ID работы: 5882475

Решение моих проблем.

Фемслэш
NC-17
Завершён
134
Размер:
239 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 61 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 47. «А» — это катастрофа.

Настройки текста
— Как ты это делаешь? — вздохнув, спросил Изо. — Ты про что? — Хоно удивлённо посмотрела на него. — Ёи! — изредка хихикая добавил Марко. — Тебе чё, жить надоело? Щас наушники отберу. — Не надо! — Минуту назад ты перед ним извинялась и грустно сидела на руках Санджи, — начал злиться брюнет. — а уже сейчас ты вот с этим ананасом сидишь и ржёшь?! — Э, попрошу! — встрял старпом. — Прошу прощения, Ваше Попугайство Во Главе Разумных Ананасов! — сказали одновременно Изо и Шизу, кланяясь мужчине в пол. — Да вы суки! — Ёи! — хихикая, добавили они. — Я вас щас прибью! — Нии-сан! Меня Марко-тян обижает! — крикнула девушка на весь дом.       С этажа сбежал Эйс и сгрёб девушку в охапку, садясь на диван. — Нии-сан! — брюнетка прижалась к парню и показала Марко язык. — Марко тебя обижает? — наигранно обеспокоенно спросил Портгас. — Да. — подыграла ему Хоно, всхлипывая. — Чего?! — вскрикнул блондин. — Так я сейчас ему пизды дам. — продолжил Огненный Кулак. — Нии-сан, я так тебя люблю! — киллер обняла его. — Да вы охерели. — у старпома уже дёргался глаз. — Дай пять. — Шизу звонко дала «пять» своему «старшему брату». — Нии-сан, а ты меня любишь? — она посмотрела Эйсу в глаза. — Конечно, солнышко. — он поцеловал брюнетку в макушку и погладил по спине. — Меня сейчас стошнит. — Феникс отвернулся, а Изо уже ушёл в сад.       Девушка заговорщицки подмигнула веснушчатому и тут за спиной блондина раздался звонкий «чмок». Он живо обернулся, а Шизу только показала язык и поцеловала Портгаса. Но не в щёчку. Брюнетка оторвалась от парня и повернулась к Марко, который аж задыхался от возмущения. — Ахахах, поверил?! — она показала свою тыльную сторону ладони, на которой был небольшой след от поцелуя. — Ты… — Я просто поцеловала свою руку, закрыв Эйсу рот. Ты действительно поверил, хах.       Портгас тоже тихонько ржал, закрыв рот свободной рукой, т.к. другой рукой он придерживал меня, могу же навернуться. — Тебя так только и фоткать! — продолжала ржать Шизу. — Да ты… вы… — задыхался фруктовик. — Ну-ну, я люблю только тебя. — она «пустила» чмок в сторону мужчины и облокотилась об Эйса. — Моё предложение ещё в силе. Насчёт одеялка. — Трое не поместимся. — Марко-тяна можно выгнать. — Хватит меня так называть, ёи! — Как? — Марко-тян! Называй как хочешь, только без этой приставки! — Марко-чан? — Да ты издеваешься, сучка крашеная! — Эй, попрошу! Я, может, и сучка, но не крашеная! … бля, я ж покрасилась. — Феникс только хлопнул себя ладонью по лицу. — Сучками не становятся, сучками — рождаются, ага! — девушка пафосно щёлкнула пальцами и немного улыбнулась. На пафосе, короче.       Во входную дверь постучали и Хоно поспешила её открыть. — О, какие люди! — она пропустила кого-то в дом и закрыла дверь. — Ну чё. — раздался мужской голос. — Как дела, тварь? — Как у твари — всё охуенно! — заржала девушка и они вышли на кухню. — Здрасте. — парень поприветствовал пиратов. — *шёпот* Кто это? — Друзья. Ну, тот брюнет — типа старшего брата. — А, я его видел. Эйс, да? — Агась. Блондин — Марко. — Я — Артём. — сказал мой друг, картавя своё имя. — Мораль! — Что? Блять, сука! — мы заржали, а пираты просто охуевали. — Завидуешь, что не можешь быть блядью, в отличии от меня? — Да ты вообще мальчик, а я — девочка. — Ну да, все сиськи в яйца и хуй ушли. — Я… — он закрыл глаза рукой, продолжая смеяться. — Хули ты вообще пришёл? — Короче бля… да похуй, просто так. Я не могу зайти к своей девочке? — Можешь. — я ткнула пальцем ему в плечо и он начал извиваться. — Я больше не желе! Я — картошка! — Почему же тогда в рубашке? — А я стильненькая синяя картошка! — Может голубая? — Нет, почему голубая? Аа, подъебала, подъебала! Кстати, где ёлка? — Я ж улетаю. На месяц. Какая к чёрту ёлка? — Да похуй! — он напялил на меня новогоднюю шапочку. — Вуаля! — Мне кажется, ты ЁЁ на ЕЕ. И вообще, откуда в шапке дырка? — В моём сердце дырка, мне нужна таблетка. — Хотя бы половинка, марионетка. Я вызову модель, шатенок и брюнетку. — Как мы их поделим? — Подбрось монетку. — Орёл. — Решка. — Орёл. — Решка. — Орёл. — Решка. — Орёл. Ещё раз. Орёл. — Решка. — Орёл. — Решка. — Мне похуй. — Мне тоже. — Базаришь? — Конечно. — Чё ты курила? — Эйс поднял одну бровь. — Нуу… чаёк там, да… — Травка. — ответил серьёзно Артём. — Шизу-чан! — блять. К нам прибежал Изо. — А? Кто это? — Это кто? — парень повернулся ко мне. — Ладно, объясню. Помнишь Ван Пис? Смотрел? — Поверхностно. — Ну, типа вот. — я показала ему Марко в аниме. — Чего?! Погодь… они… — Да, у меня в доме живут попаданцы. — Хераж! А, они не косплееры? — Марко. — мужчина вытянул руку в сторону и на ней появилась дорожка синего пламени. — Но, я о таком только читал… — У меня живёт двенадцать попаданцев. — Не везёт. — Очень. Только не рассказывай об этом никому! — Хорошо-хорошо. С тебя виски. — Шкаф. — я показала в сторону шкафа. — Верхняя полка справа.       Артём открыл шкаф и достал бутылку с виски. — А ты ничуть не прихуел, не? — сказала я, когда он тянулся уже за пятой бутылкой. — Ладно. — Максимум три. — Вредина. — пробурчал парень и поставил одну бутылку на место. — Ладно, я пойду. Мне в зал. — Мне на треню. — Пока! — я проводила шатена до входной двери. — Пока, Мораль.       Мотоциклист в ответ лишь фыркнул и улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.