ID работы: 5882475

Решение моих проблем.

Фемслэш
NC-17
Завершён
134
Размер:
239 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 61 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 46. «Ёи»?!

Настройки текста
— Малолетняя извращенка. — вздохнул Марко. — Я не малолетняя! Мне уже… 4758… секундочек… — Напомни мне: почему я тебя не бью, ёи? — Эй! Ну наглость беспредельная! — Бесконечность не предел. — Долбоёбизм, видимо, тоже. Особенно у блондинов, чьи причёски похожи на ананас. — Да вы задрали!       Феникс схватил со стола телефон с наушниками, сел на кровать и завернулся в одеяло. Шизу сдавленно прыснула в кулачок и вышла из комнаты.       Она съехала на этаж ниже и постучалась в комнату Фрэнки. Киборг открыл дверь и опустил голову вниз (он её по-другому и не увидит!!!). — Аре? Шизу? — Ты сейчас занят? — девушка наоборот — задрала голову почти к потолку. — Нет. — Покатай меня на плечах.       Мужчина пожал плечами и усадил брюнетку на плечи. — Офигеть! Как высоко! — Ну что, покатаемся? — Давай! Боевой Фрэнки 36!       Фрэнки что-то ответил, прокатывая букву «р», и быстро побежал на первый этаж. Шанкс, Зоро, Ло и Сатч так нехило прихерели от увиденного. Вот представьте: вы спокойненько сидите на кухне, что-то жуетё/обсуждаете/играете, тут раздаётся ор и топот, а с лестницы сбегает НЕЧТО ОНО, на котором восседает в принципе спокойная аааахахахахааа шестнадцатилетняя девочка. — Пиздец. — сказали пираты в унисон, как только НЕЧТО скрылось за дверью в сад.       Радостные возгласы девушки слышал весь дом и всё в радиусе дохретысячных километров. Луффи на них только посмотрел, обозвал идиотами и ушёл к себе в комнату. Фрэнки катал брюнетку почти два часа. Сказав, что он уже порядком устал, киборг слинял к себе в комнату, перед этим спросив: — А у вас кола есть? — Да. Сколько тебе надо? В плане объём. — Литр. — И сколько тебе бутылок таких надо? — Давай штук шесть. — Сейчас тогда в магаз схожу. Или отправлю Сан-сана.       Поблагодарив Хоно, Катти Флам ушёл к себе в комнату. — Сан-сан. — она подошла к блондину. — О, Шизу-чан. — парень улыбнулся. — Что хотела? — Можешь сходить в магазин и купить шесть литров колы? — киллер примерно отсчитала нужную сумму. — Хорошо.       Винсмоук кивнул и пошёл одеваться, забрав деньги у Шизу. Хозяйка дома поднялась к себе в комнату и узрела такую картину: Марко лежал на полу, обмотавшись одеялом и над чем-то плакал. — Ангелок? Ты чего?       Мужчина только всплакнул и посмотрел на меня. Я подошла ближе и села на колени. — Что случилось? — Н-н-наш… нау… — Успокойся и скажи. — Наушники сломались. — выпалил блондин на одном дыхании. — И ты из-за такой херни ревёшь? — хотя признаться, когда я свои потеряла — чуть сердечко не прихватило. — Лох. — Купишь мне новые, ёи? — Неа. Хотя, ты можешь нализать. — Что ты имеешь ввиду, ёи? — Нализать. Насосать ты не сможешь, не у меня.       Пират мигом вскочил, а я дала дёру из комнаты. В итоге, я забежала в комнату Ло и шмыгнула за хирурга, который так некстати собирался пойти погулять. — Да ладно! Пошутить нельзя теперь?! О Боже, Марко Феникс такой ранимый! — я выбежала из комнаты Трафальгара, который нас скорее выгнал и забежала в комнату Зоро, который просто дрых. — Да ты просто ляпнула, что пришло в голову, ёи! — Может быть! — я бегала по комнате мечника, а тот даже ухом не моргнул.       Я выбежала из комнаты и побежала на пятый этаж. Старпом, сука, почти догнал. Я влетела на этаж и помчалась к лестнице на крышу. Отбежав на несколько метров от люка, я остановилась отдышаться. — Попалась, ёи. — раздался за спиной голос. Я испуганно обернулась и попятилась к краю крыши. — Н-ну знаешь, это… М-марко-сан… мы может там того… договоримся? — Через свой труп договоришься, ёи. — Трупы не разговар… — девушка сделала неосторожный шаг и полетела с крыши вниз, коротко вскрикнув от неожиданности.       Марко прыгнул за ней. «Почему я не могу перевоплотиться?! Чёрт! Я же не смогу её спасти!!! Она может… нет, не думай о плохом. Но блять, это может случиться!» От ворот мелькнула тень и спустя секунду брюнетка была уже на руках Санджи. — Ты в порядке?! — обеспокоенно спросил парень. — Д-да. — шокировано ответила Шизу.       Марко приземлился рядом и на него тут же налетел кок с криками: — Почему ты не перевоплотился и не поймал её?! — Я не смог… — Да мне плевать!!! А если б я не успел?! — Это моя вина, Санджи. — грустно отозвалась Хоно. — Я не усмотрела и упала с крыши, Марко тут не при чём. — Нет, Шизу-чан. Он мог тебя предостеречь, предотвратить твоё падение с крыши. — Он не мог знать, что я упаду. — Шизу-чан… — блондин помедлил и серьёзно посмотрел на киллера. — я не думаю, что тебе с ним безопасно.       Феникса как током шибануло. Он ошарашено посмотрел на Шизу, ожидая ответа. — Возможно ты и прав, но это моё решение, Сан-сан. — Моя комната всегда свободна для тебя. — шепнул кок и опустил девушку на землю, забирая пакеты и уходя в дом.       Проводив его взглядом, Хоно посмотрела на фруктовика и опустила голову. — Просто. — буркнула она. — Из-за чего, ёи? — Из-за этого. — Может, он и прав. — Я просто хотела узнать, работают ли они. — Кто? Ты про что, ёи?       Брюнетка подошла к старпому и сняла с запястья браслет, красивого зелёного цвета. Он был похож на отполированный малахит. — Что это? Он из кайросеки? — Ну, в принципе да, только по большей части сделан из малахита. Дорогое удовольствие, скажу я тебе. Ладно, давай посмотрим, что там у тебя с наушниками, ёи. — Ёи? Ты сказала «ёи»? — Блин! Поживёшь с тобой, херне научишь, ёи! Да блять! Чё ты ржешь?! Мудак!       Так они и зашли в дом: ржущий Марко и злая Шизу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.