ID работы: 5882475

Решение моих проблем.

Фемслэш
NC-17
Завершён
134
Размер:
239 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 61 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 39. С-с-с...о.

Настройки текста
      Феникс не договорил и сорвался, побежав в том направлении, куда указала девушка. Шизу сидела на скамейке и смотрела в телефон. — Ну наконец-то. — девушка убрала телефон и встала. — Идём. — Ты всё видела, да? — Идём уже, нас не будут ждать вечно. — Ответь на вопрос. — мужчина схватил её за руку. — Или ты идёшь, или я уезжая без тебя.       Брюнетка вырвала руку и размеренным шагом пошла к выходу. Мужчине оставалось только следовать за ней и что-то себе придумывать. Они сели в лимузин и двинулись в сторону дома. Шизу потёрла глаза и зевнула, прикрыв рот рукой. — Ну как всё прошло? — Эйс встретил их, пока они снимали куртки. — А, да всё хорошо. Прошло быстро и гладко. — девушка улыбнулась, но Марко понимал, что улыбка натянутая. — Я устала, буду у себя в комнате. — Может, ты хоть поужинаешь? — Я для этого слишком устала, а мне завтра ещё и в школу переться.       Брюнетка поднялась по лестнице и зашла к себе в комнату. Она сняла каблуки и поставила их в шкаф, попутно снимая пиджак и юбку. Она повесила всю одежду в шкаф и распустила волосы. Блаженно вздохнув, она сняла очки и положила их на тумбочку. Хоно потянулась и направилась в ванную. — А ты как? — Портгас ещё улыбался. — Всё нормально, ёи. — По тебе не скажешь. — улыбка сошла на нет. — Что случилось? — Неважно. — отмахнулся Феникс и в один глоток осушил чашку с чаем.       Мужчина встал и быстро ушёл наверх. Идти к Шизу? Прибьёт. Блондин пошёл к себе в комнату и принял быстрый душ. Он переоделся и лёг в постель. Холодно. Слишком холодно. Нет того тепла, которое «создавала» девушка своим присутствием. Нет тёплого дыхания, греющего шею или грудь, нет холодных рук и ног, охлаждающих тело пирата. Всего этого нет просто из-за одной ошибки, глупости. На месте той девушки, которую он трахал в саду, старпом представлял Шизу. От таких мыслей самому становилось тошно. Просто хотелось выть от того, что от тебя отвернулся любимый человек. Хоно прекрасно знала, что Марко к ней неравнодушен, но не сильно стремилась к взаимности. Фруктовик сделал много ужасных вещей, и сделал их осознанно. Испортил любимое место, два раза чуть не изнасиловал, фактически изменил, много моментов, когда довёл до слёз, а брюнетка почти не обращала на это внимания, стараясь всё скрыть. Она закрыла глаза на домогательство и пригласила погулять, она закрыла глаза на вывороченные деревья и улыбнулась, будто ничего и нет. Она всё быстро прощает. Когда она ходила по комнате и курила, а потушить сигарету об пепельницу она отказалась. Когда Феникс протянул свою руку, предлагая потушить об неё, а Шизу этого не сделала, потушив её об свои пальцы. Старпом вспомнил их первую ночь, когда они разбирали комнату для Сатча. Он вспомнил, как летал к водопаду, чтобы вернуть брюнетку домой, как та его столкнула, но спасла. В голову пробрались другие, неприятные воспоминания. Как Шизу сказала что может убить его при первой возможности, но потом пришла к нему и долго целовала, как винила себя за его пропажу, но всё время отшучивалась. У девушки было много проколов, которые она старалась скрыть, только от чего она убегает? От себя не убежишь. «Да, у меня были попытки суицида, но меня всегда спасали!!!». «Я просто хочу умереть. Разве, я много прошу? Смерть не очень дорогое удовольствие для людей. Она настигнет меня, но в какой момент — неизвестно. Может, мне хочется сейчас пойти и сдохнуть». «Я не ценю свою жизнь и это — правда». «Я не люблю врать людям, но приходится это делать. Мой разговор может на 90% состоять из лжи и обмана. Не советую мне очень доверять, Ангелочек». Если Марко не пойдёт сейчас, то может навсегда упустить это шанс.       Блондин встал с кровати и вышел из комнаты. Что-то в его голове щёлкнуло, и он свернул к лестнице. Дверь на второй этаж стояла на месте, видно, что починили недавно. Пират спустился на кухню и включил свет. Какого же было его удивление, увидеть лежащую на диване Шизу, которая преспокойненько пила что-то и читала книгу. Он тут долго собирался с мыслями, думал что сказать, а эта сволочь просто лежит на диване и читает, читает блять!!!       Хоно оторвалась от книги и уставилась на Марко. Тот просто стоял открыв рот и не зная, с чего начать. Девушка захлопнула книгу и встала, кладя её на стол, а чашку поставила рядом. Она подошла к старпому, схватила за запястье и потащила куда-то. Феникс недовольно зашипел и брюнетка ослабила хватку, но не отпустила.       Они стояли перед входом в её комнату. Шизу открыла дверь и пропустила пирата вперёд, заходя следом. Мужчина осмотрел комнату как в первый раз. Киллер прошла к кровати и села, переводя взгляд на Марко. Тот изогнул бровь и брюнетка похлопала рядом, приглашая сесть. Блондин прошёл к кровати и лёг, накрываясь одеялом. Шизу легла рядом и отвернулась от старпома. Феникс придвинулся ближе к брюнетке и обнял её, прижимая к себе за талию. Девушка положила свою руку на руку пирата и переплела их пальцы. — Шизу… что между нами? — Просто не обманывай себя. — Что ты имеешь ввиду, ёи?       Ответом было только ровное дыхание. Марко повернул Хоно к себе лицом и протиснул руку между ней и кроватью, сцепляя руки в замок. «Какая же она добрая».

***

      Марко проснулся в своей комнате. Он вскочил, не веря своим глазам. «Всё это был сон?» Да, какой реалистичный сон. Мужчина потопал в ванную, не веря своему «сну». Он умылся и взглянул в зеркало. На его ключице красовался засос, который сходить будет около недели. Хмыкнув, блондин вернулся в комнату. Около кровати лежал чемодан, наполовину наполненный вещами и некоторыми средствами гигиены. На столе записка и шоколадка. «В следующий раз я тебя пинками выгоню из комнаты, если будешь жрать мои волосы, пидарас!!!»       Феникс вопросительно изогнул бровь и вытащила изо рта длинный волос. Выкинув его, пират переоделся и спустился вниз. Половина одиннадцатого, а завтрак обычно в десять. Фруктовик разогрел себе завтрак и на кухню спустился Зоро. — Не знаешь, где Шизу-чан, ёи? — В школе. — Ясно. — ДА В ПИЗДУ ВСЁ ЭТО!!!!!!!!       Девушка вбежала в дом и кинула сумку об стену. — В ПОЛНУЮ БЛЯТЬ ПИЗДУ!!!!! ХУЙ С ДВА ЕЩЁ ПРИДУ ТУДА!!!!!! — Шизу заметила пиратов. — О, привет! Как спалось? — она вмиг успокоилась и улыбнулась. — Ты только что орала, а теперь улыбаешься, ёи?! — Это норма, это похуй. — А ты почему не в школе? — Зоро размял шею и Хоно подошла к нему. — Повторяю — в пизду всё это. — я уткнулась лбом в плечо мечника. — И что же случилось, ёи? — Да так… подралась с Сану и меня чуть в участок не увезли. — девушка нервно захихикала, а у Марко начал дёргаться глаз. — И из-за чего вы подрались? — Сатч положил голову на перила. — Выясняли отношения. Короче, он тогда мне наврал, думая что поведусь. Оказался нормальным парнем, только поведение бесит. Ну и мы сдружились. — Ты ему в лицо кинула тарелку с мясом, как вы могли подружиться? Тем более… — Не капай мне на мозг. — У тебя есть мозг? Прости, не знал. — И где же ты это узнал? — Я читал. — Читал? Не знала, что ты умеешь. — Драко Малфой номер два. — вздохнул Эйс и спрыгнул на первый этаж. — А ты я вижу шаришь, да? — Эйс схватил нож и направил на Шизу. — Вингардиум Левиоса! — Левиоса, а не Левиоса. — Экспеллиармус! — Бомбарда! — Хоно тоже схватила нож и направила на «противника». — Империо! — Ааа, это запретное заклинание! Я тебя уничтожу, Гарри Поттер! — Только попробуй, Волан де Морт! — Авада Кедавра! — Неееет!!! — Портгас выронил нож и упал на пол, закрывая глаза. — Вот так и умер великий и известный Гарри Поттер. Мальчик, который выжил. — Хуй тебе!       Парень укусил брюнетку за ногу и та упала рядом, хватаясь за место укуса. Остальные пираты стояли и смотрели на них как на даунов. — Сууукааааа!!!!! Запрещённый приём!!!! — Эйс решил приколоться. — Деньги гони. — Хуй соси. — мгновенно ответила брюнетка. Портгас сделал серьёзное выражение лица. — Не буду.       Остальные выпали в осадок, а брюнеты валялись на полу и ржали как кони. — Ну вы… пиздец. — протянул Шанкс и хлопнул себя по лицу. — Чё ты курила, мать? — обратился Огненный Кулак к Шизу. — Чай… — протянула девушка в ответ и встала, чуть не грохнувшись назад. Парень встал следом и посмотрел в глаза девушки. — Что? — Вроде зрачки не расширены. — Зрачки расширяются от кокса, от героина глаза краснеют, от ЛСД… — Хватит. — остановил Хоно Феникс. — Боюсь спрашивать, откуда такие познания. И откуда ты вообще знаешь про наркотики. — Ну там в общем… — Просто закрой рот. — вставил Изо. — Как грубо, Изочка. — Я тебе сейчас пулю промеж глаз пущу. — Ага. Мне нужен… да блять. — девушка чуть не споткнулась. — В общем, я вам сейчас принесу чемоданы, на море улетаем в понедельник. — А насколько? — спросил Луффи. — На месяц. У нас ещё пять дней до отъезда. Мизу с нами не едет. Нас одиннадцать, значит одиннадцать номеров.       Шизу направилась к лестнице. — Ты куда? — Ща приду.       Я поднялась к себе на этаж и открыла дверь в комнату. Даже и не знаю, что делать — материться или кидать фейспалмы в течении часа? На кровати валялся человек (офигеть блять, человек!!!). Я подошла ближе, дабы рассмотреть его. Блондин, на левом глазу шрам от ожога. Серьёзно? Сабо? Нахер оно мне надо?!       Горестно вздохнув, Шизу сняла с парня верхнюю одежду и ботинки и накрыла одеялом. «Пиздец!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.