией подойдите к моему советнику…       После объявления состязания, все были удивлены, все правда подумали, что король сошел с ума, и дал им такое легкое задание. Все юноши сразу же обрадовались этому, особенно, тому что до самого состязания можно провести время с принцессами. Никого из парней не волновал сам ужин, как встреча, и время прохождения с принцессами. Некоторые уже знали, о чем они будут разговарить, а кто-то об этом только думал. Каждый юноша, может побыть с принцессой только пол часа. Это очень часто огорчало их.       Время уже близилось к обеду, и наступил момент, времяпровождение с принцессами.

В саду.

      Принцессе Маринетт, никогда не надоест гулять по саду. Ведь это что-то новое. Некоторые сестры не понимают, её, как можно там проводить время часами? Ведь ничего нового там нет! Но это не так. Каждый день, там либо рождается новая жизнь, или чья-то угасает. И это не перестает вдохновлять принцессу. Была бы ее воля, она бы вообще поселилась в саду, но пока что, ей это запрещают. Из-за своей любви к цветам, у нее в покоях, их очень много. А на день рождения она очень любит получить живые, именно живые цветы. Не один цветочек в саду, не останется без внимания принцессы. Она как будто, их чувствует, разговаривает с ними, на одном языке.       Вот в сад заходит юноша, лет семнадцати, со светылыми волосами. Он быстрым шагом подходит к Маринетт.       — Добрый день, миледи, — и наклонившись он целует ее руку, после чего медленно поднимает взгляд, и смотрим в глаза принцессы.       — Добрый день. Не чудесный ли день сегодня, Адриан? — подойдя к одному цветку, спросила девушка.       — Чудесный принцесса. Разрешите мне задать один вопрос? — остановившись перед голубоглазой спросил юноша.       — Ну, попробуй, — с ноткой азарта сказала девушка.       — В подвале вы сказали, что не позволите, меня убить. Почему?       — Хм… Наверное потому что, из всех претендентов, которые борются за мою руку, только с тобой, я вижу дальнейшее будущее. Мне с тобой из них всех, комфортнее всего. Сама не знаю почему. И ты мне напоминаешь, одного моего знакомого, — вспомнила девушка Кота-Нуара, а потом продолжила. — Который исчез.       — Извините меня, принцесса, — сказал юноша, но девушка не поняла, за что он изменяется. И поэтому спросила:       — За что?       — За всё, — медленно ответил парень смотря в глаза принцессе, после чего парень попытался перевести тему разговора.

В комнате для чаепития.

      Комната для чаепития, всегда поражала всех в замке. И особенно, всех удивляло, что же принцесса Алья нашла в этом непонятном месте? Никто это не понимал. Иногда, из-за того что девушка проводила слишком много времени здесь, ей запрещали туда ходить, и даже запирали её. Но маленькая девочка, всё рано находила путь как же туда пробраться. И на зло всем, сидела там сутками напролет. Зачем? А кто его знает. Хотелось ей, мало ли, что маленькой девочке придет в голову. С каждым годом, декор в этой комнате стонивился все красивее и богаче. Вкус у принцессы становился лучше, и с каждым годом, новые сервизы становились более презентабельны и уютнее. Это комната стала частью её, она вкладывала в эту комнату свою душу, и творила в этой комнате, своей душой.       В комнате раздался стук, и услышав, звонкое войдите, в комнате появился, парень, невысокого роста, с тёмными волосами и смугловатой кожей.       — Здравствуйте, принцесса. Вы, как всегда, прекрасны, — с улыбкой на лице, сказал парень, и после чего поцеловал её руку. Кто бы знал, на сколько он счастлив находясь рядом с ней. Как бы он хотел ей это все рассказать, но нельзя.       — Привет, — улыбнувшись во все тридцати два зуба, девушка продолжила свою речь. — И снова ты первый, как и в первую встречу.       — А, и вправду. Сам только, что заметил. Просто встречи с вами я жду, как чего наземного, и на каждую лечу со скоростью света. Вот поэтому я наверное и первый, — смотря в её глаза, говорил Нино.       — Польщена, — подняв брови и с улыбкой сказала девушка. — Может чая?       — От вашего чая, невозможно отказаться.

Чердак.

      Ужасное место, которое многие года было покрыто пылью и паутиной. До того момента, когда маленькая принцесса Аликс не забралась на чердак, во время игры в прятки. Девочка в детстве очень сильно боялась темноты, а это было одно из самых темных мест в замке. И во время игры в прятки, ей так хотелось победить, что девочка просидела там до конца вечера. Вышла она оттуда, только тогда когда, её нашел один из стражников. Оказалось, что принцесса, очень долго там просидела, что всё семейство её потеряло. Но если признаться, то именно в тот день, девочка победила свой страх темноты. На следующий день не удержавшись, принцесса взяла много свечей, и отправилась в эту страшную комнату. И её так поразило, количество вещей, что до сих пор, она проводит там своё все свободное время.       Открылась маленькая дверца, и в комнате оказался высокий, крепкий парень, который с улыбкой смотрел на маленькую девушку.       — Здравствуй, — сказала юноша и сразу де поцеловал руку девушки.       — Привет, любитель пауков, — вот не упустит ведь момента, чтобы не посмеяться, над бедным парнем. Правда по началу, его это залило, но сейчас он привык, и уже смеется, вместе с ней.       — Ну может хватит? — умоляюще спросил парень, на что принцесса помахала головой, в знак отказа.       — Это будет продолжаться долго, — сказала девушку, делая акцент на слове «долго». Вдруг девушка огляделась по комнате, и на одном из столбов, на котором держалась данная конструкция было выцарапано сердечко. И тут же девушка вспомнила неизвестного, проникшего, в её комнату, когда она спала. Закрыв глаза, она вспомнила его, и открыв свои очи, она увидела, перед собой строящегося Кима. И тут её осенило, их сходство, и она решила спросить его: — Слушай, а ты ведь слышал, про банду грабителей, которые называют себя Робин Гудами?       — Ну, а кто про них не слышал, — весело ответил парень, но после фразы девушки, внутри у него всё перевернулось. Он испугался, как никогда ранее. — А что такое? Они вам угрожают? — чтобы отвести подозрения, парень начал задавать такие вопросы.       — Нет, что ты? Просто, если так сказать, встречалась, я с некоторыми из них. С одним даже лично беседовала. Он ко мне ночью приходил, — как можно медленнее говорила розоволосая, при этом она внимательно смотрела на парня. Как будет меняться, в эмоциях и так далее.       — Как? — как можно реалистичнее попытался сказать парень, чтобы она ни о чем не догадалась.       — А ты не помнишь этого, Купидон? — без всяких загадок, намеков сказала принцесса.       — Простите? Но я вас не понимаю, — Ким всё так же пытался отнекиваться, но с каждым разом у него получалось всё хуже и хуже.       — Уверен? — не поверив ему спросила принцесса. — В таком случаем, я не хочу, общаться с человеком, который смотря мне в глаза врёт. И поэтому, я прошу покинуть помещение, — разозлившись, медленно сказала Алекс, указывая на дверь. Не зная, что делать, парень, открыл дверь и вышел. Тяжело вздохнув, девушка села на рядом стоящий сундук, и сама себя спросила: — А может правда не он?

Оранжерея.

      Раньше этого места не было на территории замка. Немного повзрослев, и уже научившись читать, позновательная девочка с тёмными волосами, в библиотеке откапала, книжку, которая называлась очень непонятно, на то время для принцессы «оранжерея». Не зная что это, она сразу же побежала к маме, спросить, что это такое. Мать попыталась как можно понятнее объяснить маленькой девочке, что это такое застекленное место, где выращивают вечно зеленые цветы, кустарники. И что круглый год можно, смотреть как они растут, и наблюдать за ними. Девочке очень восхитило это, и тогда она за день прочла ту книжку, после чего нашла еще, и прочла их все. И на следующий свой день рождения, она попросила своих родителей, чтобы ей построили, оранжерею. Это просьба, очень удивила родителей, но через несколько месяцем, она уже стояла на территории замка. Именно с того момента все знали где найти принцессу Джулеку.       — Добрый день, Джулека, — подойдя и поцеловав руку принцессы, парень с тёмными волосами. — Это вам, — сказал юноша, протянул в руки девушке небольшой листочек, на котором была изображена девушка.       Увидев себя на рисунке, девушка была поражена. Там была изображена она, в окружении растений, самых разных. К рисунку прилагался красивый фиолетовый цветочек. Понюхав, его девушка расплылась в улыбке и не сдержавшись она поблагодарила парня и поцеловала его в щеку. После чего тот залился краской.

В библиотеке.

      Все дети её возраста, играют в прятки, догонялки, во все возможные игры. А когда их заставляет учиться сидят и плачут. Но только не она. Эта принцесса с самого детства любила учебу. Раньше своих сестер она научилась читать, и сразу после этого, она отправилась в мир, знаний. Библиотека — её лучший друг. Вот откуда, откуда, а вот с библиотеки её практически не вытащить. Прочитав там все книжки, она начала писать свои, что удивило, не только сестёр, учителей, но и родителей. Почему ей это нравилось, никто не знал. В комнате послашлся стук, и тихое:       — Можно? — между дверьми показалась большая голова, которая мило улыбалась.       — Конечно, входи, — расмеяшись сказала Милен, после чего парень подошел и поцеловал её за руку.       — Я принес тебе подарок, — сказала Иван, и протянул небольшой сверток девушке. Засмущавшись, девушка открыла сверток, в котором лежала толстая книга.       — Эта та которую я хотела прочитать! — воскликнула девушка, и начала прыгать на месте. После чего подбежала к парню и крепко его обняла. — Спасибо большое.

***

      Вот такие родные, но такие разные сестры.

***

      За столом сидела королевская семья Дюпен-Чен, и ждала когда появятся гости. Нет, они не опаздывала. Просто королевская чита решила собраться пораньше, чтобы обсудить план их вечера. На часах ровно восемнадцать ноль ноль, и в столовой раздался стук. Получив королевское разрешение войти, в столовой оказалось семь юношей, которые всех, поприветствовав, прошли к своим местам и сели. Как только на столе оказалось горячее, король поднял бокал, с красным напитком, встав с места, он было что-то хотел сказать. Как вдруг в столовую врывается советник, и быстро бежит к королю. Мужчина что-то шепнул королю, после чего Том громко и уверенно крикнул.       — Стража, схватить их!       Подбежали мужчины лет двадцати пяти и схватить всех юношей, после чего двоих отпустили. Советник в руки взял листок бумаги, и начал с него читать.       — Адриан Агрест, Нино Лайф, Ким Ле Тьен, Иван Брюэль и Натаниэль Куртцберг. Или же Кот Нуар, Бабблер, Купидон, Каменное сердце, и Злолюстратор. Вы задержаны, по подозрению в ограбление честных жителей Франции.       — Добегались Робин Гуды, в темницу их, — со злостью крикнул король Франции Том. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.