ID работы: 5882475

Решение моих проблем.

Фемслэш
NC-17
Завершён
134
Размер:
239 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 61 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 3. Приятно познакомиться.

Настройки текста
      Мизу достал ключи открыл дверь в дом. В проходе лежал Себа. — У тебя тигр? — парень удивился. — Ну, так получилось. Жалко было оставлять на улице. — КОТИКА ЕЙ ЗНАЧИТ ЖАЛКО, А МЕНЯ НЕТ?! — Да не ори ты, как истеричка. Да, тебя не жалко.       Себастьян отпустил меня на пол. — Как же я устала!       Я поплелась на кухню и открыла холодильник, доставая пиццу. — Ты хотя бы раз в неделю питаешься нормально? — Араши принялся что-то искать в холодильнике. — Когда ты приходишь. — Кажется, мы это уже проходили. — Вчера. — Вы голодные? — парень повернулся к остальным. — Да!!! — Луффи как обычно хочет жрать.       Мизу начал что-то усердно готовить, иногда ругаясь. Я достала телефон, смотря на время. — Ё, уже почти восемь! Ничего, мы поиграли…       Телефон начал вибрировать и я сняла трубку. — Да? — … — Ну, нет? — … — Не, я на этой неделе и на следующей вообще не могу. —… — Хаха, серьёзно?! Ну ты даёшь!!! — … — Нет, она на меня обиделась. —… — Да мне бы понять, за что. Женщины такие обидчивые. —… — Голубое. —… — Да, приходи. —… — Нет, могу только днём или утром. —… — Хорошо, до завтра!       Я убрала телефон в карман. — Что это? — спросили все разом. — Телефон, — я достала его и повертела. — руки убрал. — Я только… — Руки говорю убрал! Или я их тебе отрежу! — Да Вы не…       Я отправила демона на другой конец кухни своим любимым пинком. — Если я сказала нет, тот это значит нет. Привыкай, что я не такая, как те девушки. Ты мне не нравишься вообще. — Вы так прекрасны! — Санджи станцевал передо мной танец водорослей.— как Ваше имя, о прекрасная дама моего сердца? — Можно я хоть его прибью? — я выдернула свою руку и повернулась к студенту. — Ну нельзя, я же сказал. Нам надо будет как-то их вернуть. — Понял понял, не дурак, — я подняла руки, мол «сдаюсь». — Фух, всё. Я не Санджи, но готовлю тоже неплохо.       Он поставил на стол еду и все, кроме меня, сели ужинать. — Кто звонил-то? — Кит. Приглашал погулять, но я не могу оставить их одних в моём доме. Поэтому, он зайдёт завтра. Я не знаю, зачем. — Кстати, завтра ещё надо будет с тобой в магазин смотаться… — ЧТО?! МАГАЗИН?! НЕТ-НЕТ-НЕТ!!! Я НЕНАВИЖУ МАГАЗИНЫ!!! — Да за курткой! — Нет! — У тебя ж её сожгли! — В толстовке похожу! — Да не упрямься ты! — Да отвянь! Как вообще можно любить ходить по магазинам?! — Мы можем с Вами вдвоём пройтись! — начал опять свою песню Санджи. — Целуй руку и отвянь, — я протянула ему руку.       Он с радостью поцеловал её и у него из носа захлестала кровь. Я подошла к раковине и помыла руку. — Жестоко ты, — брюнет усмехнулся. — Спасибо. Так! — я хлопнула. — Надо вас как-то распределить. Свободны два этажа — третий и четвёртый. — А как же второй и пятый? — Второй и пятый этажи — это мои студии, если забыл. Элрики! Идите сюда! — Ну что ещё? — братья подошли ко мне. — Вы как хотите жить — вместе или раздельно? Нет, я могу вас и отдельно поселить. — Ну, давай раздельно, — Эдвард сложил руки на груди. — Хорошо, вы будете на третьем этаже. Так, Лошадь… — Что?! — Ой, простите. Ваше Лошадиное Величество. Так лучше? — Элрики валялись на полу от смеха, а вот Рой начал злиться. — Ладно-ладно, успокойся, огонёк. Ты тоже будешь на третьем. Давайте так — те кто на третьем — слева от меня, а кто на четвёртом — справа. Остальные посередине. Так, Сиэль, Сиэль. Куда ж тебя деть? Ты с Себастьяном на третьем. Так, так… — А ты сама на каком? — задал вопрос Луффи. — На четвёртом. Луффи, Эйс, вы на четвёртом, Трафальгар и Кид — вы тоже на четвёртом. Санджи. — Да? — он присел передо мной. — Я же тебе нравлюсь? — Да! — Поэтому… ты будешь на третьем, а Зоро на четвёртом. — Что?! Почему это маримоголовый будет рядом с тобой?! — Рот закрой. Он в отличие от тебя спокойный. Да и находиться с ним более безопасно.       Он завыл. — Надо же ещё съездить с вами в магазин и купить нормальные шмотки… — А чем тебя наши не устраивают? — Зоро впервые подал голос. — Вы слишком выделяетесь. Да вы можете снять верхнюю одежду? Мне на вас жарко смотреть! — Это не… — Да завались ты уже! — я ударила Михаэлиса ногой по лицу. — 21 век! — А куда её деть? — Луффи подошел ко мне со снятым жилетом. — Нельзя подходить к девушке со снятой одеждой, идиот! — Винсмоук хорошенько вмазал ему по голове. — Но мне неудобно, да и жарко. — Можешь надеть, — я кинула ему свою футболку, которая на два размера была больше меня да и мужская. — ЧТО?! — все были в шоке.       Я забрала жилет Мугивары и повесила на стул. — А ты как? — Так похожу, не сдохну. Те кто на третьем — идут сейчас со мной. Потом я за остальными зайду. — Ты так и не представилась. — Зоро нахмурился. — Спасибо, что напомнил, — я приподняла уголки губ. — Шизукана Хоно. Приятно познакомиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.