ID работы: 5882475

Решение моих проблем.

Фемслэш
NC-17
Завершён
134
Размер:
239 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 61 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 50. Неудачная шутка.

Настройки текста
— Марко, — девушка села перед пиратом на одно колено. — выходи за меня. — она протянула ему маленькую коробочку и открыла её.       Внутри лежало самое настоящее кольцо. Феникс стоял в ступоре, а остальные или валялись в обмороке или просто подбирали челюсти на полу и по всему дому.       Мужчина сам не понимал происходящего. Если он ответит «да» и заберёт кольцо, а вдруг это шутка? А если он отшутится, но может девушка и не шутит. В любом случае будет неудобно. — Мне что, опять всё самой делать?       Шизу встала и надела блондину на безымянный палец кольцо. А она не прогадала с размером — подошло идеально. Брюнетка стояла и разглядывала кольцо, немного поворачивая руку старпома. Хоно подняла её чуть выше, на уровень своего лица, и легко коснулась губами пальцев блондина. Киллера отошла, сплетая на секунду их пальцы, и ушла на этажи. Марко посмотрел на руку, совершенно ничего не понимая.       Первым пришёл в себя Ло. Он подошёл к пирату и приобнял его одной рукой. — Поздравляю, Марко.       Эйс уже понял, что Шизу конкретно понесло и ушёл за ней, пока остальные поздравляли Феникса. — Мы так не договаривались. — парень нахмурился и сложил руки на груди. — Ой да ну? — Шизу пофигистично посмотрела на пирата и откинулась на стуле. — Сам предлагал его разыграть. — А если он подумает, что насчёт кольца ты серьёзно?! — Так я и серьёзно. Да и остальные за него рады. — Но он ничего не ответил. — подметил Эйс, щурясь. — Это уже его проблемы.       Дверь распахнулась и в комнату влетел злой Марко, тут же начиная шипеть: — Что вы за цирк устроили?! Какого чёрта?! — Ну-ну, не горячись, милый. — девушка полностью к нему развернулась. — Какой я тебе милый?! — вспылил мужчина, хлопая руками по столу около брюнетки. — Да не злись ты. — Я не злюсь! Я в бешенстве!!! — Так успокаивайся. Я не знаю, что делать с бешеными фениксами — только убить. — Я тебе сейчас череп проломлю!!! — Ты этого не сделаешь. — С чего ты так решила? — Одно дело угрожать, а другое — исполнять угрозу и поверь, ты даже не отвечаешь за свои слова.       «Спокойно Марко, спокойно. Да я ей блять реально сейчас череп пробью! Какого хера она такая спокойная?! Как же она меня бесит в такие моменты!» — Самая умная что ли? — Не язви. — Эйс, выйди. — веснушчатый взглянул на киллера и та коротко кивнула. Немного нахмурившись, парень вышел из комнаты. — А теперь с тобой разберёмся. — Да что ещё? — Зачем вы вообще всё это затеяли?! — блондин уже был на грани срыва и Шизу это чувствовала. — Мы не думали, что так всё выйдет… — она опустила голову. Феникс сел на кровать и запустил руки в волосы, закрывая лицо. — Прости, Марко. Мы не хотел… — Думать надо, придурки!!!       Мужчина почувствовал, как девушка обняла его. Он попытался вывернуться, но веснушчатая только крепче стиснула руки на широкой спине. Старпом даже пару раз ударил киллера по рукам и плечам, но результата не дало. — Можешь выбросить кольцо, если хочешь. — проговорила Хоно, выходя из комнаты.       Дверь негромко хлопнула, оставляя пирата одного. Звенящая тишина давила на уши и на плечи. Марко казалось, что вот-вот она его раздавит, как нехрен делать. Он снял кольцо и принялся его рассматривать. На внутренней стороне было выгравировано прописными буквами «Marko Phoenix».       «Можешь выбросить», только вот и правда, это разве можно выбросить? Марко даже и не знал, как Шизу смогла подобрать нужный размер. Фруктовик надел кольцо на тот же палец и нервно потеребил край футболки. Он открыл тумбочку и стал рыться в этом бардаке. Карандаши, фломастеры, сигареты, кирпич… «Стоп, кирпич?! Ай ладно, потом спрошу. Нашёл!» Он вытащил небольшую бархатную коробочку и открыл её. Внутри было кольцо, такое же как и у блондина, только было выгравировано «Shizy Hono» да и диаметр был поменьше. Феникс сунул кольцо в карман и выбежал из комнаты в поисках киллера.       Нет и нет. Мужчина заглянул в комнату Шанкса и на секунду завис. Девушка играла с рыжеволосым в карты, да и не только она. Рядом сидели Фрэнки, Зоро и Сабо. Они внимательно следили за игрой. — Моя взяла. — победно сказала Шизу, сбрасывая последние две карты. — Чёрт! Уже который раз! — Шанкс кинул свои карты и заскрежетал зубами. — Ну как, ещё раз? — спросила девушка, перемешивая карты. — Давай. О, Марко! Давай с нами? — комдив сейчас меньше всего желал быть замеченным. — Да я не особо-то и умею, ёи. — попытался улизнуть он. — Научим. — Хоно последний раз перемешала карты. — Так, сколько человек будет играть? — Все. — Я не буду. — ответил Катти Флам. — Хочу доделать кое-что. — Удачи. — усмехнулась киллер и мужчина ушёл. — Садись рядом.       Марко сел около брюнетка и последняя быстро раздала по шесть карт. — Хм, я хожу. — хозяйка дома потянулась и положила на кровать первую карту.

***

— Эй, Шиззи! — в комнату вошёл Эйс. — Пошли, уже ужинать. — Ладно, потом доиграем.       Они сбросили карты и девушка убрала их в коробку. Пираты встали и вышли из комнаты. — Так, идёшь, нет? — спросил парень. — Да иду-иду. — Что так долго? — девушка подошла к комдиву и закинула одну руку ему за шею. — Беги, Барри, беги.       Приняв «вызов», Портгас подхватил брюнетку на руки и пулей побежал на кухню. — Десять секунд. — проинформировала парня Шизу, садясь за стол. — Вот блин. — раздосадовано произнёс Огненный кулак и сел за стол. — Сейчас ужинаем, собираем всё то, что не успели и одеваемся. Выходим в десять, у вас целых три часа. Подумайте, что возьмёте с собой в самолёт — мы будем лететь в среднем три с половиной часа. — Шизу-чан, — начал Санджи. — ты говорила, что кто-то летит один… — Я полечу одна. — Ну знаешь, учитывая, что ты магнит для всяких приключений и извращенцев, которые сделают с тобой что угодно, я бы не советовал. — вздохнул Ло и устало на меня посмотрел. — Кто если не я? Вас вообще опасно одних оставлять. Один девушек клеит направо и налево, второй сверкает своим телом, даже если подсчитать — половина из вас начнёт клеиться к девушке, а я не хочу мешать. — она сверкнула глазами в сторону Марко и продолжила. — За нами приедет четыре машины, то т.к. Кид и Фрэнки, мягко говоря, не совсем человеческий размеров, то едут вместе и ещё кто-то на переднем сиденье. Ещё в одной машине будет два человека: я и ещё кто-то. Слушай, Траффи, а давай ты поедешь с Кидом и Фрэнки? — С чего бы вдруг? — хирурга передёрнуло от моего предложения, однако виду он не подал. — Ты их можешь успокоить, хоть и надену на вас кайросеки. Дальше… дальше… Изо, Сатч, Санджи вы едете вместе и к вам ещё кто-то. Луффи. Сможете же его успокоить? — получив удовлетворительный кивок, я продолжила. — Остались: Зоро, Марко, Шанкс, Эйс и я. Кто-то втроём остальные вдвоём. — Может, ты с Марко поедешь? — спросил Эйс. — Мне без разницы, с кем ехать. — Тогда вместе и поедете. — Угу. У вас три часа, к двенадцати мы должны там быть. Говорю сразу — с оружием делайте что хотите, но в ручную кладь я запрещаю его брать. На всё про всё — два с половиной часа, вперёд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.