ID работы: 5882475

Решение моих проблем.

Фемслэш
NC-17
Завершён
134
Размер:
239 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 61 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 4. Квартира.

Настройки текста
      Я сощурилась и мы направились наверх. — Вообще, на этих двух этажах по десять больших комнат, по пять с каждой стороны. Так, Элрики, это ваши комнаты, Санджи, ты тоже с этой стороны. Сиэль, Себастьян, Рой — ваши с другой стороны. Осматривайтесь, а затем спускайтесь на кухню. А, и Себастьян. — Да, миледи? — Приделай к каждой двери табличку, кто где живёт. Я не запомню. Не только этот этаж, но и следующий. Позже только. — Хорошо, миледи. — Ладно, я пойду вниз.       Я вниз передвигаюсь одним способом — съезжаю по перилам. Я прошла на кухню. — Так, остальные — за мной. Мизу? — М? — Ты сегодня у меня ночуешь? Или тебя отвезти? — Да я у тебя переночую. — Хорошо. Поспишь в моей комнате? — А ты как? — Приду блин к Санджи. Шучу. Мне не до сна. Идём тогда.       Мы добрались до этажа. — Так, здесь десять комнат. Четыре заняты, вам как раз на шестерых хватит. Так, так, так. Трафальгар, Эйс — вы в этих двух. Луффи — ты живёшь напротив Эйса. Кид — напротив Ло. Зоро рядом с Кидом. Зоро, убедительная просьба — постарайся не потеряться. — Да не потеряюсь… — Я сейчас серьёзно. Осматривайтесь, потом спускайтесь на кухню.       Они кивнули и ушли в комнаты. — Как ты вообще съезжаешь по перилам? — Ну, беру и съезжаю. Хочешь попробовать? — Ага, но боюсь упасть. — Сел на задницу и поехал.       Он сел на перила и я его толкнула. Он заорал и полетел по перилам вниз. Судя по звуку, он там не хило грохнулся. Я съехала и узрела такую картину: Араши расплылся на полу, а остальные бегают вокруг него, ничего не понимая. — Так, спокойно! — они успокоились. — Вставай давай, лужица.       Я вздохнула, взяла его за ногу и поволокла на диван. Положив на него парня, я пихнула второго ногой и он открыл глаза. — Ну зачем ты так сделала? — простонал он. — Ну жив и жив. Молчи. Так, Себастьян. — Да? — Сделай сейчас то, что я просила. — Слушаюсь, миледи.       Он поклонился и умотал куда-то. — Я всё сделал, — он поклонился. — Хорошо.       К нам спустилась вторая группа. — Так. Мизу, ты им рассказывал про наш мир? — Ну, только что 21 век и всё. — Люси! — Да? — послышался тот же женский механический голос. — Объясни им и покажи всё про 21 век! — Хорошо.       Девушка за тридцать минут всё объяснила. Коротко и лаконично — люблю её за это. — Спасибо! Вы всё поняли? — Ага. — У меня к вам ещё просьба. Зоро, тебя это не касается, я с тобой об этом потом поговорю. Выложите всё оружие на стол. — Что? Зачем? — Я не могу допустить, чтобы вы шастали по улицам с катаной наперевес или с пушкой. Или тогда, хорошо, оно будет у вас, на за пределы комнаты я запрещаю его выносить. Я знаю любовь Зоро к его катанам, поэтому и не говорила про него. Это касается — Роя, Сиэля, Эйса, Кида, Трафальгара. Демон ножи на показ не выставляет, Луффи, Элрики — не носят оружие.       Я свистнула. Ко мне подбежал тигр и потёрся об ноги. — Сиэль, я тебе дам таблетки, потому что я не могу выгнать Себу на улицу.       Я открыла ящик, немного поворошила его и кинула парню таблетки. С трудом, но он из поймал. — По две штуки каждый день. Так, идите сейчас в комнаты и валите спать.       Все разошлись по этажам и комнатам. Мизу тоже свалил. — А ты? — Я не хочу, — Эйс улыбнулся. — Ладно. Чай, кофе? — Чай. — Чёрный, зелёный? — Чёрный.       Я заварила чай и поставила на стол две чашки. — С сахаром? — Да. — Сколько кубиков? — Кубиков? Два.       Я кинула ему в чашку два кубика сахара и убрала его. — Как вы здесь оказались? — я села напротив. — Меня должны были казнить, но тут я исчез. Луффи тоже почти освободил меня, — он поник. — Ну, я рада, что ты не умер. — Извини, если мы тебе будем мешать. — Да забей, — я усмехнулась. — Вы друг с другом знакомы? — Ну, относительно. — Ладно, иди поспи. Завтра скорее всего много дел. — Ладно. Спокойной ночи. — Спокойной ночи. Да оставь.       Парень поставил чашку в раковину и ушёл наверх. Я помыла наши чашки и сделала себе кофе. Я поднялась на четвёртый этаж и вошла в кабинет. Синие стены, большой стол, кресло, шкафы. Я прошла к столу и включила лампу, начиная разбирать бумаги. — На этой неделе ещё отчёт надо сдать. Да и потребовать от него перерыв.       Я для красоты чиркнула несколько подписей и заполнила бумаги. Завтра ещё и встреча. Он придёт в четыре, а Кит хочет тоже где-то днём. — А? От Кита? Прости, завтра дела, не смогу. Давай в выходные?       Я напечатала «Да» и убрала телефон. Тогда, всё хорошо. Я вышла из кабинета и столкнулась с кем-то. — Себастьян! Какого ты не в своей комнате? — Демоны не спят. — Так, пшёл в свою комнату. — Почему же? Я Вам не нравлюсь? — толкнул меня на пол и навис надо мной. — Что? Пусти, идиот! — Я Вам так противен? — он пригнулся к моей шее, начиная невесомо до неё дотрагиваться. — Да, ты мне не нравишься. Не люблю существ, у которых лишь одно на уме. — Много болтаете, — он поцеловал меня.       Я ударила ногами в живот и он скатился по лестнице. Я его сейчас точно прибью. Я закрыла дверь на ключ и спустилась за дворецким. Он уже стоял и смотрел на меня своим хищным взглядом. — А Вы мне нравитесь. Строите из себя такую неприступную. — Хватит меня бесить! — я немного махнула головой, убирая чёлку с глаза и посмотрела на Михаэлиса.       Ну всё, ему пиздец. Я быстро приблизилась к нему и ударила в голову. Он даже не увернулся?! Я вывела его из строя. Тяжело дыша, я привязала его к стулу и потащила на третий этаж. Положив Себастьяна на кровать, я закрыла дверь в комнату. Я поднялась к себе. Араши спокойненько дрых на моей кровати, а около неё спал Себас. Я зашла в душ. Быстро помывшись и почистив зубы, я надела чёрные джинсы, чёрные высокие Конверсы с белыми звёздами, чёрно-белую рубашку. Так же, я прихватила с собой сумку с Токийским Гулем через плечо. Закатав рукава рубашки до локтя, я вышла из дому и направилась к одной знакомой. Я поднялась до нужного этажа и позвонила. Дверь открылась, и на меня уставилась сонная блондинка. Только завидев меня, она улыбнулась и затянула меня в свою квартиру, завлекая в поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.