ID работы: 5882475

Решение моих проблем.

Фемслэш
NC-17
Завершён
134
Размер:
239 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 61 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 43. Ещё один!

Настройки текста
— Я в душ и спать. У меня завтра соревнования. — По чему? — Баскетбол. — Понятно. А не рановато ты собралась спать? Только половина восьмого, йои. — Мне вставать в четыре-пять утра. — Слушай, а у тебя есть девушка? — Лучше! У меня есть рисунок девушки! — я усмехнулась. — А если серьёзно? — Ну, Аоми вообще сейчас в Америке. Мы встречались недолго, но всё-таки решили просто поддерживать связь. Я в душ и спать.       Я взяла полотенце и направилась в ванну. Быстро помывшись, я переоделась и вышла из ванной. Закинув вещи в шкаф, я легла в кровать. Марко выключил свет и сел за стол. Я быстро заснула, зарывшись носом в одеяло.       Мужчина ещё минут десять полазил в телефоне и принял быстрый душ, ложась рядом с девушкой.

***

« — Мм, давай быстрей! — девушка застонала и выгнулась. Мужчина только улыбнулся и нарочито медленно стянул джинсы с бельем, проводя рукой по внутренней стороне бедра. Брюнетка заскулила и часто задышала. Воздух в комнате был горячим и спёртым, но блондину было как-то не до этого. Он прильнул к губам девушки и проник языком в её ротик, сжимая рукой грудь. Она застонала сквозь поцелуй и потёрлась коленом об нижнюю часть его живота. — Марко! — застонала девушка.» — Твою ж! — старпом подскочил на кровати и часто задышал. Замечательное пробуждение.       Феникс огляделся — в комнате никого, уже семь утра. Он встал и направился в душ. В комнате и правда жарко, пол казалось вот-вот расплавится. Мужчина подставил лицо под холодные струи воды, стараясь забыть сон; по телу прошлась неприятная дрожь и фруктовик выключил воду, уперевшись лбом об холодную стену. Он вышел из ванной и переоделся, выходя из комнаты. Марко вышел в сад и сел в беседке, закурив. Он прихватил с собой пачку сигарет и зажигалку из тумбочки Шизу. Во рту остался неприятный горький привкус, в лёгкие ворвался никотин. Он удивлялся, как некоторые могут выкуривать по пачке в день. Старпом сбросил пепел, выдыхая. Он услышал сдавленный смешок и повернул голову. — О, Марко Феникс курит! Да уж, думал — не дождусь! — произнёс Изо и сел рядом. — Всего-то один раз. Да и это невозможно, йои. — Каждый так говорит, но в итоге может не расстаться с сигаретой двадцать четыре часа в сутки.       Пират тут же потушил сигарету и положил в пепельницу. — Что-то случилось? — Я не знаю. — блондин вздохнул. — Ты с Шизу-чан об этом говорил? — Нет. — Тогда поговори.       Феникс поджал губы и опустил взгляд вниз. Он никогда не любил и не отвечал взаимностью девушкам, которым нравился. Он просто получал удовлетворение своих потребностей и бросал девушек как сломанных кукол. А вот Шизу… она ничем не отличается, только гетерохромия. — Я не знаю. Я пытался с ней поговорить, но она ничего не отвечала. — И всё-таки не упускай момент. Мы можем в любое время исчезнуть. — Что ты имеешь ввиду, йои? — Она ведь тебя любит, — брюнет встал. — Откуда ты знаешь? — Это даже Мугивара заметил, а ты блин как идиот. Да и по тебе заметно, что ты стараешься быть к ней поближе. — А как же Эйс? — Эйс? Они хорошо сдружились, не более.       Изо ушёл в дом. На разговор у них ушёл час, хотя казалось что всего-то минут пятнадцать. Марко встал и проследовал за канониром, не очень потом хотелось отхватывать от Трафальгара за прогулку и от девушки за сорванный отдых. И за прогулку. — Ты рано. — улыбнулся Сатч. — Да как-то захотелось прогуляться. — Завтрак будет через полчаса.       Фруктовик кивнул и поднялся на четвёртый этаж. Он подошёл к комнате Эйса и хотел постучаться, но потом откинул эту идею. Старпом вернулся к себе в комнату, забирая телефон и спускаясь на кухню. Он сел на диван и от скуки стал следить за коками. Вот прошло время и все спустились на завтрак. В самый разгар открылась дверь в гостиную и оттуда вышел мужчина с голубыми волосами. — Где я?

***

— Где я? — спросил он. — Фрэнки?! — вскрикнул Луффи. — Что?! — подхватили остальные Мугивары. — Луффи? — он просто стоял и оглядывался.       Монки радостно завизжал и даже обнял киборга. — Как ты думаешь, — обратился Марко к Ло. — Шизу нас убьёт сразу или потом, ёи? — Сразу. Но может сначала попытать. — ответил удручённо хирург. — А может, Шиззи согласится?! — вставил Луффи, отходя от Фрэнки. — Думаешь? Не, не, не. — Эйс помотал головой. — Что будем делать? — спросил Сабо. — Ну… нам главное выжить… — как-то протянул Санджи. — Марко! — Что, ёи? — А когда Шизу-чан возвращается? — Около часа, она мне точно не сказала. — Может, её задобрить? — предложили Шанкс и Кид. — Не сработает. — покачал головой Зоро. — Ну, у нас хотя бы была хорошая жизнь. — ДА НЕ ХОРОНИ ТЫ НАС ТАК СКОРО!!! — А ЧТО ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ? НАМ КОНЕЦ!!! — А может, ей сказать заранее? — предложил Трафальгар. — Марко-я может ей позвонить. — Да почему я, ёи?! — Ты бессмертный!!! — Я может и бессмертный, но я сдохну!!! — У нас нет других вариантов! — Суки.       Старпом достал телефон и набрал Шизу. Он включил громкую связь и все слушали гудки, затаив дыхание. — Марко, мать твою!!! — раздался злой голос брюнетки. — Какого чёрта?! — У нас проблема, Шизу-чан… — Говори быстрее! Приду — огребёшь!!! — У нас в общем появился ещё один. — Кто? — Ну… Фрэнки. — Готовьте для себя могилы!       Девушка отключилась и пират убрал телефон. — Ну, всё не так уж и плохо. — начал Юстасс. — Не так уж и плохо?! — заистерил Изо. — ОНА НАС ПРИБЬЁТ!!!! — Может, позвонить Мизу-куну? — предложил Сатч. — Кто это? — спросил Сабо. — Человек. — ответил Марко. — Ты слишком много общаешься с Шизу-чан. — сказал Санджи.       Мужчина не обратил на него никакого внимания, набирая номер студента. — Да? — раздался сонный голос. — Мизу, у нас проблема. Приезжай. — Ладно.       Парень отключился и все стали ждать.       Прошёл час. За это время Фрэнки всё объяснили и теперь они ждали приезда брюнета. Входная дверь открылась и в дом вошёл Араши. — Ну что ещ… ясно. Шизик знает? — Сабо появился вчера, а Фрэнки час назад. — ответил Шанкс. — Она знает про Фрэнки? — Сказала, готовить себе могилы. — Ну ясно. Нам надо дождаться её и там уже разруливать ситуацию. Я пойду посмотрю комнату.       Парень ушёл на третий этаж. — Там только убраться. — брюнет спустился на кухню.       За дверью послышались шаги и она открылась. В дом вошла Шизу и, не обратив ни на кого внимания, пошла к себе на этаж. — Даже не взглянула. — удивлённо сказал Зоро. — Значит, придётся ждать.       Девушка спустилась на кухню и сделала себе кофе. — Я слушаю вас. — она обвела пиратов взглядом. — Ну, короче вот. — Мизу показал на Фрэнки. — И? — Ты же его оставишь? — Как ты думаешь, твоя голова сможет украсить мою дверь?       По спине студента пробежались мурашки. — Н-не очень… — Да? А я думаю наоборот, очень даже. — Пожалуйста! — взмолился парень. — У меня и выбора-то не было. — Комнату я убрал. — Поздравляю. Как ты тут оказался? — Шизу обратилась к Катти Фламу. — Я не помню. — тот пожал плечами. — Ясно. Теперь вопрос к тебе, о Великий Марко Феникс, командир первой дивизии Белоуса. Какого чёрта ты мне позвонил? — мужчина побледнел и испуганно уставился на киллера. — Ну… я п-просто хотел сказать тебе… про… про появление Фрэнки, да… Только не убивай, прошу! — Не сразу. Теперь так, если из-за него наш отпуск накроется пи… медным тазом, я тебя прибью. Изнасилую и прибью. Или отдам на растерзание Огненной Башке.       Блондин закивал. — Принцесска, отвечаешь за Фрэнки весь сегодняшний день. — Что?! Что мне делать?! — Ну не знаю. Купи нормальную одежду этого века. — брюнетка кинула парню свой кошелёк и ключи от машины. — Водить умеем? Умеем. Значит валим. — Идём.       Парень кивнул киборгу и они скрылись за дверью. — ЭТО ЖЕ СУУУУПЕРРРРРР!!!!!       Шизу усмехнулась и направилась к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.