ID работы: 5882475

Решение моих проблем.

Фемслэш
NC-17
Завершён
134
Размер:
239 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 61 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 44. Против...

Настройки текста
      Марко пошёл за девушкой и вошёл в комнату. — Что с ногой, ёи? — он сел рядом на кровать. — Ты о чём? Всё в порядке. — Врёшь.       Пират резко поднял её левую ногу и задрал штанину. На голени был эластичный бинт, а от него и до колена нога была покрыта большими синяками и ссадинами. — Больно же. — зашипела брюнетка. — Что случилось? — Упала. — А если честно? — Оступилась и упала. — буркнула она. — А совсем честно. — Толкнули, я оступилась и ёбнулась. — Почему я всегда всё должен вытаскивать из тебя клещами? — Ты мог этого и не делать. — Я волнуюсь за тебя, Шизу. — мужчина заглянул в её глаза. — Тебя никто не просит, мудак. — брюнетка надулась и отвела взгляд. — Ну Шизу. — пират сел перед ней на корточки и положил руки на колени. — Чего? — Хоно всё же соизволила посмотреть на блондина. — Ты устала, ёи? — Да. — Ты сильно злая? — Да. — Хочешь? — Марко поднял руку с двумя большими пачками чипсов. — Да. — она протянула руку к одной из пачек, но мужчина отвёл руку назад, усмехаясь. — Ну!       Старпом немного вытянул губы и закрыл глаза. Киллер недовольно цокнула, но всё же завлекла пирата в нежный поцелуй. Мужчина провёл ладонью от подбородка до уха девушки, убирая мешающиеся пряди. — Будешь моим парнем? — Феникс не верил своим ушам. — Да.       Шизу чмокнула блондина в уголок губ и забрала чипсы. — Я передумала. Ты не будешь моим парнем. — Я… — Ты будешь моим наркотиком.       Брюнетка обошла фруктовика и быстро переоделась. — Почему именно наркотик, ёи? — Наркотики вызывают привыкание. — она уткнулась носом в его шею и шумно вдохнула. — Ты тоже вызываешь привыкание. — Как мило, ёи.       Киллер фыркнула пирату в шею и встала, садясь на кровать. — Ты нарисовал призмы и пирамиду? — Да. — И когда же успел? Давай, показывай. — Марко встал и принёс мне со стола скетчбук. — Открывай.       Он открыл его и показал мне свои «шедевры». — Здесь немного резкий переход, тут у тебя линия ушла немного вправо, а так нормально. Пошли за стол, разберёшься с шаром.       Мы сели за стол и я вручила старпому карандаш и ластик. — Для начала нарисуй квадрат. Просто, без теней.       Пират быстро изобразил на листе названную фигуру. — Замечательно, смотри, что делать дальше. Теперь плавной линией соединяешь стороны, огибая углы. Прошло ещё три часа — Хорошо. На дом. — Неееет! — Да. Изобразишь несколько натюрмортов с несколькими фигурами.       Марко грустно всплакнул и встал из-за стола. — Ты не пойдёшь на обед, ёи? — Нет. — Лучше сходи. — Я не голодная. — Конечно, сожрать в одну морду две пачки чипсов! — Так у меня второй нет! Было бы две — сожрала бы в две! — Идём. — Неть.       Мужчина закинул девушку на плечо и вышел из комнаты. — Пусти блять! Пидор ебучий!!! Козлина охуевшая!!! Я тебе руки, и не только руки, оторву, мразь!!! — они спустились на кухню, где всё внимание уже было направлено на них. — Как грубо, ёи. — ПУСТИ СУКА БЛЯТЬ НАХУЙ!!! Я ТЕБЕ ХУЙ ОТРЕЖУ И В РОТ ЗАПИХАЮ!!! — Не советую так делать. — девушка резко и сильно ударила старпома локтём в поясницу. Блондин резко отпустил её и кашлянул. — Охуела блять?! Ёбнутая на всю голову!!! — Не завидуй, облезлый попугай! — Это кто тут попугай, а, ходячий флаг ЛГБТ?! — Кто бы вякал, говорящий ананас!!! — Опять. — Эйс закатил глаза, доедая свою порцию. — Привыкай. — он обратился уже к Фрэнки, который ошарашено смотрел на ор Шизу и Марко. — Если они подерутся, кто выиграет? — протянул Кид. — Ставлю на Шизу. — ответил Ло. — Я на Марко. — ответили Изо и Сатч. — А кто будет их успокаивать? — спросил Шанкс. — Мизу. — ответили все. — Почему я?! И не факт, что они подерутся!!!       Все перевели взгляд на парочку. Хоно резко села вниз и сбила пирата с ног. Блондин на секунду растерялся, но встал на руки, а затем и на ноги, отъезжая немного к лестнице. Он усмехнулся и заблокировал следующий удар девушки, потянув её за ногу. — Может ну нафиг? — сказал Зоро. — Согласны.       Марко прижал брюнетку к стене, сильно сдавливая запястья. Девушка зашипела и ударила пирата ногой в живот. «Бляяяя! У него там что, сталь?!» Мужчина отлетел к стене, сильно ударяясь. Он зашипел и увернулся, ставя киллеру подножку и падая с ней на пол. — Может перерыв? — Ага.       Они быстро взяли чашки с чаем и сели на диван. — Нормально так!!! — воскликнул Изо. — Секунду назад они были готовы прибить друг друга, а сейчас спокойно сидят и пьют чай!!!       Они синхронно показали канониру средний палец и, как ни в чём не бывало, дали друг другу пять. — Базаришь? — Конечно.       Они заулыбались и смотрели на брюнета, готового вот-вот взорваться от злости, в прямом смысле. — Твоя очередь. — Почему моя, ёи? — Так я предлагаю ничью. — Хорошо.       Марко вздохнул и подошёл к мужчине. — Остынь. — он вылил остатки чая ему на голову и драпанул из кухни со скоростью света. — СУКА!!! ТЫ МНЕ ПРИЧЁСКУ ИСПОРТИЛ!!! ЕЩЁ И МАКИЯЖ РАЗМАЗАЛСЯ!!!       Шизу сдавленно хихикнула наблюдая, как комдив шестнадцатой дивизии гоняет старпома по всей кухне, а последний ржал как конь. — Ладно, я тебе всё исправлю. — брюнетка успокоилась. — Давай.       Мужчина сел на диван и я сбегала за феном. Подключив его к розетке, я принялась сушить волосы снайпера, попутно их расчёсывая. Я сделала ему высокий хвост и принялась уже исправлять макияж. — Всё. Доволен? — Вполне.       Изо недовольно зыркнул на Марко и сел на своё место. — Шизик! Лови! — Мизу кинул мне кошелёк и ключи. — Ага. Как съездили, нормально? — Ну да. — Только вопрос: как ты смог на мужика, у которого рост под два с половиной метра, смог найти нормальную одежду? — Могу, умею, практикую. Вещи в комнате, мы ему всё объяснили. — Так, тогда тринадцать человек. Кто-то поедет один. — Почему тринадцать? — Ты ж не едешь. — Еду! — Окей, четырнадцать. — Я пошутил. — Блять, Мизу! Да ну вас всех! — брюнетка встала и подошла к лестнице. — Куда? — В пизду! — Да ладно тебе! — Эйс закатил глаза и посмотрел на девушку. — Опять уходишь? — Нет что ты! Улетаю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.