ID работы: 5882455

Состязание за руку Принцессы

Гет
R
Завершён
189
Размер:
79 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 156 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава XXXI. План.

Настройки текста
      — Прощайте, — медленно из окна кареты сказала принцесса с короткими светлыми волосами по имени — Роуз, после чего карета тут же тронулась.       Неизвестно сколько временем сестры там простояли, но то что они помнили, это то что им всем было очень больно. Неизвестно когда, но принцессы вошли в замок, и отправились каждая в свои покои. Кроме одной, пока ее никто не видел, рыжеволосая девушка отправилась к двери, которая вела в подвал. Девушке очень сильно хотелось высказаться, всё что она думала, об этом человеке. Спускаясь по лестнице, она думала, как же красиво накричать на этого человека. Но спустившись вниз, она услышала голос отца за дверью, и приближающиеся к ней шаги. Алья, сразу же спряталась за лестницу, так, чтобы ее никто не смог увидеть.       — Казнить! Казнить сегодня на закате всех! — кричал стражникам король Франции. Несколько мужчин шли позади него и просто кидали. Услышав это девушка сразу же забыла все оскорбления, которая она так долго и мучительно вспомнилась. Ей уже не хотелось его оскорблять, а только помочь, уберечь его верной смерти.       Поняв, что больше ей никто не мешает, принцесса открыла дверь и вошла в огромную комнату с темницами.       — Алья, я тут! — позвал до боли знакомый голос. Найдя его источник, принцесса подошла к нему.       — Да, сильно тебе досталось, — смотря с жалостью, на раны, которые покрывали большая часть тела парня. По одной из ран, которая находилась на лице девушка провела рукой. — Как ты себя чувствуешь?       — Если честно, не очень, — пытался надавить на жалость юноша. После чего девушка вспомнила по какой причине сюда спустилась.       — Ах не очень! Скажи спасибо, что еще в живых оставили, — разгневалась девушка с рыжими волосами, и началась бить из-за всех сил, что у нее были бить Нино. — Хотя, это уже не важно. Я не хочу, чтобы тебя казнили, — глаза девушки намокли, и уже из глаз выпала первая слезинка. — Но я не знаю, что я могу сделать, — юноша просунул сквозь решетки руку и вытер слезинку.       — Бежать, давайте с нами, — крикнул из своей темницы Адриан.       — Что? — девушка от удивления громко воскликнула. — Вы собираетесь бежать? Куда? Как? Когда? А почему она мне не сказала?       — Ну, не только я и Маринетт, но и Ким с Аликс, планировали вроде, — каждое новое слово блондин прозносил всё тише и тише, так как видел разгневанный взгляд девушки.       — Вот это поворот, неизвестно от кого, я узнаю всё больше и больше, о своих сестрах. А Милен с Джулекой, тоже собираются? — девушка стала более спокойней, чем пару секунд ранее.       — Ну, если честно, то мы с Милен, да. Но это мы спланировали еще до того как нас поймали, но наш план в силе, — признался высокий юноша.       — Аналогично, — тихо произнес художник.       — Ах, я придумала, — улыбнулась девушка, и захлопав в ладоши, она начала прыгать. — Как говорится: одна голова хорошо, а две лучше. В нашем случае десять голов. Мы сбежим все вместе, поможем друг другу, так скажем. Пойду все расскажу им, мы потом вам сообщим план. Пока, — радостная девушка через секунду скрылась за дверью с лестницей.       Бежа наверх по высокой лестнице, девушка ни о чем не думала, она лишь представляла, их будущие, будущие её сестёр.       Поднявшись на нужный этаж, девушка забежала в комнату, к одной из сестёр, но там никого не оказалось. Чем принцесса несомненно удивилась. После чего Альянс заглянула в комнату принцессы Маринетт, где собрались все сестры. Конечно рыжеволосая могла бы закатить скандал по поводу того, что они собрались бежать, но она понимала, что каждая минута проведенная не так, может обернуться им боком.       — О, я вас нашла, — зайдя в комнату с улыбкой воскликнула Алья. — Я знаю всё о вас. Спасибо, конечно, что никто ничего не сказал. Но сейчас это не важно, я придумала.       — Ты о чем, Алья, — непонимающе спросила девушка с розывыми волосами.       — Мы сбежим сегодня все вместе, — подойдя поближе подойдя шепотом прошептала девушка. — Я когда спустилась вниз, услышала, что кричал отец. Он велел сегодня вечером казнить их.       — Ну и что мы будем делать? — спросила Милен.       — Вот наша задача, придумать план. У кого какие мысли? — ответила юная принцесса.       После заданного вопроса, в комнате стало настолько тихо, что было слышно дыхание каждой девушки. Достаточно долго длилась тишина, пока её не прервала принцесса с синими волосами.       — А что если, каким-то образом выставить от туда стражников, и кто-то быстро сбегает и откроет всю темницу, чтобы вместе не идти и не вызвать подозрений, — предложила свою идею Маринетт, после чего продолжила говорить. — Алья попытается достать ключи, и если получится можно попробовать. Допустим кто-то спуститься вниз и скажет, что отец созывает всех стражников, и поднимается вместе с ними на вверх, чтобы не вызвать подозрений. Вторая в кабинете у отца с ним беседует, а третья стоит около дверей в кабинет, чтобы они не вошли, говоря, что у него очень важный диалог. А Аликс, быстро бежит, вниз и открывает темницы.       — А почему я бегу открывать темницы? — спросила Аликс, не то чтобы она возмутилась, но удивилась, это факт.       — Ты самая быстрая, — пояснила сестра. — Еще есть вопросы?       — Хм, в принципе может сработать, — улыбнулась девушка с рыжими волосами. — Только надо назначить место где мы все соберемся, чтобы бежать.       — А, да, надо подумать, — сказала Джулека, после чего в комнате появилась тишина снова. Но спустя пару секунд, длинноволосой принцесса пришли идея, и озвучила её. — А что если, то место в городе, где мы впервые увидели Кота Нуара, и его друзей. Когда мы их еще галлюцинациями называли.       — Да, — в унисон согласились сестры.       — Тогда, сейчас идем на завтрак, и после обеда выступаем на наше задание. Ведь именно после обеда, отец засиживайтесь в своем кабинете, — воодушевляюще сказала Маринетт.       — Чтобы, не случилось, я вас всех, очень сильно люблю, — сказала принцесса с рыжими волосами, и обняла сестёр.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.