ID работы: 5882475

Решение моих проблем.

Фемслэш
NC-17
Завершён
134
Размер:
239 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 61 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 10. Шизу Хоно!

Настройки текста
— Шизу-чан!!! — к девушке «подлетел» Санджи. — Я так рад тебя видеть!!! — Угу.       Хоно прошла на кухню, к холодильнику. — ЛУФФИ!!! МАТЬ ТВОЮ ЗА НОГУ, КАКОГО ХРЕНА?!       Мугивара сразу побледнел и убежал наверх. — Я ему ТАКОЕ устрою…       Сиэль тоже убежал, как и братья. — Кофе повышает агрессивность, может тебе не стоит его так много пить, Шизу-я? — Ло скептически дёрнул бровью. — Я сейчас тебя без кофе оставлю, ясно? — Понял-понял, — он отошёл от брюнетки. — Так, так, Ло, если я приеду, и тут хоть что-нибудь будет не на месте — я с тебя скальп сниму. Зоро, аналогично. — Да почему я? — Всё равно ты нихрена не делаешь. Я бы оставила Марко за главного, но он тут всего несколько минут. Санджи, Эйс — вы едете со мной в магазин. — А как же те трупы? — напомнил Эйс. — Трупы, йои? — переспросил Марко. — А, ну это… — Шизу нервно усмехнулась. — Да я думаю, их уже убрали. Тем более, я просто сломала им руки-ноги, но не убивала. Санджи одевайся и на выход. Надо ещё завтра съездить в магазин… — И зачем же? — Я не могу позволить им, — девушка указала на Феникса, Сатча и Изо. — ходить по городу в ТАКОМ виде. — Шизу-чан, я готов, — Винсмоук спустился с лестницы. — Хорошо. Вам партийное задание — придумать, куда разместить кого-нибудь из них у себя. Двоих. Understand? (Понятно?) — Что? — все склонили головы набок. — Забыла, вы же не знаете английский. Понятно? — Угу. — Всё, мы пойдём.       Мы прошли в гараж и сели в машину. Я завела её и мы выехали к ТЦ. Спустя час.       Девушка припарковалась и они вышли из машины. — Так, вам надо что-то персональное? В плане вещей, а не еды. — Мне сигареты. — Мне ничего не надо. — Как знаешь. Тогда идём. Так, сейчас за телеком, а потом и за едой.       Мы поднялись наверх и направились в магазин техники. Я пошла в отдел, рассматривая телевизоры.       А пираты тем временем отстали от неё и потерялись. Они шастали по магазину, высматривая девушку. Ну, как высматривали, Санджи клеился к каждой второй девушке, а Портгас его оттаскивал, извиняясь. — Да хватит уже, Санджи! Девушка, извините его, он не в себе. — Да пусти! Леди, Вы так восхитительны!       Один момент и кто-то вытаскивал их за шкирку из магазина.  — Эй! Отпусти немедленно! Я тебя… Шизу-чан! Я так рад тебя видеть!!! — Да заткнись ты уже! — девушка стукнула кока по голове. — Как же мне за вас стыдно. Идём.       Эйс радостно вздохнул и проследовал за девушкой. — А где телевизор? — он догнал Хоно. — В машине. Я его уже отнесла. Сейчас за продуктами и домой. — Хорошо. — Сначала на второй этаж за канцелярией и книгами, а затем можно и за продуктами. — А какие там книги? — Разные. Детские, приключения, совсем взрослые, ужасы и прочее. Могу показать, только не спали ничего. — Хорошо.       Мы взяли тележку и направились к книгам. Винсмоук тоже заинтересовался и рассматривал книги вместе с Огненным кулаком. Я присмотрела себе ещё несколько книг и положила в тележку. — Что ты взяла? — Санджи заинтересованно взял одну книгу. — Кинг «Девочка, которая любила Тома Гордона», «Кладбище домашних животных», Уайльд «Портрет Дориана Грея» и Вербер «Империя ангелов». — Да ты книгоман! — У меня в доме есть небольшая библиотека. — Насколько небольшая? — Почти весь этаж. Это не так уж и много. В основном, я покупаю те книги, которые не смогла скачать или которые быстро меня заинтересовали. — Скачать? — У меня есть электронная книга. Туда скачиваются книги, а потом ты их читаешь, но не все можно скачать. Например книгу Крамер «50 дней до моего самоубийства» скачать можно. — И ты это читаешь? — Там где-то полторы тысячи страниц. Это не очень много. Книги в 300-400 пролетают за два-три часа. — Ничего себе! — Мне просто скучно. А что ты мне ещё предлагаешь? — В таком большом доме и скучно? — Да. Я живу одна уже четыре года. Мизу не считается. — А родители? — У меня нет родителей, — я отвернулась к стеллажу и посмотрела на одну интересную книгу, но поставила её на место. — Прости, не знал, — блондин поник и положил книгу обратно. — Можно мне это?! — к нам подбежал Эйс, держащий в руках несколько томов манги «One Piece». — Конечно, — я усмехнулась. У меня-то есть все тома.       Мы спустились на первый этаж и начали набирать продукты. — С Вас 21709. Картой, наличными? — Картой.       Я всё оплатила и мы двинулись к машине. Пираты помогли мне погрузиться и сели в машину. Я завела машину и сделала манёвр, объезжая машину, которая парковалась. — Твою мать! — из-за поворота вылетела машина и я немного в неё въехала. — Слышь, коза!!! Куда ты прёшь?! — Тебя забыли спросить, недоумок!!!       Он набрал чей-то номер и ждал ответа. Я за стеклом не слышала, о чём он говорит, но ясно понимала, что вызывает гаишников.       Через десять минут к его машине подошёл мужчина в полицейской форме и блондин начал описывать, как я некультурно протаранила ему бок, вмятина аж на метр. Я тоже вышла из машины и подошла к ним, а за мной вышли и пираты. — Женщинам вообще нельзя за руль!!! Только и делают, что портят всё!!! Твоё место — на кухне!!! — Ещё один сексист, — я закатила глаза и посмотрела на них. — Товарищ… как вас по званию? — Майор. — Товарищ майор, Вы сами слышали, как водитель мерседеса наезжал на меня по половому признаку. Вы, — я обратилась уже к тому вопящему блондину. — не имеете право оскорблять лиц младше 18 лет. Карается.       Я показала паспорт. Гаишник посмотрел его и обратился к водителю. — Девушка права. По камерам я посмотрел, что она ехала спокойно, а вот Вы вылетели из-за угла и она не успела затормозить. Ещё повреждения. — Капот, фары плюс моральный ущерб. — И сколько я тебе должен? — а он сильно злится, что игра по моим правилам. — В среднем на починку одной фары идёт около десяти тысяч, капот в среднем от тринадцати тысяч. С Вас тридцать три тысячи, и это без морального ущерба.       Мужчина злобно заскрипел зубами и отсчитал мне эту сумму. Я положила деньги в сумку. — Что ж, удачного дня, товарищ майор.       Мы сели в машину и уехали.

***

— Ну ты даёшь! — Эйс произнёс это толи радостно, толи удивлённо, хрен поймёшь. — Завидуй молча, — я фыркнула. — Шизу-чан! Ты прекрасно поставила этого идиота на место! — Ну, будем проще, — я начала разбирать продукты, а остальные слушали наш диалог. — я просто содрала с него деньги, не больше. Умею же. Тем более, я промолчала про моральный ущерб, нанесённый моей психике за его ор и принижение по половым признакам. Я могла содрать с него в два раза больше, но мне этого не надо. Так, Марко, Сатч, Изо, вы договорились, кто с кем будет пока что жить? — Я буду у Эйса, — сказал Сатч. — Я у Санджи, — вздохнул Изо. — Хорошо, — девушка кивнула. — Так, Сатч. Ты вроде тоже готовишь? — Ну да, — кок кивнул. — Договоритесь там с Санджи, кто когда готовит. — Шизу-чан, я могу всегда для тебя готовить! — вокруг меня закружил блондин. — И за что мне это всё? — Хоно сделал «рука-лицо». — Нормально ведь всё было, пока принцесска не притащил их. — Принцесска? — переспросил Зоро. — Мизу. Ну, а как мне ещё его называть? Снять с петель дверь мы не можем, шуруп ввернуть мы не можем, ходить в темноте одни мы боимся, без меня мы что-либо делать боимся, мы может только готовить и выносить мозг. Я не говорю, что он обязан всё это делать, просто иногда раздражает. — Шиззи, я голодный~ — проныл Луффи. — К-как ты меня назвал? — у меня даже глаз задёргался. — Шиззи, — повторил парень. — Санджи, приготовь ужин, я остальное разберу. Остальные — свободны. А и ещё, Санджи. — Да, Шизу-чан? — Лови, — я кинул блондинчику зажигалку и пачку сигарет. — Спасибо. — Только в доме не кури, прошу. — Хорошо, Шизу-чан. — Так, Зоро, сходи со мной. Поможешь.       Маримо проследовал за мной в гараж и я открыла багажник. — Только не урони.       Ророноа осторожно взял коробку с телеком и понёс наверх. Знает, как может влететь. Мы поднялись наверх и прошли в гостиную. Пират поставил коробку на пол и я достала из кармана канцелярский нож, начиная разрезать скотч и коробку.       Спустя десять минут, я справилась с этой хернёй и Зоро поставил телек на большой низкий комод. Я подключила все провода и проверила всё. Парень вздрогнул, когда увидел картинку и услышал звук из этой плоской штуки. — Всё, спасибо. Можешь идти.       Он вышел и я взяла коробку, выходя следом. Я обулась и уже собиралась выйти из дома. — Куда собралась? — врач облокотился об стену. — Коробку выбросить. Хочешь со мной? — Не откажусь.       Мы вышли из дома и мужчина забрал коробку. Я повернула направо, а Ло следом. — Уже прохладно. Ты можешь заболеть, — Трафальгар окинул взглядом девушку. — Кто бы говорил. Сам вышел в одной футболке. — Я уже взрослый. — Я тоже. И вообще — вы живёте в моем доме, я вам обеспечиваю кров и еду, ну, продукты, так что не возникай. И вообще, ты старше меня на полжизни. Старик. — Мелкая. — Больно надо быть ростом 195, тем более, ещё и каблуки носить. — Тебе бы не помешало иногда надевать юбки, туфли. — Да я чуть в кедах ноги не ломаю, про туфли лучше молчать. Тем более, в этом неудобно, — Ло выбросил коробку и они направились обратно. — Всё время что-то задирается, вдруг колготки порвутся, бегать нельзя, осанка должна быть как у королевы. Чё ты ржёшь?! Я ему блин душу изливаю, а он блять ржёт как тюлень!!! — Пр-ха-прости, — хирург просто остановился, нагнувшись в три погибели и ржал на всю улицу. — ты такая смешная.       Он поднял голову на Хоно, смотря ей в глаза. Девушка немного покраснела, толи от злости, толи от смущения, или от стыда. Пират вытер с уголков глаз слезы и преодолел расстояние между ними в два шага. — Ржёшь блин как тюлень. — Ты не лучше. — Ты мой смех не слышал. — Дай-ка угадаю: это смесь рожающего тюленя, раненого кита, сумасшедшей гиены и коня? — Да как ты угадал! — сказала Шизу с сарказмом, но удивленно. — Дайте ему медаль за догадливость!       Брюнетка резко дёрнула на себя мужчину и они свалились на траву, причём врач лежал сверху, расставив руки по обе стороны от девушки, но все равно ударился об её нос. — Больно. Ты не пушинка, слезай давай.       Ло слез с брюнетки и обернулся. Там, где они стояли несколько секунд назад лежала перевёрнутая машина. Водитель вылетел в лобовое стекло и лежал в нескольких метрах. — Пошли, быстрее! — девушка схватила брюнета за руку и принялась уводить. — Надо ему помочь! — Не надо! Его уже не спасти!       Ло обернулся — лицо водителя было просто мясом, руку вырвало, да и чем-то вспороли живот. Он даже позеленел и отвернулся, следуя за Шизиком. Она свернула в какой-то переулок и хирург последовал за ней. Она закрыла ему рот, прикладывая палец к губам. Трафальгар попытался что-то промычать, но девушка только злобно на него посмотрела. Мимо переулка прошли какие-то амбалы с оружием наперевес. — Вот чёрт! Это не она!!! — Похуй уже! Надо найти её!!! Как её там?! — Шизукана Хоно!       Шизу побледнела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.