ID работы: 5882475

Решение моих проблем.

Фемслэш
NC-17
Завершён
134
Размер:
239 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 61 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 28. Как все сложно!

Настройки текста
— Может, зайдёшь в гости? — Я не спешу, можно и зайти.       Девушка повела Влада в подъезд и они поднялись к лифту. — Чёрт! Неужели сломался?! — Аоми несколько раз нажала на кнопку вызова, но ничего не произошло. — Ты высоко живёшь? — парень понимал весь идиотизм этого вопроса. — 10 этаж. Ладно, давай пешком.       Шатенка повернулась и стала подниматься по лестнице на следующий этаж. «На глазки не повёлся, на улыбку тоже, чёрт! А если Кей прав и он по мальчикам? Но если последнее не сработает…!» Корэку заскрежетала зубами. Этот парень ей нравится и она сделает всё, чтобы переспать с ним. Хоно шёл сзади, не обращая внимания на девушку, которая старательно виляла задницей, чтоб хоть привлечь его внимание. «Вот сука!»       Они были почти у её квартиры, как Лебедь «случайно» оступилась и полетела вниз. Быстрая реакция — и вот она уже на руках брюнета. Не исключено, что Аоми давно уже нравилась Шизу, просто вторая знала, что её пошлют и могут ещё и побить. Девушка действовала быстро. Она завлекла парня в поцелуй, запуская руки под куртку. Шизу тоже мысленно ликовал и с охотой отвечал ей. Они зашли в квартиру, сбросили куртки и обувь, продолжая начатое. Корэку уже не помнила, как оказалась в постели, как её драли как последнюю сучку, как они испробовали столько поз, что голова стала кружиться от нескончаемых оргазмов. Она помнила только начало и конец, но сильно дрожащие ноги-руки, синяки на бёдрах, талии, запястьях, засосы и укусы давали понять, что оставшийся день и ночь были незабываемыми. Девушка заснула, прижимаясь к телу Шизу. Ей казалось, что он знает её от корки до корки. Каждую её слабость, каждую эрогенную зону, каждый незаметный изгиб. Влад провёл рукой по её лицу, убирая спутанные волосы. Да, он немного сожалел о сделанном, но всё же есть и свои плюсы. Брюнет последний раз взглянул на шатенку и провалился в сон.

***

Это время. Дом Шизу. — ДА ГДЕ ОН ШЛЯЕТСЯ?! — Да что ты за него так беспокоишься? Как будто, вы встречаетесь и он тебе изменяет, — фыркнул Зоро. — Уже сколько времени прошло, а его всё нет и нет!!! — девушка поумерила свой пыл, сжимая кулаки. — Я пойду его искать. — Марко, это не разумно! — остановил её Сатч.       Блондинка только вышла из дома, громко хлопнув дверью. Она превратилась в феникса и взмыла в воздух, быстро летая над окрестностями. Нет, нет. Феникс случайно бросила взгляд в окно и чуть не упала. Шизу преспокойненько себе лежал, а к нему прижималась девушка. Она, значит, его ищет, а эта сволочь «развлекается»! Марко села на ветку и несколько раз стукнула клювом в окно. Она сдерживала порывы не пробить стекло и голову парня. Хоно посмотрел на птицу, быстро напялил штаны и подошёл к окну, впуская птицу в квартиру. Он закрыл окно и, схватив феникса, убежал в дальнюю комнату. — ПОЧЕМУ Я ДОЛЖ… аргх… — Тихо ты! — зло зашипел киллер, закрывая ей рот рукой. — Не ори. — Почему я должна искать тебя по всему городу, — начала зло шипеть девушка. — когда ты тут «развлекаешься» с этой девкой, которая тебя чуть не прибила?! — Не кипишуй, Марко. Тем более, это моё дело. — Да почему ты с ней переспал?! — Какая тебе разница, с кем я сплю? — девушке показалось, что ей ножом провели по сердцу после этих слов. — Лети домой.       Парень сложил руки на груди и недобро посмотрел на блондинку. Она опустила голову и побежала к окну, выпрыгивая и превращаясь в феникса. Шизу вздохнул и закрыл окно, выходя на балкон. Он смотрел вслед улетающей птице, которая роняла слёзы. Брюнет закурил, опираясь руками об балкон и скрещивая ноги. Парень простоял на балконе всю ночь, выкурив почти всю пачку. «Какая тебе разница, с кем я сплю?» И всё же, нельзя было так резко отвечать. Но и с другой стороны он прав, это полностью его дело.       Хоно посмотрел вниз — не прокатит, опять спасут хоть и лететь недолго.

***

      «Какая тебе разница…? Какая тебе разница…? Какая…?» — Да потому что я люблю тебя, придурок!!! — вскрикнула девушка.       «И правда, это того стоило? Я такая идиотка!!! Сатч и Зоро были правы. Это и правда того не стоило! Как же мне надоело быть девушкой! Грудь мешает да и начинаю постоянно ныть! Бесит! Бесит! Бесит!!!» — ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!       Марко сильно ударила дерево, представляя на его месте Шизу. Дерево отлетело на несколько метров, сбиваясь другие деревья. «Я люблю это место, здесь так красиво, — брюнетка улыбнулась. — Деревья смыкаются плотным кругом и все про тебя забываю. Хорошо, что их не спилили.» Блондинка только сильнее била «мишени». Деревья вырывались с корнем, создавая глубокие ямы. Девушка упала на колени, осматривая свои руки — все исцарапаны, измазаны в крови, ещё есть несколько синяков. «Хочу снова быть парнем!» Она сильно сжала свои волосы в кулак и зажмурилась. Внутри что-то щёлкнуло и Марко подошла к водопаду. Она вошла в пещеру и засветилась. — Марко! МАРКО БЛЯТЬ ОЧНИСЬ!!!!!!! — Шшш! Больно же, придурошная!!! Что? Что у меня с голосом?! — Аллилуйя! Оно очнулось! В общем да, всё ок. — Ш-шизу, йои? — Как мне не хватало твоего «йои»! — брюнетка сильно обняла мужчину, утыкаясь носом в шею. Блондин помедлил, но обнял девушку в ответ. — Прости меня. — За что? — За такой резкий ответ, — она села на колени напротив и опустила голову. — Мне не следовало. — А если и не извиню? — Сделаю что угодно, только прости меня, — Феникс решил поприкалываться и встал, складывая руки на груди. — Извиняйся на коленях, — он мысленно уже бился в истерическом припадке, думая что Хоно пошутила.       Шизу встала на колени и посмотрела снизу вверх на пирата. — Марко, пожалуйста, прости меня, — он удивлённо смотрел на неё. — Я не обижаюсь, — он сел на корточки и обнял меня. — Прости… — прошептала я последний раз. — Прощаю, — фруктовик почувствовал что-то мокрое на плече. Он посмотрел в глаза киллера, убирая чёлку. Такой жёлтый, как у кошки. Мужчина переводил взгляд из одного глаза в другой, как и брюнетка, не решаясь что-то сделать. Опять глаза опухли от слёз, опять её губы подрагивают, и опять это он довёл её до слёз. Шизу всхлипнула, шмыгая носом. Марко гладил её по волосам, приобнимая другой рукой, а брюнетка уткнулась в грудь старпома, хватаясь за его футболку. — Давай тогда домой? — Угу.       Они вышли на поляну и Феникс бросил беглый взгляд на девушку. — Что-то не так? — Нет, всё в порядке, — она натянуто улыбнулась. — Полетели?       Мужчина кивнул и превратился в феникса. Хоно села ему на спину, обвивая руками шею. Блондин знал, что она врёт. Он заметил это взгляд — такой грустный, пустой, словно вот-вот опять расплачется, глядя на все эти поваленные деревья. Пират разрушил её любимое место, зная это.

***

— Сама или помочь? — Я сама, — девушка надула губки и посмотрела на него. — Ты такая смешная! — мужчина заржал и потрепал брюнетку по голове. — Да иди ты! — я спрыгнула на землю, а рядом приземлился Марко.       Он поржал и мы вошли в дом. — О, вы вернул… ШИЗУ-ЧУАААААААААН!!!!!! — Санджи просто разрывало от счастья. — Опять оно, — девушка вздохнула и позволила блондину обнять её. — Я голодная. — Я приготовил суп… — Стоп, стоп, стоп. Я хочу нормальной еды, — Хоно выудила из кармана телефон и быстро позвонила кому-то. Она быстро что-то протараторила и убрала телефон обратно. — Двадцать минут. Обычно, жду по часу. Спустя двадцать минут — Йо! — Даров! А ты чёт похудела. — Спасибо. — Тебе надо поправиться килограмм на десять-двадцать и у тебя будет идеальная фигура! — Идеальная фигура — это шар. И звучит в мою сторону как оскорбление. — ехидно подметила Шизу, забирая коробки. — Сколько же ты весишь?! — воскликнул доставщик. — 60 кг при росте 175. Это нормально, ничего не знаю. Было бы 55 это плохо. — Не ну 60 это не дело. Надо хотя б 70-75. — Мне и так норм, — она расписалась и отдала ручку. — Пока! — Увидимся!       Он ушёл и я закрыла дверь. Я взяла все эти пакеты и коробки и перетащила к себе в комнату. Я щёлкнула пальцами и ко мне приехал холодильник из стены. Не ну, а что мне делать все эти почти пять лет, одной? Я положила всё содержимое коробок и пакетов в холодильник, а высотой он меньше метра. Он уехал и я легла на кровать, чувствуя себя нехорошо. Я полежала минут десять и встала с кровати. — Ты ж блять! — на кровати было кровавое пятно. — Блять, как вовремя!!!       Я сняла всё постельное бельё и засунула стираться. А я-то думала, чего ж я такая злая? Грёбаный ПМС! Я быстро сходила в душ и привела себя в порядок. Я, теперь в злом настроении, спустилась вниз и достала из шкафчика чипсы и пирожные, заходя с этим в гостиную. — Что смотрите? — я села на диван, начиная жевать и то, и то. — Как ты это ешь?! — воскликнул Шанкс. — А что не так? — Пирожные с чипсами?! — Изо заистерил. — А что не так?! — У тебя ПМС?! Чего ты такая злая? — Марко повёл плечом. — Да у меня ПМС и что?! — Да что в этом такого, чего ты так злишься? — Давай я тебе расскажу о месячных, как это происходит. Не с этими шуточками, а реально. Ну в общем где-то несколько дней твоя рожа покрывается прыщами. Причём ты можешь делать всё что угодно — она начинает облезать, она становится сухой, причём ты делаешь вот так, — она нахмурилась, а потом немного удивилась и повела рукой по лицу. — расправляешь, а у тебя вот тут можно снять кожу. Ты можешь накладывать тонны макияжа, а всё равно выглядишь как уёбище, без шансов. Причём ты как бы девушка и должна быть красивой, а ты нихрена не красивая. Ты то хочешь срать, то не хочешь срать, то можешь, то не можешь! *спокойно* Тебя дует, ты хочешь пердеть, ты не можешь пердеть потому что такой гондон как ты стоит рядом и говорит: «*противный голос* Ты от ПМС!!!» Ты хочешь ссать, бес-конечно. Ты всё время хочешь ссать. Такое ощущение, что просто река Хан разливается внутри тебя, что ты сейчас если не поссышь — Ниагара просто вот будет прямо здесь! А при этом всём вы ещё и ходите такие: « *противный голос* Нет, ну, а что ты бесишься?!» ДА ТЫ ПОЖИВИ С ЭТИМ!!! ТЫ ПРОЧУВСТВУЙ ЭТО ДЕРЬМО!!! Потом ты просыпаешься. У тебя ещё болят сиськи, у тебя болит живот, ты реально раздуваешься, нет мало того, что ты раздуваешься, так ты ещё и поправляешься. И ты такой: « Нет, ты чёт какая-то жирная!» Нахуй пошёл! И вот после этого вопрос, а почему вы такие злые в ПМС? Блять, да то что ты жив — это просто чудо! Это просто — ЧУДО! Потом, наступает самый волнительный момент — ты просыпаешься с утра, а все простыни в кровищи. Ты чувствуешь себя потрясающе потому что у тебя отнимаются НОГИ, РУКИ, ты не можешь двигаться, единственная поза в которой ты можешь стоять, это вот, — девушка убрала еду, расставила пошире ноги, немного присела и сгорбилась. — всё, но при этом при всём ты именно в этой позе ты из неё разгибаешься, надеваешь юбку-каблуки и вся такая красивая ПИЗДУЕШЬ К ТЕБЕ НА СВИДАНИЕ!!! ПРИХОДИШЬ, а ты там такой типа: «А чё ты такая нервная?»! Сука. А, при этом при всём, если во все остальные дни ты в принципе пахнешь нормально, то в этот день ты воняешь, как говно! ПОТОМУ ЧТО ВСЁ ВОКРУГ ВОНЯЕТ КАК ГОВНО!!! Даже если ты любишь именно эти чипсы, именно в это время — нет, это дерьмо, это есть невозможно, потому что это воняет каким-то говном и жрать это нереально. Ты хочешь селёдку и тут же конфеты. Потом у тебя начинается генеральная репетиция родов, потому что когда у тебя схватывает ты просто такой: «АААА!» Но при этом при всём ты должна мило улыбаться и хихикать над твоими идиотскими шуточками. Ещё раз, то что ты жив — это чудо, напоминаю. И при этом при всём, ты ещё и умудряешься портить настроение, потому что ты и так говно, но в эти дни ты становишься просто ФЕЕРИЧЕСКИМ ДЕРЬМОМ!!! Потому что ты такой: «Дорогая, а давно вы с ним в отношениях?» Иди. Нахуй. Просто. Я понимаю теперь женщин в доисторические эпохи, которые уходили просто в горы, когда у них начинались месячные. Они просто бросали этих придурков и такие ну вас нахуй. Я вот там вот помру и приду обратно. И ты такой, а так не может быть. Конечно так не может быть, так не может быть потому что ты не хочешь, чтобы так было, потому что так не интересно, так не прикольно, потому что только у вас может быть спермотоксикоз, когда вы ходите и такие: «Всё что движется и не движется!» А если всё что движется и не движется не даёт, тогда у вас начинается хоп-хей ненавижу всё вокруг! Но вы при этом, причём у вас это происходит как бы… в момент. То есть, как бы долго не было секса и вы как бы бешеные, вы трахаетесь и у вас всё хорошо, А НАМ НЕЧЕГО СДЕЛАТЬ!!!!!! НАМ ВСЁ РАВНО ПЛОХО!!! Потому что ты пьешь эти сраные таблетки и тебе не легчает. И при этом ты ещё думаешь: наверное мне плохо потому что я пью эти таблетки, потом у меня собьётся к чёртовой матери цикл, а с циклом это вообще забавная история потому что когда у тебя не приходят месячные вовремя, ты понимаешь что ты В ДЕРЬМЕ!!! Потому что ты либо стала мужиком и у тебя сейчас вырастет член, либо ты беременная, либо у тебя рак! Всё! Пиздец! Но женщиной быть — это мечта блять! Это просто счастье, радость и восторг! Теперь задаю ещё раз этот вопрос — почему вы такие бешеные в ПМС? Действительно.       Она щёлкнула, сгребла свои вкусняшки и упиздовала из гостиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.