ID работы: 5882475

Решение моих проблем.

Фемслэш
NC-17
Завершён
134
Размер:
239 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 61 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 27. Обратно?

Настройки текста
      Марко ещё два дня не отходила от Шизу, так как последний просто теперь не оставлял её одну. Честно, мужчину начало раздражать, что она теперь ревела каждые три часа. — Да хватит уже! Соберись, тряпка!       В ответ были только привычные всхлипы и кивки. — Ответь мне на вопрос. Какого чёрта, если ты в теле девушки, то стал всё время реветь и вообще теперь очень блять ранимый?! Был блять охуенный сильный пират, а переместили в тело девушки — всё, он теперь тряпка!       Пираты старались не попадаться на глаза Хоно, потому что их встреча могла иметь летальный исход. Блондин ходил вечно злой и недовольный, иногда мог что-нибудь сломать и часто психовал. Феникс часто сидела в комнате и пускала слёзы.       Хоно ходил по комнате и психовал. «А может, пошло всё нахер?» Он выпрыгнул из окна, превращаясь в феникса, и полетел к водопаду. Он приземлился и подбежал к воде, засовывая голову под холодные струи. «Так хорошо». Жаль только, что плавает он теперь как топор. Мужчина выдохнул и лёг на траву, раскидывая руки. Ещё только четыре часа дня, а блондин опять злой как собака. И всё-таки, он хочет обратно в своё тело, но есть и плюсы того, что они махнулись. Хотя бы не мешает грудь, уже хорошо. Только вот Марко теперь нереально раздражает. Был же в аниме прекрасный характер, попал в 21 век — всё, пиздец.       Хоно полежал ещё часа два и полетел домой. Он пошёл к себе в комнату. Девушка сидела на кровати и грустно смотрела в окно, в ожидании блондина. Киллер попытался мысленно успокоиться и сел рядом. — Ну что? — Просто скучно, йои.       «Интересно, а как моё тело будет реагировать на ласки?» С этими мыслями, фруктовик обхватил девушку за талию и мягко поцеловал. С шеи медленно проходили засосы и укусы, ещё неделя и они может быть вообще исчезнут. Он начал целовать шею, не отпуская Марко из кольца рук. Шизу провёл языком по шее и немного прикусил кожу. Брюнетка судорожно выдохнула и запрокинула голову, кладя руки ему на плечи. Киллер оторвался от неё и убрал руки с плеч. Феникс обиженно посмотрела на блондина. — Ты спать хочешь. — Неправда. — Правда. По глазам вижу.       Она вздохнула и легла в кровать Шизу, отползая к другому краю. Брюнетка тут же заснула, а мужчина спустился поужинать.       Разговоры стихли при виде фруктовика. — Что? — Ты злой? — спросил Эйс. — А похоже? — он приподнял бровь. — Не знаю. Ты можешь на ровном месте психануть. — Ну спасибо. Марко спит.       Он достал из холодильника несколько кусков пиццы, разогрел их и ушёл к себе в комнату.       Марко открыла глаза и потянулась. — Мм, что ты ешь? — Пиццу. Будешь? — Давай.       Девушка пододвинулась к Хоно и откусила кусочек от пиццы. — Вкусно. — Я и не сомневался.       Он засунул телефон в карман и взял с тумбочки тарелку с несколькими кусками пиццы. Феникс радостно начала поглощать эту вкуснятину, немного чавкая. Фруктовик спокойно ел, иногда посматривая на девушку. — Господи, почему у вас всех руки растут из задницы?! — блондин вздохнул и протянул брюнетке салфетку. — Спасибо, — буркнула та в ответ.       Марко легла в кровать и опять заснула. Шизу последовал её примеру, выключая свет. Он притянул к себе девушку и протиснул руку между ней и кроватью. Брюнетка уткнулась ему носом в плечо и обняла за шею.

***

Утро

— ДА КАКОГО Ж ЧЁРТА?!!!?! — брюнет вскочил с кровати и побежал в ванную, осматривая себя в зеркало. — Чего ты орёшь с утра пораньше?       Кид недовольно вошёл к ним в комнату и из ванной вышел парень. — Ты ещё кто? — Ой блять смешно!!! — закричал брюнет. — И куда дальше-то?! Мы поменялись обратно телами, только я теперь парень, а Марко — девушка! — Как у вас всё замечательно. — Да не то слово! Вали отсюда.       Блондинка поёрзала на кровати и открыла глаза. — Как же я сейчас ненавижу Санджи! — раздалось где-то недалеко.       Она обернулась и смотрела на неизвестного ей парня. Чёрные волосы были в беспорядке, так же были две прядки, которые были длиннее остальных. Пронзительные глаза — правый жёлтый, левый зелёный, с вертикальными зрачками. По много раз проколотые уши, так же проколота бровь. — Ты… кто? — Мне на лбу писать своё имя? — раздражённо ответил парень. — Иди, глянь на себя в зеркало.       Девушка недоверчиво посмотрела на брюнета и подошла к зеркалу. — Что… со мной, йои? — Ну, ты на какое-то время стал девушкой в своём теле, поздравляю. — А ты… Шизу? — Надо же, догадался! Сходи ко мне в комнату и переоденься. — А ты? — Надену твои вещи. Иди давай.       Блондинка вышла из комнаты и направилась в комнату Шизу. Она переоделась и спустилась вниз. Все уставились на Марко и тут же к ней подбежал Санджи. — Девушка, моё сердце так трепещет! Назовите своё имя, о прекрасная леди! — Марко Феникс, — она усмехнулась и парень потерял челюсть. — Что, не ожидал такой подставы? — усмехнулся спускающийся брюнет. — И что теперь с вами? — Ло горестно вздохнул. — Тела мы вернули, а вот пол сменили. Просто охуенно.       Феникс стала пониже ростом, а вот Хоно наоборот — подрос так сказать до метра восьмидесяти пяти. — Слуууушай, — недобро протянул Изо. — Марко же теперь девушка на неопределённое время? — Ну да. — Можно я её заберу на сегодня? — Да пожалуйста, она и так задолбала меня своим нытьём, — Шизу сделал несколько глотков кофе и облокотился об шкафчик. — Только не убей, мне некого будет стебать. — Хорошо. Марко, идём!       Старпом не успела ничего ответить, как снайпер потащил её из дома. — А ты вообще кто? — Зоро прищурил глаз. — Шизу. У меня встреча через четыре дня, а как на неё так пойти — я не знаю. Нет, я конечно могу наплести чушь что у меня есть брат-близнец, но он вряд ли поверит. — Ну, ты можешь попробовать, — Сатч развёл руки в стороны и дёрнул плечом.       Киллер хлопнул себя рукой по лицу и застонал. Он быстро позавтракал и переоделся. Парень вышел из дома и пошёл к парку, надевая наушники.       Я сел на лавочку и глянул на время. Уже двенадцать, надо скоро возвращаться. Я провёл рукой по волосам и пошёл дальше, в другой конец парка. — Эй! Парень! — я обернулся. Ну ё-моё! — Не подскажешь, где здесь фонтаны, а то мы заблудились? — Вам прямо и поворот направо. — Спасибо! — Аоми очаровательно улыбнулась парню. — Ты так похож на мою бывшую подругу! — Да? И чем же? — У неё тоже гетерохромные глаза. Правый желтый, левый — зелёный, — сказал Кай. — Вот значит как. Необычно, — Шизу мягко улыбнулся и радовался, что его не узнали. — Может, прогуляешься с нами? — шатенка состроила брюнету глазки. Ей ещё никто не отказывал после такого взгляда. — К сожалению, я спешу, — девушка прокручивала в голове мысли, как ей смог отказать такой парень? Она же такая милая. — Ну хоть немного. — Может, как-нибудь в другой раз, — Хоно улыбнулся и пошагал прочь от них. — Вот чёрт! — Аоми разозлилась. — Никто тебе ещё так не отказывал, — братья захихикали. — Только, если его не интересуют парни. — сказал Кей. — Я всегда добивалась желаемого и сейчас добьюсь!

***

      «Угораздило их встретить!!!» Шизу почти бежал домой. Он знает этот взгляд Аоми, никто ей после него не отказывал. Видимо, так она и подкупила Санджи несколько дней назад. Парень забежал в дом и скатился по двери, тяжело дыша. — Что случилось, Шизу-я? — Ло обеспокоенно посмотрел на парня и протянул руку. — Спасибо. Помнишь, ту девушку и двух парней, который Санджи пустил несколько дней назад в дом? — Припоминаю. — Я их встретил в парке. Нет, я конечно рад, что они меня не узнали, но сам факт того, что Аоми обратила на меня внимание — не есть хорошо. — А что в этом такого? — Я думаю ты знаешь, что если в твой город приезжает известная личность или группа, то ты обязательно попытаешь купить билет на их концерт. А там дальше или получить какую-либо вещь, или коснуться любимого исполнителя. Всегда есть и те, кто предлагает исполнителю переспать и последние этим пользуются. Мы не были исключением, разве только я и Мизу отказывались от этого, но потом я плюнул на эти запреты, а вот принцесска был крайней недотрогой. Только была и такая фишка, что братья спали с девушками, Аоми естественно с парнями. Я всегда отказывал парням и завлекал к себе девушек. — Ты не любишь мужчин в плане как… — Я не строю серьёзных отношений с противоположным полом. Я привык с ними играть, но не более. Девушки же… они… в своём большинстве случаев, мне попадались только те, которые любят подчиняться и… проще говоря, с мужчинами мне сложнее. Сложнее понять, я не привык подчиняться, а они этого и требовали. Когда я завязывал с ними отношения, все они длились не больше трёх-четырёх дней или недели и то, это было на уровне поцелуйчиков и свиданий. — А вот в случае с Марко-я? Я имею в виду, когда он стал девушкой. — Она и парнем была привлекательной. Но всё же то, что он теперь девушка… она мне так нравится больше. Даже если я и парень, я не потеряю интерес к девушкам. В таком случае, если б Марко предложила мне переспать, я бы согласился. Кстати о ней, они ещё не приходили? — Нет, хотели придти вечером. — Ясно, спасибо. Я буду у себя.       Парень быстро поскакал наверх. Он остановился напротив второго этажа. Его от лестницы отделяла дверь и парочка поворотов ключом. Никто не обратил на неё внимания и ладно. Шизу протянул руку к двери, но тут же отдёрнул, нахмурившись. Он продолжил свой путь в комнату, прокручивая в голове обмен телами. Всё это конечно прикольно, но сильно раздражает. Тут в его мысли ворвалась его группа. Киллер причесался и выпрыгнул из окна, благо его ловкость это позволяет. Он пошёл к остановке, прикидывая путь до дома. Автобус приехал через несколько минут и брюнет сел в него, подсчитывая примерное время, когда он доедет до нужного места.

***

      Парень потёр глаза — как он мог заснуть в транспорте? Он выскочил из автобуса и подошёл к домам, которые образовывали что-то вроде замкнутого кольца с арками. «А может она и переехала?» Хоно сел на качели, начиная немного раскачиваться, погружаясь в мысли. Минута, две, десять, полчаса, час… Шизу совсем потерял счёт времени. — Ты чего здесь сидишь? — выдернул его женский голос. Такой приятный. — Просто гулял, — он поднял голову на шатенку. — Прости, что отказался прогуляться с вами, были дела. — Аоми. — Влад, — он приветливо улыбнулся. — Приятно познакомиться, Влад, — девушка улыбнулась в ответ и села рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.