ID работы: 5882475

Решение моих проблем.

Фемслэш
NC-17
Завершён
134
Размер:
239 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 61 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 6. Де-вуш-ка.

Настройки текста
      Рядом с Санджи стояла со светло-блондинистыми волосами, невысокая девушка и смеялась. — Настя? — у меня почти всё выпало из рук. — Шизу? — девушка тоже удивилась. — Котик!!!       Она набросилась на меня, душа в объятиях. Я обняла её в ответ и немного приподняла. — Дай мне книги положить, — я улыбнулась.       Она отошла и я кинула в тележку книги и тетради. — Вы знакомы? — Настя сильно удивилась, что я положила предметы в тележку парня. — Да, он временно живёт у меня, — Санджи в открытую охуевал от происходящего. — Вы на машине? — Ага. — Подвезёшь? — Конечно. — О! А можно я тогда у тебя переночую? Оставлю вещи дома и побуду у тебя? — Хорошо. — Я так счастлив!!! — опять начал Винсмоук. — Как же Вас зовут, о прекрасная леди? — Он такой вежливый! — *фыркает* Не обольщайся. Он так со всеми. — Настя.       Настя — невысокая блондинка, с изумрудными глазами. Волосы очень светлые, почти пепельные, но не являются таковыми. У неё хрупкая фигура. Рост 165. Она на год младше меня, заканчивает 10 класс. Любит танцы, сериалы и сладости. Только в отличие от меня, она всё время на диете и поражается тому, что я жру и не толстею. Одета она была в голубую юбку до колена, голубые туфли на небольшом каблуке и в синюю футболку и разноцветными надписями. — А ты зачем пришла? — Хотела некоторые продукты купить. — Клади к нам, я оплачу. — Спасибо!       Мы пошли к кассам. Настя выложила все продукты и нам всё пробили. — С Вас 17 564. Картой или наличными? — Картой.       Я всё быстро оплатила и мы направились к парковке. Девушка поёжилась. — О чём ты вообще думала, надевая короткую футболку? — я отдала ей свою толстовку.       Мы всё погрузили и сели в машину. Они оба сидели сзади. Санджи о чём-то постоянно рассказывал блондинке, а та смеялась. Я подъехала к её дому. Мы вышли из машины. — Ай! — Настя зашипела. — Блин, больно! — Я потащу продукты, а ты её несёшь.       Санджи поднял девушку на руки и мы направились к ней в квартиру. Настя открыла дверь и мы вошли. Просторная квартира, ничего такого лишнего не было. Блондин разбирал продукты, а я обрабатывала ссадины девушки. Наклеив пластырь, Винсмоук вновь поднял её на руки и мы спустились к машине. Добравшись до дома, я взглянула на время. Ёпт, уже 23:12!!! Мы вошли в дом, все уже спали. Тихо, чтобы никого не разбудить, блондин положил девушку на диван и помогал мне разбирать продукты. — Ладно, Санджи, иди спать. — Спокойной ночи, о, прекрасные леди! — он поцеловал наши руки и убежал наверх.       Мы поднялись наверх и я открыла дверь в комнату. Включив свет, я отпустила Настю и потянулась, скидывая кроссовки. — Иди в душ. Я после тебя.       Я кинула ей одну из своих футболок и поставила кроссовки в шкаф. Девушка сняла туфли и направилась в душ. Она вышла через 20 минут и положила на стул свою одежду. Я тоже сходила в душ, и надела свободные серые бриджи и серую футболку. У меня все футболки большие и мужские.       Настя лежала на кровати, накрыв ноги одеялом. Я выключила свет и легла рядом, накрывая нас обеих одеялом. — Спокойной ночи, котик, — блондинка прижалась ко мне и поцеловала. Я ответила на ее поцелуй. — Спокойной, чиби.       Мы заснули.

***

***Утро***       Я открыла глаза и протянула руку к телефону. Эх, семь утра. Через два часа всех будить. Я мягко поцеловала девушку и выпуталась из её объятий. Я сходила в душ, даже не переодеваясь. Надев белые высокие кеды, я спустилась на кухню, делая себе кофе. Достав из холодильника торт, я отрезала себе кусок и принялась поглощать его с кофе. Уже прошёл час. Остался ещё один. — Уже не спишь? — на кухню спустился Трафальгар. — И тебе доброе утро. Чай, кофе? — Кофе.       Я поставила перед ним чашку с напитком. — Что с рукой? — А, это? — я осмотрела свои руки. — Да, подралась вчера с парочкой мудаков. Я и не думала, что будут какие-то следы. — Вы поздно вернулись. — Да там и Мизу отвезти, потом ещё и эта грёбаная пробка, затем ещё эти гонки и магазин. — Гонки? — Да, пришлось с двумя идиотами наперегонки ездить. Одному я сломала руку, а второго убрал Санджи. Будешь тортик? — Давай.       Я достала из шкафчика тарелку с ложкой и положила туда кусок тортика. Я протянула его мужчине, и он принялся есть его. Убрав остальное в холодильник, я села на стул и наблюдала за брюнетом. — Ты чего?       Я показала пальцем на свою щёку и немного потыкала. — Спасибо, — он стёр крем с лица и облизал палец. — Я пойду будить Санджи, пусть готовит завтрак. — Я с тобой. — Окей.       Мы поднялись на этаж и я открыла дверь в комнату блондина. Я повернулась к Ло и приложила палец к губам. Он кивнул. Я легла рядом с Санджи и провела рукой по волосам. — Санджи-кун, просыпайся, — он начал открывать глаза. — А? Шизу-чан?! О, я так рад тебя видеть… — Оденься.       Он осмотрел себя и ринулся в ванную. Выйдя через несколько минут, он посмотрел на нас. Я подошла к блондину и провела рукой по волосам. — Пошли, на тебе завтрак. — Конечно, о прекр… — Да иди уже!       Мы вышли из комнаты и направились на кухню. Винсмоук принялся готовить завтрак, а мы просто сидели. — Люси! — Да? — Мне скучно! — Я вам сожалею. — Что это? — я подошла к дивану и отодвинула его. — Какого чёрта?! Трафальгар, мать твою, что было?! — Ну, Юстасс-я и Мугивара-я снесли что-то и решили спрятать за диваном. — Люси, передай им, что им жопа. — Я передам Юстассу Киду и Монки Д. Луффи, что их задницы в опасности. — Шизу-чан! Всё готово! — пропел радостно кок. — Надо бы всех разбудить… — Я могу… — У меня идея получше.       Я взяла колонку и подключала её ещё к нескольким колонкам в доме. Улыбнувшись, я выставила звук на максимум и включила песню MiatriSs — Режим. Уже через несколько строчек, все спускались на кухню с недовольными лицами. Только Настя сопела на моей кровати, но про неё позже. — Завтракайте, а я поеду за ледышкой. — Мм, громко… — простонала Настя, спускаясь к нам. — Ничего себе, — Кид присвистнул. — а ты мне нравишься. — Девушка, что Вы предпочитаете? — Мустанг схватил её под локоть. — Может, бар?       Блондинка вскрикнула и оттолкнула его, прижимаясь ко мне. — Котик, кто это? — К-котик? — Юстасс не въехал. — Ну, долгая история. Потом познакомитесь. — Почему она тебя так назвала? — Она моя де-вуш-ка, — я улыбнулась и поцеловала чиби в носик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.