ID работы: 5882475

Решение моих проблем.

Фемслэш
NC-17
Завершён
134
Размер:
239 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 61 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 2. Потерянные.

Настройки текста
      Я проснулась и скатилась с кровати, чуть не прибив тигра. — Бля, Себа, ну какого ты тут лёг?       Дожили, я разговариваю с тигром. Я взяла телефон и колонки, врубая на весь дом музыку. Потянувшись, я выпила таблетку и сделала небольшую разминку. — Сколько сейчас? Семь утра? Заебись!       Да, моя культура речи давно меня покинула. Я сходила в душ и выбирала, что же надеть. Хотя, похер. Я надела чёрные штаны, которые к счастью не прилипали к ногам, чёрные кроссовки и чёрную футболку. Я расчесала волосы и надела тонкий белый ободок, который убрал мою чёлку и теперь несколько прядей стояли. — Похожа блин теперь на Эдварда на минималках.       Я хихикнула и села на перила, съезжая с четвёртого этажа до первого. — Чё б пожрать…       Я заглянула в холодильник и достала большой желтый перец, начиная его есть. Достав из посудомойки свою чашку, я поставила её к автомату и ждала свой любимый кофе. А пока он делался, я разобрала посудомойку и собрала коробки от пиццы и остального. — Блин, придётся выходить сегодня из дома и выбрасывать мусор.       Я выпила кофе и взяла несколько мешков с мусором. Закрыв дверь, я вышла через ворота и свернула направо. Спустя десять минут, я дошла до мусорного бака и выбросила мешки, разворачиваясь. — О, кого я вижу! Шизик, давно не виделись, — Глеб протянул мне руку и мы поздоровались своим способом. — В школу? — Ага. Ты сегодня свободна? — Ну, смотря во сколько? — В 16:00. Давай с нами в футбик, я уже обещал пацанам, что ты будешь. — Давай. На площадке? — Да. — Ну тогда до встречи! — Увидимся!       Мы разошлись и я вошла в дом. Я бы ещё и в баскетбол сыграла, но и футбол тоже класс. Я помыла руки и села на стол, думая, что ж мне делать. Точняк! У меня ж рисунок не закончен! Я зашла в комнату, она была другая. На полу стояли банки с гуашью, их было больше 30 штук точно, в шкафах хранились ватманы, листы А3 и листы А1, также были просто рулоны бумаги, длиной под 5 метров, но я их обычно разрезаю и они становятся по 2,5 метра. В тумбочках было очень много кисточек, а в других тумбочках я хранила пастель: масляную и сухую. Так же был шкаф, где у меня были небольшие баночки с краской, примерно как две обычные баночки в высоту. Я их покупала отдельно, т.к. наборы очень быстро заканчиваются. У меня есть шкаф для карандашей, фломастеров, скетчбуков и альбомов. Я начала перетаскивать большие банки с краской на второй этаж, так же, я перетащила туда кисточки и банки (не баночки) для воды. Налив в них воду, я открыла банки и стала дорисовывать рисунок. Я изобразила чиби Сиэля с ушками и руку Себастьяна. Дорисовав, я отнесла краски, кисти и прочие принадлежности в комнату. Взяв тряпку в руки, я начал отмывать пол, периодически поскальзываясь и падая.       Пока девушка материлась и мыла полы, к ней в дом вошла большая компания парней. Все, кроме одного удивились такой громкой музыке и матам. — Шизик!!! Иди сюда!!! У меня проблемище, пипец!!! — закричал Мизу на весь дом.       Послышался грохот и девушка по перилам съехала к ним. — Ты обычно ещё спишь в это время, — я выключила музыку и уселась поудобнее на перилах. — Ну, эм, как тебе сказать. Ты поверишь, если я тебе скажу, что я привёл в твой дом аниме-персонажей? Не косплееров, а именно настоящих демонов, жнецов и прочее? — Ну, если я напьюсь, то да.       На кухне что-то упало и мы рванули туда. — Ебать-копать… — это всё, что я смогла произнести. — О, прекрасная леди, вы так красивы, что моё сердце сейчас выпрыгнет из груди! — передо мной встал высокий блондин. — Мой автомат! — я пропустила все его слова мимо и ринулась к автомату. — Если он не работает, я вам все конечности вырву!!! — Да, я думаю, с ним всё хорошо… — Мизу почесал голову. — Принеси мне инструменты из комнаты. — Но… — Быстро!!! — Вот!       Он дал мне коробку с инструментами. Я откинула крышку и достала шуруповёрт. — Ничего нельзя оставить без присмотра! — я взяла несколько шурупов и принялась прикручивать крышку. — Что это? Он так круто жужжит!!! — ко мне подошёл парень со шрамом по левым глазом. — Уйди, — я пихнула его локтём, что б не мешался. Он расстроился. — Миледи не пристало держать в руке такой опасный инструмент, — ко мне подошёл мужчина и обворожительно улыбнулся. — Мизу? — Да? — Можно я просверлю в нём дырку? — для достоверности, я несколько раз нажала на кнопку и сверло издало жужжание. — Нет. Они нам ещё нужны. — Да зачем? — Ну, надо вернуть их в их мир. — Тц, ладно. Отнеси наверх, — и кинула ему коробку и он унёс её в мою комнату.       Я взяла чашку и поставила в автомат. Через минуту я уже пила свой любимый кофе. — Если бы он окончательно сломался, я бы тебя прибила. — В-верю. У меня к тебе просьба… — Слушаю, — я села на стол. — Леди не пристало сидеть на столе, — ко мне опять пристал тот брюнет. — Завались, — он в шоке. — не 19 век. Так какая просьба? — Можно они поживут у тебя, пока мы не найдём способ их вернуть? — Мы будем жить в её доме? О, леди, моё сердце так трепещет…       Меня это окончательно выбесило, я впечатала блондина в стену. — Завали хлебало. Бесишь, — я встала со стола и кинула чашку в раковину. — кто следующий?       Я похрустела кулаками и осмотрела ребят. — Д-да не злись ты так, — Мизу попытался меня успокоить. — ты же знаешь поведение Санджи. Его не исправить. Себастьян тоже не виноват, что такой вежливый. — Со мной такое не прокатит, — я провела рукой по волосам, поправляя ободок. — Эдвард Элрик на минималках! — парень заржал. — Ну ты ваще… ладно, пусть живут, — тот блондин радостно завизжал. — с тебя пять. — Сейчас? — Бегом!!!       Чертыхнувшись, Араши оделся и выбежал из дома. Прибежал через пять минут с двумя пакетами. — Вот! — он поставил их на стол и сел на стул. — Быстро ты. Мне на два дня.       Я достала из пакетов пять тортиков и поставила в холодильник. — Может ты хоть расскажешь, кто будет жить у меня в доме? — А, да, точно. Это — Сиэль Фантомхайв, Себастьян Михаэлис… — Шкаф, — я начала посмеиваться. — прости. —… Эдвард Элрик, Альфонс Элрик, Рой Мустанг, Монки Д. Луффи, Портгас Д. Эйс, Ророноа Зоро, Винсмоук Санджи, Трафальгар Д. Ватер Ло, Юстасс Кид и вроде всё. — Бляяяяять. Пиздец. — Что, твоего любимого Леви нет? — Да при чём тут этот чистоплюй? Он мелкий, да и не нравится он мне. — А чем тебя Себастьян не устраивает? — Его ты зачем приплёл? — Ну, а вдруг… — А вдруг ты идиот? Люси, сколько времени? — 14:15, Госпожа, — раздался механический женский голос — Так, мне надо одеваться и идти. — Э? Куда? — парень посмотрел на меня. — Я обещала Глебу поиграть с ними в футбик, сегодня встретились. — Серьёзно?! — он заржал. — Ты?! И в футбол?! Ахахаха!!! — Да я играю лучше тебя, идиот! — Сомневаюсь!!! — Ну и пошёл ты нахуй!       Я перепрыгивая через две ступеньки, добралась до комнаты. Я выудила из шкафа чёрные джинсы с чёрным ремнём и чёрную толстовку. Переодев штаны, я надела толстовку, а кроссы оставила те же. Встав ногами на перила, я поехала вниз. В конце я прыгнула и приземлилась весьма удачно. — Браво! — Мизу похлопал в ладоши. — Вы со мной? — я сняла ободок и на скорую руку сделала себе косичку. — Да. — Ну тогда идём!

***

      Мы добрались до площадки. У меня ещё было 30 минут. — Шизик!!! — ко мне подбежал Глеб и мы поздоровались. — Давай, ты в моей команде, порвём их. — Ага! — Идём тогда. — Уже? — Все почти собрались, надо немного размяться.       Мы ушли, оставляя парней на скамейках. Немного размявшись, к нам подошли ещё люди и мы поделились на команды. Я в команде Глеба, как и договаривались. В нашей команде было ещё пять человек: Тимофей, Гриша, Ваня, Саша и Макс. Мы с ними обнялись, одноклассники же и все заняли свои позиции.

***

      Мы играли несколько часов и наша команда победила. Глеб всё время орал, что это благодаря мне. Мы попрощались и договорились как-нибудь ещё собраться. Я сняла толстовку и кинула её Киду. — Чё? — Подержи, не сломаешься.       Ну и лицо. Я купила себе воды и быстро осушила бутылку. — Признаю, ты очень хорошо играешь, — парень признал своё поражение. — Хи. Я так устала, — я подошла к Себастьяну. — неси меня. — Что? — я облокотилась об брюнета. — Неси меня, демон хренов. Не сдохнешь.       Он поднял меня на руки и мы направились домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.