ID работы: 5882475

Решение моих проблем.

Фемслэш
NC-17
Завершён
134
Размер:
239 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 61 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 40. Меня зовут — Флэш.

Настройки текста
      Девушка спустилась вниз, нервно дёргая пальцами, ох уж эта вредная привычка. — Ты чего, ёи? — Пиздец не лечится, хуйня сама пройдёт. Пиздец короче. Там Сабо. — Сабо?! — вскрикнули Эйс и Луффи. — Но он давно погиб!!! — Он лежит у меня в комнате. На глазу только шрам, а так всё путём.       Брюнеты ринулись наверх, громко топая. Шизу чертыхнулась и побежала за ними.       Пираты сидели на кровати и душили в объятиях только что очнувшегося блондина. Хоно рывком оторвала их от парня и оттащила подальше. — Да он и так только проснулся, а теперь ещё и вы с обнимашками! — Ты же его оставишь? — Мугивара обхватил девушку за ногу. Эйс повторил его действие и оба смотрели на брюнетку с мольбой в глазах. Как когда кот просит чего-то вкусного. — У меня нет выбора. И вообще, свалите куда подальше! — она высвободила ноги и недовольно оглядела парней. Шизу вздохнула и выволокла их за дверь, заперев комнату. — Прости за такое пробуждение. — Хоно виновато улыбнулась Сабо и села на край кровати. — Сабо, если не ошибаюсь? Я Шизу, хозяйка этого дома, приятно познакомиться. — киллер протянула руку и блондин пожал её. — Мне тоже приятно, Шизу-сан. Но, как я тут оказался? — Я вошла в комнату, а ты лежал у меня на кровати, больше ничего. Это было несколько минут назад. Ты что-нибудь помнишь? — улыбка сошла с лица брюнетки — Ничего. — Сабо удручённо помотал головой и грустно взглянул в глаза девушки. — Будешь жить пока у меня, а потом мы найдём способ вернуть вас в ваш мир. — Тут есть кто-то кроме Луффи и Эйса? — Несколько пиратов Белоуса, Шанкс, Трафальгар Д. Ватер Ло и Юстасс Кид. А, ну и парочка людей из команды Луфа. — Понятно. — протянул парень. — Голодный? — Да. — В шкафу найдёшь нужную одежду. Как выйдешь из комнаты, спускайся вниз, я буду там тебя ждать, Сабо. — Шизу мягко улыбнулась и вышла из комнаты.       Блондин вылез из постели и прошёл к шкафу. Он вытащил первые попавшиеся вещи — серые футболку и бриджи. На ноги он ничего не стал надевать. Парень вышел из комнаты и осмотрелся, а вот и лестница. Неуверенно, голубоглазый спустился вниз и на него опять набросились с обнимашками, опрокидывая на пол. — Один и второй, отошли от него! — рявкнула девушка и брюнеты тут же убежали в гостиную. Вздохнув, Шизу протянула Сабо руку и второй не отказался от помощи. — Ты как? — Я в норме. — Траффи тебя осмотрит. — врач кивнул и подозвал к себе блондина. — А вот в первый день нашего знакомства ты не была такой покладистой, ёи. — горячее дыхание обожгло часть шеи и ухо девушки. — Какая тебе разница? — Хоно обернулась и сделала шаг назад. Марко выпрямился и усмехнулся. — С каждым я веду себя так, как мне удобно и хочется. — Стерва. — Прости мой нрав и мои капризы, но я не вижу хейт сквозь Gucci линзы. От меня многого ждут. Ты знаешь имя — я им дорожу. — Чего? — Ничего. — ОНА ВПЕРВЫЕ НОРМАЛЬНО ОТВЕТИЛА!!!!!! — испуганно заорал пират и убежал. — Что с ним? — Хоно изогнула бровь и посмотрела на Ло. Тот лишь пожал плечами и отпустил Сабо. — Ну он прав, Шизу-я. Услышать от тебя предложение хотя бы без одного мата — уже редкость. — сказал хирург и быстро смотался, оставляя блондина один на один с киллером. — Ну я ему сейчас все кости переломаю. — зарычала брюнетка, но только сложила руки на груди и подошла к холодильнику. Pov Шизу       Я вытащила из холодильника еду и быстро разогрела. — Садись. — парень сел и начал неспешно есть. — Блин, уже половина первого! Марко!!! — Иди нахер!!! — раздалось откуда-то сверху.       Я немного подняла голову и смотрела глазами в потолок, вытянув руки как для обнимашек, только в стороны. Сабо непонятно на меня посмотрел, продолжая следить за моими действиями. Через минуту меня обняли и я уткнулась Фениксу носом в плечо. — И что ты хотела, ёи? — мужчина посмотрел в мои глаза. — Ничего. Мне скучно. О! Идея!       Пират побледнел и немного отошёл от меня. — Да успокойся. Сабо, ты сейчас доедаешь и мы съездим тебе за одеждой и чемоданом. А пока мне нужен Кид. Позови его. — я уже обратилась к фруктовику. — Зачем он тебе, ёи? — Пусть поможет. — А я не могу? — Ревнуешь? — ехидно подметила я и блондин тут же немного покраснел. — Да ни в жизни. — Ревнуешь-ревнуешь. — Я не… агрх! Да ревную! — А с чего вдруг? — Не важно. — Ладно, пошли.       Мы прошли к гаражу и спустились. Около стены стояло девять чемоданов, разной окраски. Мы перетащили всё наверх. Ну как мы — Марко на меня наорал и сам всё перенёс, а я висела у него на шее. Пока Сабо доел, уже был час, скоро коки придут готовить обед. — А ты не шутила. — сказал Сатч, садясь напротив Сабо. — Я Сатч. — А я Санджи. — представился Винсмоук и подошёл ко мне. — О, Шизу-чан! Я специально для тебя приготовил наивкуснейший десерт! — Я уезжаю. — Неееет!!!!! — парень почти зарыдал. Впрочем, так каждый мой отъезд. — Ладно, пообедаю и мы поедем. — А куда вы? — спросил спускающийся Зоро. — Надо съездить с Сабо в ТЦ. — ТЦ? — переспросил голубоглазый. — Что это? — Ты ему не рассказала? — скорее утвердил Шанкс. — Да у меня ещё полно времени на это. — Да ну? — он скептически изогнул бровь. — И сколько же. — Дохуя и маленькая пизда…       Мне тут же закрыли рот рукой. — Откуда ты вообще знаешь такие выражения, ёи?! — Брлблрбррл… фука ять, пухи нахой (сука блять, пусти нахуй)!!! — мужчина отпустил меня и я немного покачнулась. — Откуда? — Артёмка. — Я тебе… — Ты не можешь мне запретить с ним общаться. Во-первых: вы живёте в моём доме и на мои деньги, во-вторых: тебе просто не хватит наглости. — Чё спорим? — мы сложили руки на груди и столкнулись лбами. — Да тебе слабо, ананас! — Кто бы говорил, пальма в мини-юбке с леденцом! — Облезлый попугай! — Чё ты там вякнула?! Жить надоело?! — Да иди ты! — Куда? — В пизду! — Названный орган есть только у тебя. — Хата очешуеть. — Чего блять? — Феникс «выпал» на несколько секунд. — А я Флэш! — сказал пьяным голосом Эйс, копирую интонацию Барри. — Хэштег феминизм. — ответила я и мы дали друг другу пять. — Совет Уэллсов? — Давай вместе? — Давай. — мы заговорили одновременно: — Меня зовут Барри Аллен и я самый быстрый человек на земле. Для всего мира я — просто криминалист, но я тайно борюсь с преступностью и ищу других металюдей. Меня зовут — Флэш. В предыдущих сериях…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.