ID работы: 5882475

Решение моих проблем.

Фемслэш
NC-17
Завершён
134
Размер:
239 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 61 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 26. А давай поменяемся.

Настройки текста
      Шизу потянулась и начала шарить рукой по тумбочке, начиная искать свой телефон, но его там не оказалось. «Я ж помню, что клала телефон на тумбочку, куда его занесло?» Она открыла глаза и недовольно осмотрелась. «И какого чёрта я в комнате Марко?! Если он меня сюда принёс, я ему голову оторву!!!» Девушка повернулась, но блондина рядом не было. Она села и провела рукой по волосам… или он? — Какого чёрта?!       Шизу буквально выпрыгнула из кровати, осматривая своё тело. «Нет-нет-нет» она подбежала к зеркалу и материла всё и всех подряд. Из зеркала на неё смотрел Феникс, и ясное дела, что ей это не нравилось. «И с хуя мы поменялись телами?!»       Шизу рывком выбежал из комнаты даже не заботясь, что он только в бриджах. Он быстро открыл дверь и запер её изнутри. Побежав к спящей девушке, блондин начал лихорадочно трясти её за плечи. — Марко!!! Твою дивизию, вставай!!! — Мм, отвали… что у меня с голосом?!       Брюнетка подорвалась с кровати, испуганно смотря на Шизу. — Заебись!!! — саркастично произнёс Хоно. — Что за чёрт, йои?! — Мы поменялись телами!!! — И что нам делать?! — Да не истери ты!!! — Шизу схватил Феникса за кисти, сильно сжимая их. — Пусти, — Марко всхлипнула. — Прости. Значит, так я выгляжу со стороны, начиная реветь? — он придирчиво осмотрел своё тело. — Так, я тебя сейчас одену и мы пойдём вниз. — Я могу и сам! — Сама. — Что? — Побудешь неопределённое время женщиной, — ехидствовал мужчина. — Ну замечательно!!! И почему я не могу сама переодеться? — Быстро вживаешься в роль. Ты находишься в моём теле и я не позволю тебе на него смотреть!       Блондин подбежал к ящику и вытащил что-то оттуда. «Так вот, как я выгляжу со спины. А ничё так.» — Иди сюда.       Хоно подозвал девушку и завязал ей глаза. — Чтоб ничего не видела!       Брюнетка кивнула и почувствовала, как он начал снимать с неё футболку. Она немного помогла киллеру и осталась стоять, ничего не видя. — Вытяни руки в стороны.       Марко последовала указу мужчины и блондин надел на неё рубашку, начиная застегивать. Шизу поднял девушку на руки и усадил на кровать, снимая бриджи и надевая джинсы. Он снял с неё повязку и поставил рядом кроссовки. — Обувайся и пошли.       Девушка быстро обулась и Шизу закинул её на плечо. — Эй! Отпусти, я могу и сама! — она начала бить кулачками в спину фруктовика. — Не в это раз.       Он выбежал из комнаты и скатился по перилам. — Эй! Отпусти Шизу-чан! — Санджи хотел помешать, как он думал Марко, уйти куда-то с девушкой. — Так, ты мне и нужен, — Хоно поставил брюнетку на пол, придерживая за талию. — Что вы вчера добавляли в еду? — Я не обязан тебе отчитываться! — ДА МЫ БЛЯТЬ ПОМЕНЯЛИСЬ ТЕЛАМИ И ТЕПЕРЬ НАДО КАК-ТО ЭТО ИСПРАВЛЯТЬ!!!!!!!! — крикнул киллер. — Серьёзно? — спросил Изо. — Блять да!!! Какие специи ты добавлял?! — Вот эти, — кок протянул их и Шизу выхватил пакетики, начиная что-то смотреть. — А, ну замечательно! Просто охуенно! «Возможен обмен телами длительностью на неопределённое время»! Где ты это достал?! — Когда ходили за продуктами, — Винсмоук немного испуганно посмотрел на мужчину. — Я не собираюсь ждать три года для возвращения своего тела! — Может, оно само пройдёт? — подал «гениальную» идею Шанкс. — Охуенно! Само пройдёт! Чёрт, у меня же ещё и встреча сегодня!!! — блондин схватился за голову, начиная лихорадочно мыслить. — Так идём.       Он закинул Марко на плечо и быстро побежал в комнату. — Даже не знаю что хуже — когда злиться Шизу в своём теле, или в теле Марко? — задумчиво протянул Эйс. — В теле Марко, — вздохнул Сатч. — Его тело более тренированное и во много раз превышает границы женского тела, да и она может теперь испытать то, что она не испытывала, будучи девушкой. Но есть и плюсы — сам Марко нам не так сильно навредит. — Только вот Шизу-я с её-то характером и силами фруктовика может что угодно натворить, — заметил Ло. — Нельзя их выпускать из дома, — Кид встал и пошёл к себе в комнату.

***

— Бля-бля-бля-бля-бля-бля-бля, — рычал под нос Шизу, набирая в телефоне номер. — Будешь говорить ты. — Что говорить? Я ничего не знаю, йои! — Решим эту проблему. Держи.       Он включил громкую связь и протянул телефон брюнетке. — Алло? — Здравствуйте, это Шизукана Хоно. К сожалению, мне придётся отменить сегодняшнюю встречу и перенести её на неделю. Надеюсь, не причиню Вам неудобства, — Марко мысленно благодарила киллера, что он так быстро и понятно пишет. — Жалко. Тогда через неделю, да? — Да. До свидания.       Она отключила телефон и вздохнула. Щёки покрылись румянцем, руки дрожали и ноги подкосились. Хоно подхватил брюнетку, усаживая на кровать. — Ты чего? — Спасибо, что помог. — Обращайся. Так, иди поешь, мне надо одеться.       Феникс пошипела и вышла из комнаты. Блондин вышел следом и побежал к теперь своей комнате. Он вытащил из шкафа бриджи, футболку и кроссы и переоделся. Он вышел из комнаты и по перилам съехал на кухню. — А где Марко? — он подошёл к Зоро. — Сказала, что хочет прогуляться. — Чёрт! Она обязательно найдёт приключения на свою задницу!       Мужчина схватил яблоко и побежал наверх. Он быстро переоделся в джинсы и накинул сверху куртку, спускаясь. Блондин выбежал из дома и даже не подумал, куда могла пойти брюнетка. «Только не подведи!» Он превратился в феникса и взмыл в воздух, осматривая окрестности. Фруктовик приземлился за домом и побежал по улице. — Нет! Отпустите!!! — знакомый голос. — Да ладно тебе, крошка! Не противься и тебе понравится!       Шизу завернул за угол и впал в секундный ступор. Марко прижали к стене три парня и порвали толстовку с рубашкой. Блондин сильно разозлился и подбежал к ним, ударяя одного по голове. — Ты чё творишь?!       Он вывел их из строя и накинул на плечи брюнетки свою куртку. Она всхлипнула и прижалась к мужчине, сил на встать не было. Блондин поднял её на руки и пошёл в сторону дома. — И куда ты вообще убежала? А главное, зачем? — Феникс молчала, поджав губы. — А если бы я не успел?! Ты вообще хоть о чём-нибудь думаешь?!       Девушка на это всхлипнула и опустила голову. Хоно перешёл на бег и через несколько минут уже сидел в комнате и успокаивал девушку. — Ну прости, Марко. Я не хотел на тебя кричать, — киллер вытирал слёзы, которые не прекращались уже десять минут. — Марко, ну извини. Я сильно за тебя волнуюсь, я знаю, что ты можешь найти приключения на свою пятую точку.       Блондин мягко поцеловал девушку и заключил в объятия. — Мне не следовало убегать. Это моя вина.       «Ну началось.»       Весь оставшийся день Марко не отходила от Шизу, как и ещё два дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.