ID работы: 5882455

Состязание за руку Принцессы

Гет
R
Завершён
189
Размер:
79 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 156 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава XXXI. Всё будет хорошо!

Настройки текста
      — Чтобы, не случилось, я вас всех, очень сильно люблю, — сказала принцесса с рыжими волосами, и обняла сестёр.       Сразу же после того девушки продумали план до мельчайших деталей, к ним в покои постучался советник, и напомнил о предстоящем завтраке. Пообещав быть на месте через пару минут, мужчина покинул комнату. Посидеть в комнате и закрыв тему разговора, сестры спустились вниз в столовую. Зайдя во внутрь, там уже сидел король Франции.       — Садитесь, дочки, — ласкового и нежно сказала отец, улыбаясь дочкам.       — «Как же мне его будет не хватать», — мысленно подумала принцесса с синими волосами.       — Перед тем как мы приступим к завтраку, я бы хотел вас оповестить. Что сегодня, этих «Робин Гудов» казнят. Если вы хотите, вы можете не присутствовать, я понимаю, как вам тяжело, — сначала с каким-то грозным и сердитым взглядом произнес король, а потом его голос помягчел.       — Хорошо, отец, спасибо, — в унисон ответили сестры.       — Пап, в можно после обеда зайти к тебе в кабинет, кое о чем поговорить? — спросила Маринетт.       — Конечно, а о чем, если не секрет, — улыбнувшись во все тридцать два зуба, поинтересовался отец. Короля это не удивило, ведь дочери очень часто приходили к нему в кабинет побеседовать.       — Секрет, — засмеялась принцесса, и приступила к завтраку, который уже подали к столу.       — Приятного аппетита, — хором пожелала друг другу семья.       Пару часов назад, состоялся последний завтрак королевской семьи. Как бы это не было печально осознавать, но принцессы не видили, другого выхода из этой ситуации. Наверное, потому что, его просто нет.       Пять сестёр, таких разных, но таких близких и родных. Они сидели на одной кровати, в покоях старшей принцессы — Маринетт. Девушки не заметили, как на улице резко стало хмуро, что солнце пропало из виду, они даже не услышали первые капли дождя, которые били в открытое окно. То что началась гроза, юные леди поняли, только тогда когда, в небе свернула яркая молния, и грянул гром. С самого детства во время грозы, они сидели в кабинете у отца, и он читал им разные книжки. И так было всегда. И сегодняшней раз не стал исключением. Во время грозы, девушкам всегда было не по себе, они чувствовали, что произойдет, что-то очень плохое. Но случалось это или нет, никому не известно.       Спустившись на нужный этаж, девушки встали перед дверью, которая вела в кабинет. Постучать решила самая младшая из сестёр — Аликс. Надо признать, отец их уже ждал, и даже выбирал книгу, которую он будет им читать. Без каких-либо слов, принцессы вошли в кабинет, и заняли свои места. В это время король сел в своё кресло, и открыл книжку на нужной странице, и начал читать.       Ровно, спустя два часа, книга была дочитана, и гроза к этому времени закончилась. Девушки подбежали к отцу, и поцеловали его, после чего то рассмеялся.       — Отец, можно задать тебе вопрос? — решила спросить одна из дочерей. Девушки сразу же поняли, что она хочет спросить, но препятствовать не стали. А вдруг. Получив, утвердительный кивок, короля. Девушка задала всё-таки свой вопрос. — А может… Всё таки простим их, и не будем казнить? — этот вопрос привел в ярость отца. Он тут же вскочил со своего места, и сам того не понимая, начал орать на дочерей. К такому поведению, отца, сестры привыкли, и ни капельки не удивились. Спустя пару секунд, девушки покинули помещение.       — Я пошла, — тихо сказала рыжеволосая и удалилась от сестёр. Они сразу же поняли куда она пошла, и ничего не сказали, а только не заметно для всех кивнули. Договорившись встретиться в комнате Милен, через пятнадцать минут, каждая девушка быстро отправилась в свои покои, собрать, самые нужные вещи.       Пятнадцать минут, прошло достаточно быстро, что удивило принцесс. Но не смотря на это, в нужное время, все уже сидели, в покоях сестры, и о чем то, мило болтали. Спустя несколько минут, в комнате, появилась принцесса с рыжими волосами, с растроенным лицом. По нему, многие принцессы подумали, что ключи ей не удалось достать. Увидев, ошарашенные взгляды сестёр, Алья рассмеялась, и показала, ключ, который всё это время прятала в руке. После чего, сразу же отдала его Аликс.       — Ну, что идем обедать, и приступаем! — воодушевленно сказала Алья. Принцессы кивнули, и направились, а столовую.

***

      Обед, закончился достаточно быстро, после чего Маринетт, сразу же отправилась в кабинет, к отцу. К тому времени, он уже немного успокоился, и даже начинал шутить.       Удобно устроившись, в кресле, в кабинете, отца, синевласка о чем-то спросила короля, и то от начал воодушевленно отвечать. Правда никто не знает, какие же вопросы задавала девушка, но пусть это останется тайной.       После того, как закрылась дверь, в кабинет короля Франции, Милен, быстро побежала вниз, к стражникам. Спускаясь по длинной лестнице, девушка всё никак не могла сформулировать свою мысль. Да, она была достаточна умна и грамотна, для того времени, но волнение брало вверх над ситуацией. Собравшись духом, принцесса зачем-то постучала, в дверь, и вошла внутрь, где на нее сразу же посмотрело, всё оружие, что находилось там. Девушка сразу же подскочила, после чего всё-таки сообщила, им нужную информацию, которую, они с сёстрами придумали заранее. Забрав с собой наверх девушку, стражники вместе с ней, поднялись наверх, и двинулись к кабинету. Около дверей уже стояли Алья и Джулека.       — Разрешите пройти? — спросил девушек один из стражников.       — Отец велел не мешать ему в данные минуты. Он попросил вас подождать немного тут, — быстро и четко произнесла рыжеволосая принцесса.       — Он сегодня не в духе, — дополнила ее речь сестра.       В это время, как Алья и Джулека отвлекали стражников своими историями, Милен, быстро выбежала из-под взора высоких и крепких мужчин с оружием, и будто ничего не происходит, вышла в сад. После чего, уже по знакомому пути, побежала на место встречи.

***

      Аликс встала недалеко от входа, и делала вид, что она разглядывает картину, но когда она увидела что все стражники вышли, и Милен подала сигнал, девушка тут же побежала вниз. Само собой, как и ее сестры, оделась достаточно просто. Чтобы одежда не мешала принцессам. Сестры решили одеться в одинаковую одежду, в, платье-сюрко. Это длинное платье где по бокам платья были вырезаны бока, правда для большего удобства принцессы решили их зашнуровать, и чтобы котта была не так сильно видна. Обуты принцессы были в тяжелые кожаные башмаки. Как можно тише, но быстрее старалась бежать розоволосая, сильно сжимая ключ в руке чтобы ненароком его не потерять. Спуск вниз, занял не особо длинный промежуток времени. И уже через минуты, девушка спустилась вниз. Решив не рисковать, девушка приоткрыла дверь, и огляделась, никого не увидит из посторонних, принцесса быстро вбежала, и начала открывать темницы. Заняло это не много времени и через минуты, все уже были освобождены.       — Надо бежать, быстрее, — сказал Нино, и уже было кинулся к дверям, как его остановила принцесса.       — Стой! Там нельзя идти, могут заметить. Мы пойдем по другому пути, — быстро сказал Аликс, после чего подошла в стене, и найдя нужный камень, нажала на него, и открылся маленький проход. — Когда мы выйдем от сюда, мы окажемся за территорией сада, откуда мы сразу же побежим, в тому месту, где мы вас впервые увидели, в городе.        Всё случилось так как и предсказала девушка.

***

      — Они сбежали! — крикнул какой-то стражник, своим напарникам, после чего через пару секунд об этом узнал, король.       — Как? Кто это допустил? — разгневался король, и быстро вылетел из кабинета, и сразу же направился к темницам. Всё это время сестры делали вид, что сами удивлены, и вообще не понимают, о ком идет речь.       После того, как король с стражниками скрылись за дверью, принцессы быстро побежали к месту встречи, где их уже ждали сестры и сбежавшие. Так как место туда не близкое, сестры прибежали туда спустя только двадцать минут. Где их уже ждали сестры и переодевшиеся в костюмы парни, кроме Адриана.       — Ну что, бежим? — схватив за руку Адриана спросила Маринетт, которая уже собралась бежать.       — Стой Маринетт, мне надо тебе кое-что сказать. Точнее признаться, — остановил ее юноша. — Я не хочу, чтобы ты бежала со мной не зная, всей правды. У меня есть, друг… Очень необычный, так сказать. И, он наделяет, меня необычными способностями. Из нашей команды, только у меня есть, он… но не успел парень закончить свою речь, как появилось маленькое черное пятно, которое, звонко поздоровалось.       — Я Плагг, — представилось необычное существо. — Я квами, этого балбеса.       — Кто ты? — удивленно подойдя к существу спросила Алья.       — Квами — я наделяю определеного человека, необычными способностями. В данном случае это Адриан, — монотонно процитировал миллион раз заученную реплику, Плагг.       — Какой он милый, — Как-то по-детски прописала принцесса с розывами волосами.       — А она внимательная,  — подлетел, к девушке черный котик, после чего она почесала его за ушком.       — И когда у меня появился квами, мои друзья сразу же об этом узнали, и мы решили помогать людям, раз у нас есть такая возможность. Да у них нет квами, но попытались, вложить какие-то способности в их костюмы, Плагг нам помогал.       — А где твой костюм? — поинтересовалась Маринетт.       — Плагг, когти! — крикнул юноша, и через секунду он уже был в образе Кота-Нуара.       — Но, это невозможно, — ошарашенно смотря на всё этом сказала Милен.       — Стоять! — послышались чьи-то голоса.       — Пора бежать! — скомандовал парень в образе Кота-Нуара, и взяв девушку на руку прыгнул на дерево, после чего так последовали все его друзья. Как бы быстро они не бежали, стражники их догоняли, и их было слишком много. — Нам надо разделиться.       — Что? — непонимающе спросили сестры.       — Так они не поймут, что произошло, а когда поймут, будет уже поздно, они нас уже не догонят. Когда нибудь мы еще встретимся. Прощайте, — крикнул Кот-Нуар, и побежала по известной только ему тропинке. Так поступили и все остальные. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.