ID работы: 5882475

Решение моих проблем.

Фемслэш
NC-17
Завершён
134
Размер:
239 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 61 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 7. Плакали.

Настройки текста
      У всех челюсть повстречалась с полом. — Т-ты ведь, ш-шутишь? — Зоро был в полном ахуе от происходящего.       Я чмокнула Настю в губы. — Вопросы? — Нет! — Я поеду за ледышкой, а вы мож… — Я хочу с тобой! — девушка повисла у меня на шее.       Вздохнув, я подняла её на руки и кинула на диван. — Нет. Ты побудешь здесь. — Они страшные!       Я закатила глаза и быстро набрала номер. — Приезжай, я не могу тебя забрать. —… — Да, чиби истерику устроила. —… — Жду.       Я убрала телефон в карман. — Он будет через час. Так, чиби, Санджи даст тебе пожрать, а остальные — собирайтесь. — Куда? — Сиэль наконец заговорил. — А, я про тебя уже и забыла. Надо вам одежду купить, нормальную. Кид — оставляй тут своё пальто, Ло — оставляй здесь шапку. Так, Эд, что же с тобой делать? — А что не так? — У тебя же будет видно автоброню… Это не сильно приветствуется… ладно, там разберёмся. Да и никого ни о чём не спрашивайте. Рой, Санджи воздержитесь от подкатов к девушкам. Себастьян, аналогично. Души не жрать, ни к кому не приставать и никого не убивать. Спустя час — Шизик! — на этаж поднялся Мизу. — Ты где?! — Да не ори ты! — я дала ему щелбан. Парень зашипел и обернулся. — Зачем звала-то? — Надо с этими за одеждой съездить. Я не буду брать всех. С кем-то придется отдельно ездить. Посидишь с остальными, пока я с одними езжу? — Ладно, — парень вздохнул. — а где все? — В саду.       Мы вышли в сад. Все там сидели и общались. — Мизу! — Настя подбежала к парню и обняла его. — Настя? — он обнял её в ответ. — Ничего не хочешь мне сказать? — Неа, — я подошла к ребятам. — Я поеду не со всеми сразу. По четыре человека, больше в машину не влезет. Так поедут — Сиэль, Себастьян и Зоро. — Я тоже хочу! — девушка повисла на мне. — Нет, ты останешься здесь.       Она отвернулась. Я вздохнула и потрепала её по голове. — Названные люди идут со мной.       Мы оделись и зашли в гараж. — Что это? — Фантомхайв в шоке, как и остальные. — Машина. Зоро, поедешь спереди.       Я открыла дверь и села в машину. Сзади разместились демон и Сиэль, а спереди — Зоро. — Себастьян, сними нахрен свои перчатки и всё поверх рубашки. — И куда все это деть? — Сиэль тоже там что-то снял, и Себастьян сложил всё это стопочкой. — Так, — я вышла из машины и забрала их вещи и укладывая их в багажник. — всё едем.       Мы выехали, направляясь в ТЦ, где мы вчера были с Санджи. Я открыла окна. Осень, а так жарко и душно, гадость. — Эй! Это она! — на тротуаре стояли двое мужчин, с которыми я ездила наперегонки. — Ты, сука!!! Какого хрена ты сломала мне руку?! Сволочь!!! Шлюха!!! — Что, тебе неудобно быть снизу?! — я усмехнулась. — Да ты ж п…       Я подняла стёкла и показала им средний палец, крикнув напоследок: — Пиздуйте теперь пешком!!! — Кто это? — Сиэль насторожился. — Да, сломала вчера одному из них руку, ничего личного. Ездили наперегонки и они проиграли. — Жестоко, — Зоро усмехнулся. — Да ну?       Я въехала на парковку и мы вышли из машины. — Себастьян, следишь за Зоро, вдруг потеряется. — Эй! Я не потеряюсь!!! — Рот закрой, маримо блин!       Мы добрались до магазинов с одеждой и вошли в один из них. Людей было не слишком много, человек 20-30. — Этот магазин большой, не теряйте меня из виду.       Я подобрала одежду для Сиэля — джинсы 2 пары, бриджи, кроссовки, футболки и кофты, так же куртки. Он всё это перемерил и ему понравилось. Затем для Себастьяна — джинсы, футболки с котиками, кеды, толстовки, куртки, шорты до колена. А вот с Зоро были проблемы — это не то, это ему не нравится. Я думала, что прибью его. Мы сошлись на штанах, кроссовках, футболках и толстовках. От курток он отказался, а вот шорты ему очень понравились. Я всё это оплатила и мы взяли все пакеты, направляясь к машине. Только я ещё зашла в Макдак и взяла с собой бургеры, напитки и сладкое. Я положила одежду в багажник и достала один бургер. — Что это? — Еда. — Можно и мне? — Угу.       Сиэлю это даже понравилось, Ророноа тоже не отказался, а демон балдеет с напитков. — Шиз! — к нам подбежал парень. — Ты чего не в школе? — Да, я «болею», — Артём усмехнулся. — Заметно. — Шизик, ну мы же с тобой это, ну ты понимаешь… — Кусай уже. Твою мать! Ты мне чуть пальцы не откусил, придурок! — Вкусно. Есть кола? — Есть виски? — Моя девочка! — мы обнялись и попрощались. — Кто это? — Себастьян смотрел вслед уходящему парню. — Друг. — Ну, учитывая как он Вас… — Давай на «ты». — Учитывая, как он тебя назвал, вы больше, чем друзья. — Любовники блин. Поехали уже.       Я выбросила упаковку в урну и мы двинулись в дом.       Дворецкий и Зоро тащили купленные вещи, а я их одежду 19 века. Себастьян и Сиэль остановились на третьем этаже и я отдала им их вещи. Я спустилась в сад. — Так ять, едут Луффи, Эйс, Ло и Кид. Идите за мной. Только, Эйс… — Да? — Прошу тебя, надень что-нибудь сверху, ну не могу я так на тебя смотреть. — Да, мне нечего. — Пошли ко мне, у меня много мужской одежды.       Мы поднялись ко мне и я выдала парню чёрную футболку. — А тебе идёт. Пошли, время не резиновое.       Мы спустились к машине. Восторг Луффи, слышал весь мир. — Так, Ло, ты едешь спереди… — А почему он? Я тоже хочу! — Мугивара заныл. — И почему ты ещё жив… — я вздохнула. — ты едешь сзади, потому что тебе меньше 21!       Охрененный аргумент. — Тебе тоже меньше! — Так я за рулём! Я тебе больше скажу — мне 16! Или ты закрываешь рот и садишься, куда я сказала, или твои внутренности украсят мой дом! Ясно или нет?! — Ясно, ясно!       Он поник. — Напомни мне, в следующий раз её не злить, — прошептал Кид Эйсу. — Согласен, она страшна в гневе. — Я вам сейчас пизды дам, если так и будете стоять!       Они быстро сели в машину и мы выехали. Я потянулась к Трафальгару и пристегнула ему ремень. Он даже выдохнул с облегчением.

***

— Никого не убивать, еду не жрать, к женщинам не приставать, на всё помещение не орать, ясно? — Да! — Тогда пошли.       Мы вошли в магазин и я повела их в мужской отдел. Луффи я выбрала несколько футболок, джинсы 3 пары, кроссовки 2 пары, шорты до колена четыре пары и две осенние куртки. На нём всё хорошо сидело и я направилась подбирать одежду для Портгаса. Рваные и простые джинсы, две рубашки, несколько футболок, 2 пары кроссовок, 2 пары бридж и две куртки. С Кидом пришлось повозиться, но всё же я нашла ему нормальную одежду. Рваные джинсы 2 пары, кроссы, футболки, даже несколько рубашек предложил, толстовки 3 штуки, 3 куртки и 3 пары шорт до колена. Проще всего было с Трафальгаром: не ноет, говорит, что ему надо, соглашается или нет с моим выбором, сам что-то предлагает — помогает короче. Рваные и простые джинсы, несколько футболок, две из них с принтами из Ван Писа, шорты до колена ему очень понравились, нашли толстовки с принтами его команды и так же куртки с Весёлым Роджером. Он остался доволен. Я оплатила покупки и парни забрали пакеты, спускаясь за мной к машине. Я всё погрузила и села в машину вставляя ключи. — И далеко вы собрались? — к нам подошла банда каких-то мужиков. — Домой, — я лишь дёрнула бровью. — Это ты сломала руку моему человеку? — А, так это твоя собачка. Прости, не знала. — Выйди-ка, поговорим, — зря он драку затеял.       Я вышла из машины и он ударил меня кулаком по щеке. — И всё? — я повернулась к нему и сплюнула кровь.       Кид попытался открыть дверь, но не получилось. — Твою мать! — он дёрнул ещё раз. — И как нам ей помочь?!       Остальные тоже подёргали, но двери не поддавались. — Эх, и ради этого ты звал меня? — я положила ключи в карман, но стёкла у машины были приоткрыты и фруктовики слышали, что происходит. — Я тебя прощу, если позволишь нам пустить тебя по кругу, — он осмотрел меня. — По кругу пустят только тебя.       Я ударила ногой ему в голову и он отлетел. Пока остальные стояли в ахуе, я повторила одно из движений Санджи. Встав на руки, я немного покрутилась, заезжая ногами им по морде. Встав на ноги, я «случайно» сломала им руки и ноги. Сев в машину, я вставила ключи и выехала с парковки. — Не знал, что ты умеешь так драться, — Эйс через зеркало посмотрел на меня. — Вы меня знаете всего несколько дней, — я фыркнула и прибавила газу, обгоняя другие машины.       Я заехала в гараж и вытащила ключи. Мы вышли и разобрали пакеты с одеждой. — Тебе надо щёку обработать, — врач посмотрел на меня. — Не надо. Я от такого ещё не умирала. — Это не просьба. — Не люблю таких как ты. Но, раз уж тебе так хочется, то хорошо, идём.       Я зашла к нему в комнату и села на кровать. Трафальгар сел рядом и повернул мою голову, начиная обрабатывать рану. Я зашипела. — Потерпи. — Легко сказать, трудно сделать.       Он наклеил на щёку пластырь и осмотрел. — Покажи руки. — Зачем? — Покажи и всё.       Я показала ему руки. Ладони были в маленьких ссадинах и царапинах. Он их тоже обработал и замотал бинтом. — И это того стоило? — Зачем ты повелась на провокацию? — он пропустил мой вопрос. — Не люблю проигрывать. — Они могли что угодно с тобой сделать. — Ну, по кругу же не пустили, — я сложила руки. — И почему ты закрыла машину? — Не хочу вас в это ввязывать, — я встала с кровати и сделала шаг в сторону двери. — Шизу-я, я ведь волнуюсь за тебя, — он схватил меня за руку. — Смешно, — я выдернула руку и вышла из комнаты.       Я спустилась на кухню, все сидели и обедали. — Шизу-чан, попробуй это! — Санджи потанцевал передо мной и протянул поднос с закуской. — Вкусно, — я попробовала одну. — Спасибо! Что с щекой? — Подралась, — я прошла к холодильнику. — И они даже не защитили тебя?! Да как вы могли!!! — Я закрыла машину, они не смогли выйти. Это моё дело и разобраться с ним я хочу сама, — я достала перец и начала его есть. — Элрики, Рой, Санджи — вы едете со мной за вещами. Как поедите — Мизу отведёт вас в гараж. — Что?! — парень вскочил. — Да почему я?!       Я спустилась в гараж и подошла к машине. Вот ведь суки, дверь поцарапали. Я открыла капот и проверила уровень масла. Облегчённо выдохнув, я завела машину. Как раз спустились и алхимики с Винсмоуком. — Рой, едешь спереди, — я вышла из машины и потянулась. — Мы поедем в другое место, оно дальше, но там мне безопаснее. — А что с тем местом, куда ты возила остальных? — Мустанг сел и пристегнулся. — Ну, эм… там люди валяются, я с ними подралась… и это оказалась какая-то компания мужиков, которые пускают по кругу девушек… — да, я очень хорошо объясняю.       Мы сели и выехали. Я поехала в противоположную сторону того ТЦ. Мы ехали минут сорок. Тут уже была не подземная парковка, а парковка напротив каждого этажа. Надо подниматься на неё, а не спускаться. Я остановилась около четвёртого этажа и припарковалась. Мы вышли из машине. — К девушкам не приставать, непристойных предложений не делать, орать про равноценный обмен тоже не надо, и если захотите жрать — говорите мне, зайдём куда-нибудь пожрать. И старайтесь не потеряться. Ясно? — Да! — Тогда пошли.       Мы вошли на этаж, немного походили и завернули за угол. Войдя в магазин, я принялась искать им одежду. Ну, всё прошло быстро, я даже себе взяла несколько вещей. Я оплатила покупку и мы вышли к машине. Упаковав всё в багажник, мы двинулись домой.

***

      Все разобрали свои шмотки и я поднялась к себе. Есть не хотелось. Выйдя из душа, я положила вещи в шкаф и повернулась к кровати. Настя лежала на боку, подперев рукой головой. Она согнула ногу и смотрела на меня, оголив немного животик. Юбки на ней давно не было. Девушка начала медленно расстегивать одной рукой мою рубашку, в которой она ходила весь день. Я подошла к ней и поцеловала, начиная гладить рукой её впалый животик. Она зарылась руками в мои волосы. Я принялась покрывать поцелуями её шею, расстёгивая дальше рубашку.       А Трафальгар стоял около двери и понимал, что плакали его слова про заботу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.