ID работы: 5882475

Решение моих проблем.

Фемслэш
NC-17
Завершён
134
Размер:
239 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 61 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 49.

Настройки текста
— У тебя разве сегодня тренировка? — удивлённо спросил Эйс. — Как бы ни хотелось — да. Поэтому я пойду собираться и поеду туда. — А можно с тобой? — глаза парня заблестели. — Нет. — Почему, ёи? — Марко выгнул одну бровь. — Нельзя и нельзя. Что пристали? — Ну, чего так? — Эйс обнял меня одной рукой за шею, а кулаком потрепал по голове. Да, звучит так себе. — Знаешь, кто ты? — Ну и кто же? — Ты внешний угол острого угла. — Чего? — пираты склонили головы набок. — Внешний угол острого угла, это же тупой угол… — начал мыслить Марко. — Молодец, прогресс! — А, я понял. — он хихикнул и перевёл взгляд на комдива второй дивизии. — Да вы можете объяснить?! — всплеснул руками брюнет, задевая локтём Шизу по голове.       Девушка зашипела и потёрла ушибленное место. — Блин, звиняй. — Да ты тупой! — Нет! — Хорошо, докажи. — И как? — Я тебе дам одну формулу, а ты её решишь. — веснушчатая хитро улыбнулась. — Давай. — сощурился Портгас. — Всем захочется на это глянуть, ёи. — встрял Марко. — Тогда зови всех в гостиную, я принесу доску и маркер.       Мы пожали руки и разошлись. Я спустила в гостиную доску и поставила её посередине, Марко к тому времени всех уже позвал. — Хорошо…— протянула девушка, перелистывая страницы в планшете. — О, нашла! Возьму тогда… для… самое лёгкое.       Она принялась списывать условия задачи на доску. Надо было видеть глаза Огненного кулака, когда Хоно дописала только условия. — Раз уж ты такой, не очень умный, я сама составлю формулу, а тебе тогда лишь упростить для нахождения. — Это… что? — Физика. В седьмом классе её только начинают, но тебе сойдёт, как для жителя «того» мира.       Киллер записала формулу, и у парня просто глаза на лоб полезли, впрочем, как и у остальных. — Но… как он это решит? — обратился к девушке Сабо. — Это уже его проблема. Всего лишь надо найти вторую температуру. — Как это вообще… что это вообще такое? — развернулся ко всем Эйс, держа в руках маркер. — Св х Мв x (T1-Т2) + Ст х Мтх (Т2-Т1) = Ст х Мт х (Тм-Т2). Проще говоря: удельная теплоёмкость воды умножить на массу воды, умножить на разность первой температуры и второй температуры, прибавить удельную теплоёмкость стали, умножить на массу стали, умножить на разность второй и первой температуры и всё это равняется удельной теплоёмкости стали умножить на массу стали и умножить на разность температуры кипения воды и второй температуры. Ясно? — Чего блять? — все склонили голову на бок. — Ты же умный, так доказывай. — Для этого необязательно решать вот это всё! — Отвечай за свои слова, веснушчатый. — Да хуй знает! — он швырнул маркер на пол. — Ладно. — девушка принялась упрощать формулу. После, она всё стёрла.       Шизу взглянула на телефон, улыбнулась и убрала его в карман. — Тренировки не будет. — Ура! — Луффи обвил руками всё тело киллера, падая с ней на пол. — Ты-то чего радуешься? — Ты будешь с нами весь вечер! — А если я уйду? — Куда? — К другу. — Я с тобой! — Нет.       Девушка вывернулась из объятий парня и отнесла доску в комнату. — Изо. — позвала снайпера брюнетка. — Пойдём. — Куда? — Я хочу поныть. И тебе придётся это выслушивать. Сожалею. — Ладно. — Что пить будешь? — Всмысле? — Вино красное или белое? — Красное сладкое. — Держи и пойдём.       Мы вышли из гостиной и направились в комнату брюнета. Мы сели на кровать и я уткнулась мужчине в плечо. — Так, что случилось? — Изо открыл бутылку и сделал глоток обжигающей жидкости.

***

Половина двенадцатого       Брюнеты сидели и изливали друг другу душу. — Да с чего ты решила, что Марко тебя не любит? — Решила и решила, он не проявляет знаков внимания. Тебе с Сатчем легче, вы оба парни. — Я не говорил Сатчу. — А мне он говорил. Вы сойдётесь. — Я с Марко разговаривал. Он тебя любит. — Он мне это не говорил. — Говорил. — Неа. — Шизу всхлипнула и поставила бутылку на тумбу. — Поверь, ты ему не безразлична. — Правда? — Да. — Спасибо, ты теперь для меня как «подружка», всегда выслушает и даст советы. — Подружки? — Ага. Сатч попросил тебя зайти к нему, сегодня. Не обломай его кайф.       Киллер подмигнула и вышла из комнаты. Она поднялась на этаж выше и прошла мимо своей комнаты. Девушка зашла к Эйсу и села на кровать, пока парень принимал душ. — Поссорилась с Марко? — фруктовик сел на кровать и опёрся локтями на колени. — Нет. Просто не хочу к нему идти. Я же могу переночевать у тебя? — Не в таком виде. Сходи в ванную. — У меня нет сменной одежды.       Портгас вздохнул и подошёл к своему шкафу. Он выудил оттуда футболку. — Воспользуешься моим полотенцем? — О, это такая честь, Портгас Д. Эйс, Огненный кулак, командир второй дивизии Белоуса-сана!       Парень хихикнул и взъерошил свои волосы. — Хочешь, я тебе спинку потру? — Айя, домогаетесь, старик. — Да почему старик?! — У нас разница пять лет, если так посчитать. — Но я из другого времени, чем Луффи, так что мне двадцать, а не двадцать два. И разница тогда у нас всего три года. — Инцестом попахивает.       Шизу захлопнула дверь перед носом брата и последний услышал короткий щелчок. Недовольно цокнув, Эйс сел под дверью и упёрся лбом в колени. — Эйс? ЭЙС!!! ПОРТГАС!!! Да твою ж! Открой дверь, я щас задохнусь!       Парень приоткрыл глаза, отводя плечи назад. Крики стихли, как и дверь, которая практически ходила ходуном от толчков и ударов киллера. Пират вскочил на ноги и открыл дверь. — Прости, заснул. — В следующий раз не засыпай под дверью.       Эйс кивнул и обошёл кровать, ложась под одеяло. Девушка выключила свет и легла рядом. — Я теперь даже спать не хочу. — Хочешь, что-нибудь посмотрим? — Давай, а что? — Хм, что тебе может понравится? — брюнетка открыла список и стала листать. — Давай «Семь смертных грехов»? — Давай это? — он указал на другое аниме. — Ну давай.       Я включила «Атака титанов». Ночка будет ух какой весёлой!

***

— Шиззи, я голодный. — всплакнул Эйс. — Пошли пожрём. — Половина шестого утра, там наверное уже Санджи и Сатч. — Если бы. Мы улетаем ночью. Вылет в пять утра, выходить нам в двенадцать. Пошли жрать. — Пошли. — Если уснёшь — я на тебя всё спихну. Нарколептик блин.       Тихо шифером шурша, идём мы жрать. А что ещё делать в половину шестого? — Чай, кофе, газировку? — Чай. — я включила плиту и поставила на неё греться чайник. — Что будешь? — Что-нибудь сладкое. — Ага, ёи. — Ёи? — Бля, с Марко пообщаешься — и не такому научишься. — Давай… — парень поманил меня пальцем и прошептал на ухо «инструкцию». Мы тихо засмеялись и стукнулись кулачками. — Давай. — Осталось только ждать. — Гихи.       Я выключила чайник и разлила в две чашки кипяток. Налив заварку, я пододвинула одну чашку Эйсу, а после достала из холодильника пиццу. Я её разогрела и поставила на стол. Парень же достал себе торт. — Ох какое у него будет лицо! — практически мечтательно протянул Портгас, смотря куда-то в потолок. — Не туда смотришь. — А куда? — Туда. Видишь? — Да. — И что ты там видишь? — … Блять, там паук!!! — Давно ли ты пауков боишься? Но, откуда там паук? — я подошла к стене и сняла маленького паучка. Я подошла к пирату и тот даже на стул запрыгнул, начиная верещать. — Хватит орать как потерпевший — весь дом разбудишь! — Убери ЭТО от меня! — Да ладно-ладно! — я выпустила паука в окно. — Доволен? — Более чем. — А теперь слезай со стула, не Деду Морозу стишок рассказываешь.       Огненный кулак лишь что-то пробормотал про меня и слез со стула, осматриваясь. — Осталось только ждать.

***

— Шизу-чан? Вы уже проснулись? — удивлённо посмотрел на брюнетов Сатч. — Ага, в половину шестого. — Фигаш! Ты ещё ладно, а вот Эйс! Вообще удивительно! — Как бы за завтраком не вырубился. — хихикнул Санджи, разогревая еду. — О, птичка встала. — Шизу посмотрела на лестницу, с которой спускался Марко. — И где ты была, ёи? — мужчина сел за стол и сонно посмотрел на брюнетку. — У Эйса.       Бросив недовольный взгляд на веснушчатых, блондин отвернулся и уронил голову на стол. Постепенно, все подтягивались на кухню. Хоно встала со стула и немного понаклонялась. — Так Шизу девушка?! — воскликнул Фрэнки, смотря на киллера. — Я на парня ни разу не похожа. — Это ты так думаешь. — Да и где я на него похожа?! — она сжала в руках свою грудь, затем задницу. — Формы есть. Она такая мягкая. — девушка пожмакала свою грудь. — П-прекращай. — Марко убрал её руки и густо покраснел. — Чем я на парня похожа? Сиськи есть, жопа есть, вагина есть, но пойду проверю, вдруг у меня там что-нибудь выросло. — Садитесь завтракать. — прервал её Сатч.       Она села за стол и стала уплетать свою порцию. — В тот день, — начал Эйс, сидя напротив Шизу. — человечество познало ужас…, но это сцену уже столько раз показывали, что теперь это несерьёзно. — все в непонятка на них посмотрели. — Боже, титаны нас сожрут, потому что мы коровы! — Но у нас есть стены! — воскликнула киллер. — И никто не пробьёт их. — *БДЫЩ* Наверно. А теперь представьтесь. — Я мемчик в интернете. — У меня отличная задница, когда я титан. — Обо мне все забудут. Ну я собираюсь стать реально интересным персонажем. — Слишком рано. — Постойте, но у меня тоже есть… — Заткнись Жин или Жан. Вернёшься, когда станешь главным героем. Не слушай его, ты мой главный герой. — Заткнись Марко. Вернёшься, когда станешь не одноразовым персонажем. — На-на-на-на-на-на-на-на-на, на-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на, на-на-на-на-на-на-на-на-на, на-на-на-на ЙЕГЕР! Пару вопрос! — сказали они вместе. — О БОЖЕ ГДЕ Я?! — воскликнул Портгас. — Разведотряд. — Разведлегион. — Спецотряд. — Как хочешь. — Я капрал Леви *счастливые крики*. — Что это было? — Игнорируй это. — Привет, я Шу, педофил. Пойдёшь ко мне домой? — *Нет уж, Канекушка. Помнишь, что тебе мама говорила про потенциальных педофилов, которые попытаются заманить тебя конфеткой? * О Боже, да! — Я самый сильный гуль и я собираюсь тебя сожрать! *падение* Железные балки моя единственная слабость! — Давай я тебе представлю мою команду: Сдох один, сдох два, сдох три и Петра. Я единственная о ком все заботятся, потому что я няшная тяночка. А как насчёт неё? — Титаны меня заводят. —… —… — Я щас всё правильно услышал? — Да. — Нет. — Похер. Следуем плану. — Что это?! — Это всё часть безотказного плана Эрвина. — *До этого* Это всё часть безотказного плана Эрвина. — Вы потеряли многих людей и всё, что вы можете предоставить — это пленник, которого даже нельзя трогать?! Что вы можете сказать в своё оправдание?! — Ещё один день для Разведотряда. — Эй, Эрен, ты знаешь, что в подвале? — Да, отец мне рассказывал. *Ранее* Эй, пап, а что в подвале? — Там лежит «Иди читай сраную мангу». — Вот блять. — Итак, нам надо заманить Энни на нашу сторону. — Энни пошли с нами, плиз-плиз-плиз. — Нет. — Да ёбаный твой рот, это не сработало! Почему волосы белые? — Иди нахер, я блондин. — А ногти почему чёрные? — Так я выгляжу более стильненьким! — Канеки! — Я не Канеки, я — Канеджи. — *кусает себя* Аааа, это так больно! — Что-то должно было произойти? — Я не знаю, но это звучало так круто у меня в голове! *кусает ещё раз* ААААА! — Эре-ен, превращайся в титана. — Я пытаюсь! — Ты недостаточно пытаешься. — Я не могу! — О Боже, просто полезай в сраного титана! — *тип стал титаном* Мне одному кажется, что это похоже на очень жёсткий секс с титанами? — Ну у тебя и представления. — Вам надо прекращать общение. — сказал Марко. — Да почему? Мы прекрасно ладим!       Блондин почувствовал какое-то прикосновение к своей ноге и краем глаза заметил прищуренные глаза Эйса. Мужчина перевёл взгляд на брюнета, а тот продолжил водить ногой по ноге пирата. Парень облизнулся и отвернулся, продолжая как ни в чём небывало разговаривать с Изо. Старпом встал из-за стола. — Эй, ты куда? — Шизу схватила его за руку. — К себе в комнату. — Ну, Ма-а-арко, останься. — промурлыкал Огненный кулак.       Парень встал и подошёл к Фениксу. Он обнял его одной рукой за шею, пока остальные теряли свои челюсти на полу. — Я тебе не нравлюсь? — Портгас состроил грустную мордочку. — Ещё как, ёи. Во-первых: ты — парень. — Марко, пойдём. — киллер потянула фруктовика к лестнице. — Никуда он с тобой не пойдёт. — возразил комдив второй дивизии. — Я что-то пропустил? — Сатч пару раз поморгал. — Я, видимо, тоже. — согласился Шанкс. — Марко, — девушка села перед пиратом на одно колено. — выходи за меня. — она протянула ему маленькую коробочку и открыла её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.