ID работы: 5882475

Решение моих проблем.

Фемслэш
NC-17
Завершён
134
Размер:
239 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 61 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 9. Новые знакомые?

Настройки текста
      Эйс и Шизу дошли до парка и сбавили шаг. — Будешь мороженое? — Только… — Я плачу. — Давай клубничное. — Здравствуйте, — они подошли к мужчине с мороженым. — можно два клубничных мороженых? — С Вас 100 рублей.       Она протянула купюру и забрала мороженое. Поблагодарив мужчину, он сели недалёко на скамейку и Хоно протянула парню. — Серьёзно? — она усмехнулась и забрала у парня мороженое. — Подержи.       Девушка быстро развернула брюнету мороженое и протянула его обратно. Открыв себе вкуснятину, она лизнула мороженое. — Вкусное у вас мороженое. — Ага. — У вас вообще, всё необычно. — 21 век, хули чё. — Так что таким про фонтаны ты говорила? — Тут есть фонтаны, лес, набережная. — Давай в таком порядке. — Тогда пошли.       Они встали и направились прямо. — Вау!!! — Портгас был в полном восторге.       Танцующие фонтаны с подсветкой — этого я не говорила. Ну, его даже и не оторвать. Я отошла немного в сторону и сфоткала парня. Пока он восхищался, я быстро отошла. — Будешь? — я протянула Эйсу сахарную вату. — Ага!       Как маленький ребёнок. Он начал с радостью её уплетать. Мы пошли на набережную — ну она ближе. От берегов отчаливают пароходы, крейсеры, яхты. — Вечером тут ещё красивее. — Тогда вернёмся сюда вечером? Пожалуйста. — Хорошо. Пошли к лесу.       Пока мы шли к маленькому лесочку, мы доели вату и выбросили палочки. — Так-так-таак, — я заскрежетала зубами и обернулась. Эйс следом. — И кто это у нас тут такой? Хоно, так? Какая мерзкая фамилия.       Да, Леру прям распирало с её подружками. — Что тебе от меня надо? — А кто это за красавчик? Пойдём с нами, забудь про эту шлюху. — Никуда он не пойдёт, ясно? Тем более, поаккуратнее с языком, не я ведь каждую ночь провожу с кем-то из школы. — Да ты просто завидуешь! — Больно надо, что бы тебя ебали во все дыры на людях. — Шизик? — Глеб, я так рада тебя видеть! — Что тут происходит? — Глебушка, — эта сука сделал самые невинные глазки. — она на меня наехала! *начинает плакать* Обозвала шлюхой и давалкой! — Да? Ну ничего, сейчас я разберусь. — парень начал поворачиваться к нам, но затем резко развернулся обратно и ударил девушку по щеке. Та вскрикнула и упала на землю. — Да кому ты врёшь?! Я всё видел! Тем более, не смей её трогать, ясно! Проваливайте отсюда! Ещё раз увижу — пизды дам! — Эй! — к нам подбежали Артём и Саша. — Что произошло? — Эти дуры наехали на Шизика! — Мы вас сейчас разъебём, если такое продолжится! Валите отсюда! — Артём размял кулаки. — Даже и не дрогнем, — Саша подошёл ближе.       Девушки что-то заорали и убежали. — Ты это, — начал Глеб. — если чё, сразу говори нам, мы все уладим. — Мою девочку никто не обидит, — Артём приобнял меня за плечи. — Спасибо! — я улыбнулась. — А это кто? — Мой друг, прилетел из Японии. Пока живёт у меня. — А он по-русски говорит? — Ну да. — И как тебя зовут? — Саша обратился к Портгасу. — Эйс, — брюнет ответил коротко, даже не было акцента. — Слушай, Эйс, давай с нами завтра в футбик? — Он не может, — я немного загородила брюнета. — И почему же? — Глеб вздёрнул одну бровь. — У них этот вид спорта не так развит, как у нас, да и он не умеет. Но может придти посмотреть. — Завтра в четыре на площадке. Пока. — Угу, пока.       Я пожала двоим руки, а вот Тёму я обняла. Он немного меня приподнял и мы попрощались, ребята ушли. — Прогулялись, называется. — Согласен. — Давай дальше в лес? — Ага.       Мы вошли в лес и начали идти по дорожке. Портгас шутил, а я смеялась. — Подожди, — девушка остановила брюнета и нахмурилась. — Что это там? — Где?       Хоно схватила парня за руку и повела вправо. Они вышли на полянку, а посередине сидели… — Марко? Сатч? Изо? — брюнет просто стоял и ничего не понимал, как и девушка. — Эйс? — они трое тоже удивились, а затем Изо и кок набросились обнимать пирата. — Эйс!!! Мы так рады тебя видеть!!!       Марко спокойно встал и подошёл. Пираты встали с земли. — А кто эта прекрасная девушка? — мда, Сатч такой вежливый. — Молчи-молчи-молчи-молчи-молчи-молчи!!!!!! — Огненный кулак тут же подпрыгнул и закрыл Шизу рот, когда та хотела что-то сказать. — Ты чего? — Обещаешь? — брюнет обратился к девушке. Та закатила глаза и покивала головой. Он отпустил её. — Свежий воздух! — она упала на колени и тяжело задышала. — Эй! — Ой да отвянь. Ладно, тогда идём? — Куда? — Изо удивлённо распахнул глаза. — А где вы собрались жить? Давно вы тут? — Ну, несколько часов, йои, — Марко почесал голову. — Ясно. Голодные? — Ага.       Девушка вытащила из кармана телефон и принялась смотреть на миникарту. — Если выйдем из леса и повернем налево, то будет небольшой ресторанчик. Там можно перекусить, а затем уже и ко мне. — Ты же говорила, что мест нет? — Я разберу три комнаты, я не могу пустить их в комнаты Юстасса, Михаэлиса и Лошади. — Всё ещё злишься на них? — Естественно. Поживут неделю у Мизу, а потом посмотрим. Если приползут на коленях и будут слёзно умолять меня… — Ну ты загнула! — … тогда, я возможно, хорошо-хорошо, точно пущу их. Двоим из вас придётся ночевать у кого-то. — А третий? — У меня в комнате. Всё равно у меня вся ночь уйдёт на разбирание комнат.       Мы вышли из леса и свернули к ресторанчику. Он тут недавно? «Голубая Лагуна» не видела раньше на картах. — Он тут стоит примерно… — девушка осмотрел здание. — месяц, не больше. — С чего ты так решила, йои? — Феникс дёрнул бровью. — Пошли уже.       Они вошли в здание. Народу было нормально, даже многовато в такое время суток. Они сели у окна и парень принёс им меню. — Сразу будете заказывать, или подождать? — Подождать. Вы тут недавно? — Да, месяц. — Спасибо.       Пираты уставились на Шизу, а та лишь листала меню. К ним подошёл официант. Эйс, Марко и Сатч заказали мясо с чем-то, Изо взял что-то более лёгкое, ну, а девушка взяла большой карамельный Раф.       Спустя двадцать минут им принесли заказ и пираты начали уплетать еду даже забыв про счёт. Брюнетка спокойно пила кофе и смотрела в окно. В один из моментов, она дёрнула Эйса за рукав. — Ты чего?       Она кивнула на окно. Портгасу определённо понравилось — вся набережная была «усыпана» огнями, у краёв моста была подсветка. Остальные тоже посмотрели в окно. — Как красиво, йои, — Марко «затянул» этот вид. — Я же говорила.       К ребятам подошёл официант. — Вот Ваш счёт. Картой, наличными? — Картой. — Минуточку.       Блондин удалился и пришёл с непонятной штуковиной для карт. Ну, по крайней мере, белоусовцы не догоняли. Шизу расплатилась и оставила чаевые. Все встали и вышли из кафе, направляясь домой.       Девушка полезла в карман и вытащила телефон, отвечая на звонок. — Да? — Эйс никогда не слышал настолько холодного голоса. —… — Нет. Мне плевать, что с ними будет. —… — Если бы они не завели эту тему, то ещё бы жили у меня, а теперь у них два варианта — или у тебя, или на улице. —… — То, что я хочу воткнуть Лере карандаш в глаз и проехаться по ней асфальтирующим катком, раз пятьдесят не означает то, что я злая и жестокая, — Сатч побледнел от этих слов. —…! — Тебе вообще слова не давали, головёшка. Если он попросят у меня прощения, я тогда подумаю. Мне-то на них с высокой колокольни. —… — И что? Я не собираюсь поднимать эту тему. Если ещё хоть что-то ляпнет про это — вылетит без прелюдий. Пока.       Хоно отключила телефон и убрала в карман. — Кто звонил? — спросил Эйс. — Головёшка. — Может, ты всё же их простишь? — Да я лучше в балет пойду, чем прощу им это. Ладно, мы пришли.       Я открыла ворота и мы подошли к входной двери. Открыв её, я пропустила пиратов вперёд и зашла следом, закрывая дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.